모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1055l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
난 오천정도일줄.. 그럼 다른 선수들 연봉은 뭐 얼마나 주려고 이럼 

뭐 연봉체계라는게 없어..? 진짜 이해안간다
이런 글은 어떠세요?

고동1
ㄱㄴㄲ나도 보장 1억이라는거 보고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ지금 선수들 연봉측정 어떻게 할 생각인지..셀캡 생각은 하는건지....^^....개쓱 생각하고 계약하나요?
2년 전
글쓴고동
올해 노경은보다 잘했던 우리 투수들은 뭐 다 억대연봉 챙겨줄건가? 아 진짜 마리 띵하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
난 데려오는거 자체는 좋았어..어차피 문박 올때까지 지금 있는 투수들로 어찌저찌 굴러가야 하니까 한 명이라도 더 있으면 좋지 일단은ㅠㅠ근데 옵션포함 2억이라는거 보고 내 눈을 의심함 아니 진짜 생각하고 계약하는거 맞대? 우리 연봉계약 다시 해야 할 선수들 천진데 뭐 어떡할건지ㅋㅋㅋㅋㅋ하...진짜..
2년 전
고동2
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 올해 고생한 선수들 얼마 주는지 보자 ^^
2년 전
고동3
뭔가 데려오는거는 좋은데 구석구석 말하는걸 보면 김원형라인 김원형이 좋게봤다 김원형 얘기 넘많다 했더니... 다른선수들 연봉이나 셀캡도 걱정이지만 내년에 진짜 돈 안아까울 정도로 빡시게(?) 하셔야할듯요
2년 전
고동4
돈 많은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 고생한 투수들 얼마나 올려주는지 보자
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 피스윕은 안된다…🙅🏻‍♀️ 갓기에게 득지를❗️❤️ | 0523 달글 1330 05.23 18:179503 0
SSG오늘은 최정 홈런 친다9 05.23 17:01209 0
SSG 기사 제목 개웃기다(사실 안 웃김9 05.23 21:431088 0
SSG와 진짜 욕나오는데 이거 오늘 달릴각이야6 05.23 20:57254 0
SSG내일 라인법 변동 있을까?6 05.23 22:18168 0