모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 많았다
2년 전
익인1
냄새만 빼고오면 ㄱㅊ
2년 전
익인2
ㅇㅇ 그래서 다들 돌아오면 냄새오짐
2년 전
익인3
당연
2년 전
익인3
근데 조심해..교수님이랑 맞담필수도 ㅎ(내가그럼 ㅠ)
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ 교수님도 피고옴
2년 전
익인5
냄새때문에 속으로 욕하는 사람들 있음(=나)
2년 전
익인5
진짜 냄새 제대로 안 빼고 올 거면 피지 말아줘 나 진짜 속으로 울었어
2년 전
익인8
22..
2년 전
익인9
2년 전
익인11
2년 전
익인23
55 전담이면 상관없는데 연초면 냄새 잘 안빠짐
2년 전
익인29
66 냄새안빼고오면 진짜세상짜증남 비호감
2년 전
익인6
웅ㅇㅇ 냄새 오짐ㅋㅋ
2년 전
익인7
웅 다들 냄새 잘빼고 왔었음
2년 전
익인10
ㅇㅇ 나도 그럼
2년 전
익인13
제발 들어올거면 냄새 다 빼고 들어와줘.. 피는 건 노상관인데 진심 냄새 개심하면 역겨움
2년 전
익인13
강의실 가뜩이나 실내공간인데 냄새심하면 진짜 어지러움
2년 전
익인14
엉 다들 후루룩 나가
2년 전
익인15
ㅇㅇ 다들 그럼
비흡연자입장에서는 불쾌하지만

2년 전
익인16
엉 다들 그러는데 다들 10분 안에 냄새 못 빼서 냄새 오지게 나긴 함
2년 전
익인17
근데보통 냄새는 어케빼??? 가글? 향수?
2년 전
익인18
앙 우리도 필건 펴야지
2년 전
익인19
냄새 잘빼규 가..비흡연자는 고통스러워ㅠㅠ
2년 전
익인20
보통 냄새빼고 오긴하던데 못빼면 속으로 욕할지도...
2년 전
익인21
냄새 어떻게 해도 다 남 나 비흡연자인데
본인들은 다 안 나는 줄 아나 봐 옆에만 지나가도
확 나

2년 전
익인22

응 근데 냄새 다 털고오샘 안그럼 주위 애들 사이에서 뒷말 나오더르

2년 전
익인24
냄새만빼줭
2년 전
익인25
당연
2년 전
익인26
우리과 흡연자 많아서 쉬는 시간이면 항상 강의실 절반 이상이 나갔고 모두 흡연장에서 만났음...
2년 전
익인27
당연 피지 !
2년 전
익인28
엉 쉬는시간인데 뭐 어땨 대신 비흡연자들을 위해 냄새만 빼고 와준다면... 아주 굿......
2년 전
익인30
가능ㄱㄴ
2년 전
익인31
쉬는시간에 피고오는 사람 진짜 많아 쉬는 시간마다 피러가는 사람도 있음 근데 냄새나면 주변에서 욕한다는건 알아둬~~
2년 전
익인40
222 피는건 자윤디ㅠㅠㅠ 냄새 맡고싶지않다고요…
2년 전
익인33
ㅇㅇ다핌 신경안써
2년 전
익인33
냄새빼고다니는 사람도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷사세여 완전
2년 전
익인31
냄새 빼는게 넷사세가 아니고 냄새 신경 안쓰고 담배피고 들어오는 사람 엄청 많은건 맞는데 그 사람들 뒤에서 다 욕먹는건 맞음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
뭔상관임 직접 말하든가
2년 전
익인52
너가 넷사세라고 해서 다른 익인이들이 넷사세 아니라고 얘기해준 거 같은데 왜 구랩ㅠ
2년 전
익인13
뭐만하면 넷사세래.. 담배피고 냄새빼는 건 매너임..
2년 전
익인34
우리 과 교수님은 담배냄새때문에 화내시면서 수업중간에 맨날 환기시킴
2년 전
익인35
유쾌한 교수님은 한대 피고올사람은 피고오라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
노상관
2년 전
익인37
ㅇㅇ개먾이 핌
2년 전
익인38
ㅇㅇ 건물밖에서 남자들많이모여잇음ㅋㅋ
2년 전
익인39
피는 건 상관없는데 냄새만 잘빼주면 좋겠음 ㅠㅠㅠ 남은 시간동안 담배냄새 맡기 싫어,,
2년 전
익인40
ㅇㅇ 근데 냄새만 제발 빼고 들어왔으면 ㅋㅋ
진짜 담배 피고 냄새 빼고 들어오는 애 1도 없음
옆, 앞 등 주변에 있으면 담배 쩐내로 머리 아파 죽을거같음

2년 전
익인41
냄새 나면 진짜 눈물 나 자리 옮길 수도 없고 특히 점심시간 이후 시간대
2년 전
익인42
상관 없는데 우린 어떤 사람이 맨날 냄새 안 빼고 와서 에타에 저격글까지 올라온 적 있음ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인43
당근
2년 전
익인44
가능이지. 부스 가면 교수님도 있음 그러다 교수님이랑 맨날 같이 들어옴
2년 전
익인45
많아 근데 냄새 때문에 안 피는 사람은 지옥이긴 함..
2년 전
익인46
냄새 안빼는걸 당연하게 여기는 사람들 있네 ㅋㅋ 기본 매너를 모르고 사나
2년 전
익인40
그런 애들때문에 흡연자들이 이미지가 안 좋고 매너 잘 지켜가며 담배피는 사람들까지 욕 먹는거지ㅠㅠ
이런 사람들이 많으니까 비흡연자들이 담배에 더 질색하는가고

2년 전
익인47
냄새만 빼면 ㄱㅊ 진심 비흡연자는 냄새만 나도 짜증나서...
2년 전
익인49
교수님도 피우심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅇㅇㄱㅊ
교수랑 흡구에서 얘기하면서 피는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인50
그래서 난 수업 중간에 필땐
들어가기 전에 탈취제 꼭 뿌림ㅠ

2년 전