모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
이번에는 시간맞춰 찾아왔어 ! 

아무도 없우면 나혼자 달려야징
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신판10
감사감사
2년 전
글쓴신판
한다!
2년 전
글쓴신판
으 총재
2년 전
글쓴신판
잉 30 왔네
2년 전
글쓴신판
준학아 도장찍고 왔지..?
2년 전
글쓴신판
나도 첨 봐서 모르겠엄
2년 전
글쓴신판
와 36년이라니 오래했구나
2년 전
글쓴신판
축사 마무리 물러난다고 말하고 내려가라
2년 전
신판2
지택이는 오늘도 나왔네 언제 나가?
2년 전
신판2
지택이 제발 눈치 챙겨
2년 전
신판3
아저씨만 나가시면 되염…
2년 전
신판4
본인이 말하면서도 웃길 듯 ㅋㅋㅋ… 뭔 한국 야구의 발전이야..
2년 전
글쓴신판
지금 뭐라고 하는거냐 어이가 없네
2년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 사퇴부터 하세요
2년 전
신판6
언제 끝나여 이 순서…
2년 전
글쓴신판
일단 너가 나가야 한국야구 발전을 하던지 말던지 하지
2년 전
글쓴신판
오 백만원
2년 전
글쓴신판
누가 사회보는거지
2년 전
글쓴신판
👏👏👏
2년 전
신판2
축하합니다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
신판7
지금 무슨상이야...?
2년 전
글쓴신판
특별상이랑 공로상
2년 전
글쓴신판
👏👏👏👏
2년 전
글쓴신판
그러게
2년 전
신판8
음질실화여...?
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라도 별로여..
2년 전
신판9
화질도...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
역시 티비중계랑 유튭중계랑 달라..
2년 전
글쓴신판
👏👏👏👏
2년 전
신판9
여긴 다 마스크 벗고 나오나?
2년 전
신판2
2년 전
글쓴신판
쓰고 나와서 벗으래
2년 전
신판9
👏👏👏👏
2년 전
신판11
지민이 머리 많이 길었네
2년 전
신판9
얼라 피지컬 최고다
2년 전
글쓴신판
기자분 옆에 카메라가 있는지 타자소리도 너무 잘 들랴 ㅜ
2년 전
신판9
그니까ㅠㅠㅠ 타다다닥 소리도
2년 전
글쓴신판
오 으지선수
2년 전
글쓴신판
👏👏👏
2년 전
신판9
👏👏👏👏👏👏
2년 전
신판2
축하합니다👏🏻👏🏻
2년 전
신판2
되게 긴장감 없이 누구입니다~ 한다
2년 전
신판9
오👏👏👏👏👏
2년 전
글쓴신판
오 민우선수 축하드려요👏👏👏👏
2년 전
신판2
되게 물흐르듯이 말해서 내가 잘못들은줄
2년 전
신판2
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
민우야ㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠ🧡
2년 전
신판9
여기는 사진도 띄워줘서 좋다
2년 전
신판3
미누야 ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
마스크 벗으면 손에 들기 힘들 것 같은데
2년 전
글쓴신판
👏👏👏👏
2년 전
신판9
재기상이구나 나 재미상이라고 잘못 들었네...
2년 전
신판9
👏👏👏👏👏👏👏
2년 전
신판12
우리곰 대견해🥺🧡
2년 전
신판9
마이크 소리가 너무 작아ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
타자소리 🤦‍♀️
2년 전
신판13
와 근데 선수들 목소리 진짜 안들린다... ㅠㅠ... 사회자랑 마이크 바꿔줬으면.....
2년 전
신판13
질문 하시는 건 괜찮은 거 같은데......... 답변이 하나도 안들림 ㅠㅠ 나만 그런가
2년 전
글쓴신판
잘 들리긴 한데 다른 소리가 훨씬 커서 별로야 ㅠ
2년 전
신판14
허니허니 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년에 안아프고 투수중에 짱 먹어줘✊✊✊

2년 전
글쓴신판
아 잠만 삼런트 받았던 그 시상식인가..?
2년 전
글쓴신판
삼런트 반납하고 내려와 ...
2년 전
신판7
아 삼런트
2년 전
글쓴신판
기찬이형은 인정
2년 전
신판2
주낙이 내려가서 퐈계약하고와
2년 전
신판13
주낙이 상도 받았겠다 박수칠 때(?) 떠나자
2년 전
신판2
강백박 다 잡고 떠나자
2년 전
신판13
강백박을 남기고 주낙이는 떠나자
2년 전
글쓴신판
거기서 퐈 계약했다는 말하고 내려가
2년 전
신판13
기분 탓인가 주낙이 말 길어... 내년에 자욱이 협상하기 전에 제발 떠나주세요
2년 전
신판2
자욱이가 다 잡으라했어 내년에 자욱이 잡고싶으면 너가 강백박 잡고 나가야해
2년 전
신판2
쑤도 남으라고 말하고다닌다고 백쇼도 원한다고했어
2년 전
글쓴신판
감독은 이백이네
2년 전
신판9
아 지택 아직도 안갔니
2년 전
글쓴신판
총재 또 나와? ;