모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
블루블랙은 원래 탈색하고 바르는게 맞아! 검은머리에 블루블랙을 염색해봤자 그냥 검은 머리거든,
근데 부분부분 속이 안된건 미용사분이 잘 못바르거나 실력이 없거나 해서 그렇게 나온거같은데 ㅠㅠ
너무 신경쓰이면 다시 가서 속에 제대로 안된거 불만 말해서 보안 받거나 안해준다고 하면 ....... 엄마대동해서 가는건....?

염색은 머.. 바로 감아도 돼! 근데 자주 감으면 탈색모 색이 점점 밖으로 나와서 색이 변질될거야ㅠㅠ..
염색주기는 케바케! 블루블랙이 색이 잘 빠지는건지는 모르겠는데
색이 잘빠지는 (레드/에쉬) 계열은 일주일, 관리잘하면 이주일까지는 색 유지되구 그 후에 재염색으로 색을 바꾸거나 그대로 살거나 하는듯..?

뿌염은 케바케~ 나는 2~3개월마다 가서 받았어

2년 전
방금 미용실에 전화 걸었는데 탈색 1번 했기 때문에 색소가 다 안 스며들수도 있다는데
탈색 2번 하면 이런 문제는 사라지는데 머릿결이 너무 상해서 1번만 한거래
원하면 염색 와서 다시 하라는데 돈 내라는 투로 말씀하셨어 ㅠㅠㅠ

2년 전
물론 부모님 허락도 받은거고 전혀 꿀릴게 없지만 그렇게 구질구질하게 염색 잘 안된부분 다시 해달라고 하고 싶지는 않네 ㅠㅠ
아까도 거의 언성이 높아져가지고 싸울뻔 했거든 ㅠㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)난 진짜 내적인 분노가 비정상적으로 많은 듯6 05.12 00:08105 0
고민(성고민X)나는 왜 만나면 이성으로 발전이 안되고 친구가 되는거지?4 05.10 16:3274 0
고민(성고민X)제발 내가 이상하다고 말해주라6 05.10 22:25112 0
고민(성고민X)친한 동기한테 무례한 말을 들었는데4 05.10 17:40105 0
고민(성고민X)요즘 나르시시스트랑 관련된 책 읽는데 소름돋게 우리 엄마야4 05.11 16:5456 0