모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스벅 이 케이크 진짜 맛있는데 홀케잌 통도 탐난닼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

진짜 별거 없는 통인데 저 로고 때문인지 통도 이뻐보잊ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어 익들 혹시 착각할까봐 써 놓을게 작년에 케잌 이름은 리얼 스트로베리 티라미수 였고
이번에 딸기 담은 마스카포네 케이크로 이름 바껴서 나왔나봐!! 홀 케잌은 딸기 ‘듬뿍’이고 작은 사이즈는 딸기 ‘담은’ 이라고 이름도 약간 달라!! 바뀌기 전 이름으로 찾아보면 많이 나온다 글구 딸기 담은 마스카포네 케이크 치면 초코맛으로 나오던데 초코맛은 갠적으로 많이 별루였음 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
헐 이거 나왔어?
2년 전
ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왔어 내가 일년을 기다렸다… 오늘 사서 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋ앜 나 타르트인줄 알았는데 아니네ㅠㅠ 그래도 맛있겠지?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 맛있었어 스벅 케이크 많이 먹어봤는데 그중 젤 마싯쒀
2년 전
익인2
헐 이거 뭐야 맛있겠다
2년 전
삭제된 댓글
(2021/12/07 2:38:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인2
와 이름만 봐도 맛있겠다..........
2년 전
익인3
선생님 상품 명을 보여주세요
2년 전
2년 전
익인3
땡큐~~~~~!
2년 전
익인4
이거 맛있어보이는데 예약해둘까
2년 전
저거 일반 사이즈도 있는데 혹시 모르니깐 한번 먹어봐 내 주변에는 다 맛있다 그러긴했엉
2년 전
익인5
이거 머야??
2년 전
2년 전
익인6
헉 작년에 있었던 딸기 티라미수 같은 그거 맞찌?...
2년 전
엉엉 마자 혹시 먹어봤써?? 마싯지않니ㅠㅠㅠㅠ나 일년을 기다림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
미쳤다 홀케이크로 사면 저 통도 주나??통 진짜 탐난다,,
2년 전
저 통도 주는건가봐 저게 티라미수같은 케잌이라서 통에 무조건 담겨 나와야되거든
2년 전
익인7
할미쳤다.....저케이크 진짜 맛있는데....쓰니야 고맙다 스벅도 홀케이크 파는지 몰랐는데...대박........
2년 전
익인8
얼마양?!
2년 전
홀케잌은 모르겠고 작은거는 7500이얌!
2년 전
익인아 다른 익인이 알려줬는데 홀케잌은 4만9천원이래…개비싸
2년 전
익인8
헐ㅜㅜㅜ 알려줘서 꼬마워!!!
2년 전
익인9
오 맛있겠다
2년 전
익인10
이거 초코맛도 나??
2년 전
아아 초코맛 작년에 나왔던거 맞지? 난 초코는 별루였어ㅠㅠ실망해서 좀 남김
2년 전
익인11
이건가?! 와 짱 맛있어보이는데 비싸긴비싸닭
2년 전
어 마자마자!!! 맛있는데 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀케이크는 가격 안나와있던데 4만 가까이하겠디…?
2년 전
익인12
4만9천원이네,,,!
2년 전
익인15
히엑
2년 전
와 4만9천?????허어어어거ㅓㅓㅓ미친
2년 전
익인11
헤에에에엥ㄱ
2년 전
익인19
미췽 ..
2년 전
익인20
호에에엥에에엑
2년 전

익인14
헐 대박 나 살ㄹ래
2년 전
익인16
쓰나 욕붙어서 필터링 되는거라 저렇게 우회해서 쓰면 고기고기쓰
2년 전
어 헉 고마워 수정할게ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
이거 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
와 홀케이크로 하면 49,000원이래
2년 전
익인18
(내용 없음)
2년 전
와 젤 비싸네 진짜 호덜덜하다 난 못사것닼ㅋㅠㅠ
2년 전
익인21
헐 근데 저 통도 주는건가요..
2년 전
응응!!통도 주는가봐 저거 티라미수같은거라서 통에 담겨 나오는거라성
2년 전
익인21
헐 고마웡!!!나도 먹어봐야겠다ㅠㅠ 한번도 안먹어봄,,
2년 전
익인22
난 오늘 바로 예약해따...♥️
2년 전
와 홀케이크로 주문했써…?? 익인이 멋져……………진짜……난 너무 비싸서 홀은 엄두가 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인22
예쓰-! 클쓰마다 예약하는데 맨날 가격 때문에 호달달하면서 결제해놓구 넘 맛있어서 가격이 잊혀지는 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인23
1년 기다렸대ㅋㅋㅋㅋ귀여워
나도 먹어봐여겠다 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
우리집오면 반짇고리 될 듯
2년 전
익인25
먹고 싶다 근데 비싸다🧣
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어 익들 혹시 착각할까봐 써 놓을게 작년에 케잌 이름은 리얼 스트로베리 티라미수 였고
이번에 딸기 담은 마스카포네 케이크로 이름 바껴서 나왔나봐!! 홀 케잌은 딸기 ‘듬뿍’이고 작은 사이즈는 딸기 ‘담은’ 이라고 이름도 약간 달라!! 바뀌기 전 이름으로 찾아보면 많이 나온다 글구 딸기 담은 마스카포네 케이크 치면 초코맛으로 나오던데 초코맛은 갠적으로 많이 별루였음 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인26
헉 첨보는데 내 취향 저격일듯.. 주말에 먹으러 가야징!!!!
2년 전
익인27
쓰니 글보고 스벅가면 저거 먹어보기러 결심!!
2년 전
익인28
쓰니 꺼 보고 뽕차서 크리스마스 홀케익 스초생 하려다가 이걸로 갈아탐 👍🏻👍🏻
2년 전
워후 익들 플렉스…멋져ㅠㅠㅠㅠ근데 혹시 모르니깐 검색해보구사! 리뉴얼 전 이름 스벅 리얼스트로베리케이크라고 치면 많이 나와 혹시 나때문에 샀다가 맘에 안들까봐 걱정돼서…ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
고마워 덕분에 주문했어!!!!!
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 홀케잌은 진짜 엄두가 안나 통 갖고싶어서 사고싶은데 5만원이라니….글구 혹시 검색해보고 샀엉?리뉴얼 전 이름 스벅 리얼스트로베리케이크라고 치면 많이 나오는데 혹시 나때문에 샀다가 맘에 안들까봐 걱정돼서…ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
세심한 배려 고마워!!! 딸기들어간거 다 좋아해서 안그래도 딸기케이크 사려했거든! 맛있을 것 같아~>♡<
2년 전
익인30
치즈케이크랑 비슷한 느낌인가?!
2년 전
아니아니 스벅 티라미수랑 비슷한 느낌이야!!
2년 전
익인30
아하 고마워❣️
2년 전
익인31
나 이글보고 퇴근하고 지금 스벅와서 먹는중인데 맛있네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
내눈엔 스벅로고있는 반찬통 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
저 케이스 종류가 뭘까 플라스틱이겟지?
2년 전
2년 전
익인34
먹고 씻어놓으면 이제 엄마가 할머니집에 들고가서 된장 얻어오는거지
2년 전
익인35
논외로 스벅 티라미수 짱맛…. 이탈리아에서 먹은 맛이랑 똑같아!! 마스카포네 써서 그런지 진짜 다른 크림치즈 쓰고 모양잡힌 티라미수랑 차원이 다름
2년 전