모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
상상도 못 하겠다 이거 아니었으면 진작에 다 때려쳤다

이런 글은 어떠세요?

익인1
스리라차 ㄹㅇ 닭가슴살을 맛있게해줌
2년 전
마자… 계란도ㅠㅠ 양배추도ㅠㅠ
2년 전
익인2
알룰로스랑 크리스탈라이트도 유용해..
2년 전
알룰로스 에리스리톨ㅠㅠ 근데 나 이것도 끊었어 ㅎ헿ㅎ헿ㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
대다내...😆😆😆
2년 전
익인3
난 둘 다 안먹어... 난 마프 없으면 못살듯
2년 전
프로틴 짱… 나는 필테쌤이 다른 거 추천해줘서 그거 먹은닼ㅋ큐ㅠ
2년 전
익인3
오 뭐먹어?!?
2년 전
나에게 용기를!!! 이거 흑임자 짱맛이야
2년 전
익인3
오 함 찾아볼게!! 이번에 마프세일때 너무많이사서 다 묵고 사야할듯 헤헤
2년 전
담에 꼭 먹어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 터지면 6스푼 삽가능인데 간신히 참는닼ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
대체당은 왜끊었어?? 단맛에서 자유롭고싶어서??
2년 전
스리라차에도 설탕이 들어가있어서 약간 눈이 돌아가는데 대체당까지 먹으면 나 입 터질 확률 200퍼ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인5
대박 그럼 주로 어떻게 먹어???부럽다ㅜㅜ
2년 전
나 보통 쌀밥이나 현미밥 대신에 오트밀30g+다진양배추70g 먹고 닭가슴살 100g이나 계란 두개 이런식으로! 근데 가끔 소고기 안심이나 돼지고기 목살 이런 것도 먹어ㅋㅋㅋㅋ 상추쌈 왕많이 싸서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 방토로 배 좀 채우고!
2년 전
익인5
헐…ㅜㅜㅜ 너무 착하잖아ㅠㅠ 고마워 나도 오트밀 샀는데 이방법도 참고할게!!👍☺️
2년 전
쪼아쪼아 오트밀이랑 닭가슴살로 닭죽 끓여도 진짜 맛있어!!!! 나 이거 3일 연속으로 먹은 적도 있다!! 당근이랑 양파, 양배추 다져서 물이랑 끓이고 닭가슴살 찢어서 육수도 내면 그냥 밖에서 사먹는 닭죽보다 더 맛있어👍
2년 전
익인6
나두 진짜 스리라차..... 다이어트계 굴소스 ㅠㅠ 쓰니 끊었다지만 알룰로스 매번 먹으면서 진짜 이런게 있어서 다행이다 하면서 식이하는중
2년 전
스리라차 없는 인생 없다 이제ㅜㅜ 고추장보다 더 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 없으면 고기도 못 먹어 이제ㅜㅜ
2년 전
익인7
다들 스리라차 안매워????나 그거먹고 너무 매워서 미치는줄 알았는데 다들 잘먹더라.. 사놓고 매워서 먹지도 못하고있음ㅠㅠㅠ
2년 전
나 진라면 매운맛도 못 먹는 맵찔이에 엽떡 순한맛도 물 1L 떠놓고 먹던 인간인데ㅠㅠ 거기에 다이어트 시작하면서 입 완전 맹탕됐거든 그래서 겁나 나도 미치게 매워하는데 먹다보니까 괜찮아… 이거 아니면 맛을 낼 수 있는게 없다 이러면서 먹다보니까 기냥 중독임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ맵긴 맵구낰ㅋㅋㅋㅋ나도 다시 도전해봐야겠다...
2년 전