모바일
인기글
아니 대체 왜 말을 바로 안하는거임

1개월 전
익인1
그 인천 부부??!!? 하..
ㅇㅇ..ㅋ 그래서 저 부부랑 접촉해서 오미크론 감염된 지인도 그동안 계속 일상생활 했다고 기사에 나옴ㅠ
•••
1개월 전
익인2
심지어이시국에선교…^^제정신도 아니고 양심도없음
•••
익인2
솔직히 기독 이미지에 편견 가지는 사람 많은데 걔네가 또 먹칠함….진짜….^^
•••
1개월 전
익인3
저런 사람은 지옥가겠지?불쌍하다
익인5
지옥 가야지
•••
익인11
지옥행티켓 부부동반으로 끊었네 ㅋㅋ 꼬옥 매직패스로 들어가주면되~
•••
익인20
사람들 주님곁으로 보내는데 공 세워서 안갈듯
•••
1개월 전
익인6
와 이거 데자뷰같아
익인6
분명 코로나 처음에 이런 일 많았는데 또•••??? ㅋ
•••
1개월 전
익인7
아 장난하냐
1개월 전
익인8
어오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햇네 욕먹을만함
1개월 전
익인9
아오... 저런 사람들은 걍 자기부담으로 치료해줘야 됨...
1개월 전
익인12
또 종교야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
1개월 전
익인13
아니 왜 빨리말을안해?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
https://www.chosun.com/national/welfare-medical/2021/12/02/7FK6QRUF3ZHW3MCBLMGXVE2YY4/?utm_source=naver&utm_medium=referral&utm_campaign=naver-news
80명...? 목사? 히 개어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 최근 2년동안 회사사람 포함 만났던 사람이 30명도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민폐덩어리 미친것들

1개월 전
익인16
"그 종교"
1개월 전
익인17
선교를 꼭 해외 가서 해야돼? 그냥 집에서 기도하는 걸로는 종교활동 끝 안되냐고ㅠㅠ
익인24
해외에도 무교들 많아서+ 선교활동에 봉사활동도 포함돼서..근데 왜 이시국에 그러냐ㅎ
•••
1개월 전
익인18
치료해주지마세요 자꾸해주니까 이러죠
1개월 전
익인19
전염병위에 종교냐...ㅋ
1개월 전
익인21
또종교ㅋㅋ
1개월 전
익인22
와.....삽시간으로 퍼지겠네
1개월 전
익인23
저사람들 오미크론이야?
익인24
응 나이지리아에서 입국했는데 결국 오미크론 확정
•••
익인23
아...환장하겟네
•••
1개월 전
익인25
그 종교가 문제가 아니라 왜 자꾸 동선을 숨기는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ신천지가 왜 욕먹었는데
1개월 전
익인26
아 큰일났다 왜 말을 안해??
익인26
위드코로나 중단하겠네...허
•••
1개월 전
익인27
어우 코로나 지긋지긋해 제발
1개월 전
익인28
또 그 일부네.. ^^
1개월 전
익인29
지옥사자들은 저런 것들 안 잡아가고 뭐하냐 진짜
1개월 전
익인30
또 종교얔ㅋㅋㅋㅋ어이없네… 아니 제발 갔다왔으면 말이라도 하던가
1개월 전
익인31
ㅇㄴ 솔직히 선교 갔던 거는 그럴 수 있다고 생각했는데 이건 아니지ㅜ
1개월 전
익인32
밝혀질수록 참..ㅋㅋ
1개월 전
익인33
왜 항상 민폐끼치는건 그 종교일까
익인34
22222222 자기네들 이미지 다깎아 그종교
•••
익인33
이쯤되면 그 종교는 어디서 지령받고 우리나라 물먹이기 모의라도 하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
3333 짜쯩나 항상 민폐덩어리 편견 가지기 싫은데 편견 만드는 그 종교
•••
1개월 전
익인35
그 종교라서 욕하는 사람도 있지만 욕하고보니 그 종교인 상황이 몇번이나 나오는거임
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인37
선교 간 거는 그렇다 쳐 그런데 확진 판정받고 왜 만나?
1개월 전
익인39
이사람들 실드치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실드친애들 어디갔냐
1개월 전
익인40
아 또 조별과제 실패네
1개월 전
익인41
아 짜증나서 잠이 확 깨네
1개월 전
익인42
혐오한다고 하더니 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 그런 반응이지
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
또 그 종교 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 민폐 좀 적당히 끼치세요
익인44
그 종교에서만 벌써 몇번째임 ? 선교간 거래서 그래 일이지..하고 넘겼더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인45
이거 일부러 퍼뜨렸다고 생각해도 되는건가?
1개월 전
익인46
백신을 맞아서 아무런 조치사항이 없었다는 기사도 있던데
백신 맞으면 다 막아주는것도 아닌데 백신만 믿어서 안된다고..
왜이렇게 백신 맞았다고 풀어주는거야

1개월 전
익인47
진짜 그종교답네 뻔뻔
1개월 전
익인48

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)