모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 43716l 2

1개월 전
둥이1
?? ㄹㅇ 머하는 애임
글쓴둥이
몰?루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대후반인데.. 나름 유쾌한 척 하는거같은데 기분 잡채비빔밤
•••
1개월 전
둥이2
주선자 누구냐 진짜 너무하네
1개월 전
둥이3
무례햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
차단각이네
1개월 전
둥이5
개념 어디
1개월 전
둥이6
무례하다….0
1개월 전
둥이7
아 재미없어
1개월 전
둥이8
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
안되겠다 홍대로 불러서 꽃송이100개 공개고백해야겠다
•••
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
•••
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 너 성격이 매력적이야
•••
둥이41
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니같은 성격 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이51
와우 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃길도 깔아줘 꼭 사람많은곳 알지?
•••
둥이55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악으악으악ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
1개월 전
둥이10
1개월 전
둥이11
농담도 농담 할 사이에나 하는거지 뭔 첨부터 그런;
1개월 전
둥이12
그거 그대로 주선자한테 보여 주고 저 사람은 차단하자...
1개월 전
둥이14
심각하다..개념이없네
1개월 전
둥이16
아 너무 어이가없어서 웃음이 다 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이17
주선자를 잡자 진짜 선넘었네..
1개월 전
둥이18
자기 딴에는 진짜 웃길려고 한 것 같긴한데 ㄹㅇ무례 ㅋㅋㅋㅋ차단각
1개월 전
둥이19
ㅇ0ㅇ.....
둥이19
대단하다
•••
1개월 전
둥이20
좀 무례하다
1개월 전
둥이21
차단하자… 정상적인 사람은 농담으로도 저런 말 안해
1개월 전
둥이22
ꫀꪜꪖ 주전자 친한사람이야?
글쓴둥이
친구의 아는 지인
•••
1개월 전
둥이24
주선자한테 그거 캡쳐해서 보내버려ㅋㅋㅋㅋ별 미친...
1개월 전
둥이25
너는 상대방 외모 맘에 들어? 난 이게 궁금하당..
글쓴둥이
그냥 호감도 비호감도 아닌 normal girl
•••
1개월 전
둥이26
뭐야 무례
1개월 전
둥이27
아..그 분 몇살이야..?
둥이27
아..20대 후반…? ㅎ..
•••
1개월 전
둥이29
나라면 주선자도 손절각....인성 별로인 애 소개해줬다고 욕박고 차단함 ㅇㅇ
1개월 전
둥이30
저걸 재밌다고 웃는건가..심각하네
1개월 전
둥이31
유쾌한줄 아나봐…
1개월 전
둥이32
에에에에에ㅔ에ㅔ? 뭐 그런앨 소개시켜줘 주선자도 어지간히 소개시켜줄 사람이 없었나,,
1개월 전
둥이33
요즘 누가 마스크 벗고 사진찍어요~? 전 마스크벗고 사진 찍고 사진 찍을 때만 잠시 마스크 벗었어요 하는 사람들 이해가 안되더라구요 ㄱ
둥이33
예의없게 어디서
•••
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이36
잡채비빔밥귀여워ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이37
저정도면 파토낼라고 일부러 그러는거 아님? 개오바댜
1개월 전
둥이40
개념 밥말아 먹었나
1개월 전
둥이42
얼굴 본 상태도 아닌데 진짜 별로
1개월 전
둥이43
개념 없는거 그대로 티내는듯ㅋㅋ
1개월 전
둥이44
진짜 처음부터 무례한 사람인거 깔고 가네…
1개월 전
둥이45
말을 왜 저따구로 하지
1개월 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 mbti궁ㄱ므
글쓴둥이
나 isfj인데
•••
둥이53
와 그럼 일단 예의면에서 완전 어긋나서 쓰니 개빡쳤을듯 나도 잇프제라 듣고 완전 ㅂㄷㅂㄷ함
•••
둥이54
isfj한테 첫등장부터 예의+무례 다 해ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ땡탈락
•••
1개월 전
둥이47
예의없다 엮이고 싶지 않은뎅 차단 고~
1개월 전
둥이48
쓰니 혹시 이세돌 아니...?
1개월 전
둥이49
와 진짜 신기한 사람이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이50
아니 본문 글때매 빡쳤는데 쓰니 댓글 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이56
쓰고 있는 마스크 튕가뿔라 말하는거 왜저래
1개월 전
둥이58
차단ㄱㄱ
1개월 전
둥이59
저런식으로 생각없이 말하는 사람은 지인으로도 거름
1개월 전
둥이60
그럼 이시국에 마스크도 안쓰고 돌아다니시나봐요 이러지ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이61
싹바가지가 없네 어휴 소개팅 받았는데 저렇게 말하는 사람이 있다는 게 당황스럽다..
1개월 전
둥이62
1개월 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 가능하신갘
무례하다

1개월 전
둥이64
20대 후반인데 저래...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이들었다고 다들 괜찮은 건 아니구나

1개월 전
둥이65
님같은 사람 거르는 용으로 프사 해놧다 해
물론 마음속으로만..껄껄
개무례

1개월 전
둥이66
ㄹㅇ 뭐 하는 애임 무례 그 자체
1개월 전
둥이67
1개월 전
둥이69
만나기 전에 걸러달라고 애원하는 수준..
1개월 전
둥이70

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의