모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7324l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

[연애중] 희희 크리스마스케이크로 이거 예약했당 | 인스티즈 

애인이랑 크리스마스케이크먹긴 처음인데 

너무 설레는것이에요🤗💖

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이쁘다!!
2년 전
글쓴둥이
희희 사실 모양보단 맛으로 골랐지만 이뻐서 더죠아💖
2년 전
둥이2
예쁘당 맛있게 먹어!!
2년 전
글쓴둥이
고마오!익이니 미리멜크!💖
2년 전
둥이3
와 어디꺼야??
2년 전
글쓴둥이
요거 아티제거! 아틀리에 얼그레이쉬폰💖
2년 전
둥이3
우왕 짱고마엉 넘맛나보여👏
2년 전
글쓴둥이
앱에서 예약하면 10퍼할인이더라! 참고해융💖
2년 전
둥이12
아티제 얼그리이 꿀맛이야!!ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
갸아우 나 진짜 이제 남은 22일 설렘가득하게 보낼수있겠어💖💖 이런천사들 고마오 맛나겠다🥺🥺💖
2년 전
둥이12
응응 쓰니 남친이랑 행복한 클쓰마스 보내라!!!(난 파티쉐라 케익만드는 입장😢)
2년 전
글쓴둥이
12에게
호메...둥이 많은 사람들한테 행복을 선물해주는 귀한 일 하는구나💖 그사람들을 감히 대표해서 고마워💖💖🏆🏅요거 둥이 다해💖💖💖

2년 전
둥이4
헐 골져스해 ㅠㅠ예부다
2년 전
글쓴둥이
너의단어선택 쏘원더풀해 고마워💖
2년 전
둥이5
아티제껀가 이거 귀엽더라ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
맞오! 요번 클스마스 다귀엽든데 히히 사실 나 지방이라 아티제 첨이긴한데 애인이 여기거가 인생케이크래서 요거하기루했오
2년 전
둥이6
나두 아티제 예약하고싶었는데ㅠ내 근처는 다 예약 풀이래서 못했다ㅠ
2년 전
글쓴둥이
홀리ㅜㅜ신용산점 어제많든데 여긴멀어?ㅜ.ㅜ
2년 전
둥이6
웅ㅠㅠ거긴 좀 멀다..내가 본건 건대점이랑 외대점ㅠ
2년 전
글쓴둥이
아공..🥺대신 다른 맛난케이크먹구 꼭 요기서 이거먹었다해주기야💖 둥이두 미리멜크💖💖
2년 전
둥이6
응응ㅠ메리크리스마스...!!
2년 전
둥이7
홀 벌써 예약했구먼
2년 전
글쓴둥이
우리가 장거리라 미리 차편, 숙소까지 다해버렸지☺️💖
2년 전
둥이8
귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
히히 꼬마와!💖💖
2년 전
둥이9
헉 나도 아티제 딸기케이크 예약했어!!!
2년 전
글쓴둥이
홀! 그거하려다가 얼그레이도 맛있대서 한근디 나중에 딸케 후기 알려줄수있남!🥺💖
2년 전
둥이9
헐 당근이지!나는 얼그레이 안좋아해서 딸기로 골랐어 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
그치맞지 얼그레이는 호불호타니까!! 잘골랐네☺️👍🏻👍🏻💖 후기 남겨주기 약속해줘서 고마오💖 미리멜크 이뿌니💖
2년 전
둥이9
쓰나 후기 들고왔어!!진짜 빵 짱 부드럽고 크림 미쳤어.....
2년 전
글쓴둥이
9에게
야웅☆*°(ღˇ◡ˇ*)💖우리 익쁜이 나랑 한 약속잊지않아꾸낭💖💖💖 와 곰돌이 토퍼부터 분위기까지 미쵸따이이잉(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 안에두 딸기있오??

2년 전
둥이9
글쓴이에게
안에도 낭낭해!!!!!이야ㅜ

2년 전
글쓴둥이
9에게
와아아 아니 그정도면 딸기밭에 생크림눈내린거잖아요오(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💖💖💖 와 진짜 왜 다들 아티제아티제했는지 알거같다구우

2년 전
글쓴둥이
9에게
나 진짜 익쁜이 덕에 설렘 기대 막막 다시 뿜뿜해(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)💖💖

2년 전
글쓴둥이
9에게
둥아 나두 드디어 오늘머겅!

2년 전
둥이9
글쓴이에게
헐 나두 이따가 후기 남겨줄 수 있나...?내년에도 아티제 먹으려구!!

2년 전
글쓴둥이
9에게
물론이징^o^~~💖💖💖

2년 전
둥이10
얼그레이 쉬폰 개맛있음 잘골랐다!!!!
2년 전
글쓴둥이
오예💖 둥이 말들으니 더욱 초이스하길 잘했단생각이들오 고마보💖💖
2년 전
둥이11
아티제마싯지
2년 전
글쓴둥이
나 지방이라 첨인데 설렌다 히히💖💖
2년 전
둥이11
아 헐 서울에 많이 있구나.. 서울 몇 년 살다가 최근에 다시 내려왔는데 여기도 없넼ㅋㅋ 맛있게 먹어!!
2년 전
글쓴둥이
웅웅🥺나두 지방에 없는거 넘슬플뿐이구..대신 둥이 다른 맛난케이크먹구 행복한 클쓰보냉💖💖
2년 전
둥이13
원가는 얼마야?
2년 전
글쓴둥이
4만원!☺️💖
2년 전
둥이13
오홍
2년 전
둥이14
넘 귀엽다 저건 사이즈가 어케 돼?? 1호얌?
2년 전
글쓴둥이
아닝 앱에서 보기로는 2호라구 나와있우☺️💖
2년 전
둥이15
우와 예쁘다 케이크 앞에두고 사진찍어도 잘나오겠당.. 나도 저런거 하나 예약할까
2년 전
글쓴둥이
좋지좋지💖 우리는 사진보단 먹부림부리려구 산거긴한데😋 둥이두 이쁜케이크두고 좋은추억많이쌓자💖
2년 전
둥이16
무슨 맛이야?!
2년 전
글쓴둥이
얼그레이쉬폰이야!!💖💖💖
2년 전
둥이17
예쁜 걸로 했다
2년 전
글쓴둥이
히히 고마워 ☺️ 둥이두 이뿐고 모고💖💖
2년 전
둥이18
헉 나두 이 케이크로 했어♥︎♥︎ 연보라색 장식이랑 얼그레이 맛 좋아해서 큐ㅠㅠ 둥이도 행복한 크리스마스 보냈으면 좋게따
2년 전
글쓴둥이
홀랭 나랑 쌤쌔미가 있었네💖💖 얼그레이 너무좋아ㅜㅜ 홍차 은은한 향💖💖 둥이두 행복하구 기분죠은 클스마스보내길바랄게💖💖💖💖💖💖💖
2년 전
둥이18
헉 잠만 쓰니 신용산점으로 와!? 대박 나 용산익이라 신용산으로 25일날 픽업 신청했는데!!!!!
2년 전
글쓴둥이
우잉ㅜ.ㅜ아숩다 우리는 남친이 24일에 가🥺 고거들구 광주와야해가지구 내가 서울가는 일정이었음 울이쁜 둥이 만났을텐데💖
2년 전
둥이19
아티제 케이크들 진짜 맛있음ㅠㅠ 나중에 화이트롤도 꼭 먹어주라
2년 전
글쓴둥이
✏️아티제..화이트롤..! 내가 꼭 기억하구먹을게💖💖 추천해줘서 고마워 예쁜아💖💖
2년 전
둥이19
흐흫 행복한 12월 되길 바래😚💕💕
2년 전
둥이20
헐 나도 아티제꺼 먹을건뎅
2년 전
글쓴둥이
홀홀 둥이는 어떤거묵을고야😄💖💖
2년 전
둥이20
초코 쉬폰!!🤤
2년 전
글쓴둥이
크으 초코💖💖 나 진짜 완전 초코러버라서 저번달 생일케이크 초코로했었거든! 그래서 요번엔 얼그레이로 골라봤오💖 초코쉬폰 사실 아직까지두 아른거려😂 다음에 후기 살짜쿵 부탁해두되까?💖💖💖
2년 전
둥이21
귀여웡
2년 전
글쓴둥이
둥이가 귀여워서 귀엽게 봐준거지 히히💖 고마와💖
2년 전
둥이22
아티제 케이크 최고징...! 맛있겠다!!
2년 전
글쓴둥이
나 점점 설레 징짜🤗💖히히 둥이들 덕에 행복한 클쓰마스되겠는걸💖 둥이두 미리멜크💖
2년 전
둥이23
할 예약을 지금부터 해야돼??? 나 걍 파바 딸기조각케익 먹고싶은데 그것도 해야되려나
2년 전
글쓴둥이
오잉 아니아니 우리는 장거리라서 뭐든 미리해서 그런거얌!ㅇㅂㅇ💖💖
2년 전
둥이24
헉 나두 지방익!!!! 남자친구 서울이라서 서울에 우리도 벌써 숙소 예약다해놨는데!!!!! 아티제 케잌모야 첨알았어 나두예약해야하나..! 히히힣히 크리스마스때 어디선가 볼수도있겠당 둥이~~~~
2년 전
글쓴둥이
홀랭!! 아숩게두 나는 인천광주라서 거의 남친이 광주로 오는 장거리야😂😂요기 신용산역 근처에 있는 지점 예약했고든! 기차타고 용산역으로 올라가는거면 미리 여기루 예약하는것두 나쁘지않을거같아 히히 그치만 언젠간 서울에서 볼수도있겠다 우리💖💖💖💖
2년 전
둥이24
아항 그렇고만 ~~~ ㅎㅎ 댓글에서 러블리가 넘치네 장거리라 한달에한번 만나는데나더 얼릉 보구싶당 쓰니보니깐 나도 덩달아 설레어지는거같애!!!! 우리 이쁜 크리스마스 보내쟈 🎄 🎅 🥰💖
2년 전
글쓴둥이
러블리들이 러블리하게 댓남겨줘서 그렇징 히히💖💖 나두 나랑 같은 입장인 둥이 댓보니 얼른 크리스마스왔음 좋겠구 둥이가 많이 행복했음 좋겠오💖💖 행복하고 몽글몽글 솜사탕같은 크리스마스 추억쌓자 고마오🤗💖💖💖
2년 전
둥이25
아티제 피스타치오 딸기 타르트 꿀맛이야….. 진짜…. 인생 케이크+파이…+타르트…..
3만원인가 4만원대인데 한 자리에서 다 먹었어ㅠ. ㅠㅜㅜㅠ

2년 전
글쓴둥이
✏️아티제..피스타치오..딸기..타르트..기억하기 쉽게 아피딸타 로 외워둬야짓💖💖 이런 예쁜 엔젤들💖💖 이렇게 맛난 메뉴까지 추천해줘서 넘넘 고마오💖💖💖 진짜 넘기대되잖앙 ㅎㅂㅎ💖💖💖
2년 전
둥이26
아티제 다 먹어봣는데 쓰니가 산게 제일 맛잇엉👍
2년 전
글쓴둥이
굿초이스였단걸 알려주다닛..💖 쏘스윗해 우리둥들🥺💖💖 덕분에 나 진짜 요번 크리스마스 잊지못하고 맘속에 간직하게될거야💖고마와💖
2년 전
둥이27
nbbㅠㅠㅠㅠ아티제 진짜 내 인생 케이크야 특히 얼그레이ㅜㅜㅜ난 솔직히 정가주고도 사먹어ㅜㅜㅜ지금 할인하니까 개이득 ㅠㅠㅠ얼그레이 쉬폰 탱이고 크림까지 이니까ㅠㅠㅠㅠ맛싯게먹오❤️
2년 전
글쓴둥이
아니 혹시 둥들은 천국에서 내려왔니! 🥺💖 나 너무 진심인 둥들 덕에 너무 설레구 행복해 💖💖💖💖 얼마나 맛있을지 기대되구, 그리고 그 케이크들에 담긴 둥들 얘기까지 들으니 더 좋구 말이야💖💖 고마와 예쁜둥💖💖
2년 전
둥이28
헤엑 나랑 똑같은거다앙~~~ 나도 집에서 10분거리는 매진되서 저거 먹으려구 다른곳 간당 ㅎㅎㅎㅎㅎ.
2년 전
글쓴둥이
크으으으으 우리둥이랑 나랑 통했네ㅎㅂㅎ💖💖 요고 진짜 둥들이 맛나대서 나 너무설레거든! ! 둥이두 그설렘안고 맛있게먹으면서 행복한시간보내💖💖
2년 전
둥이29
헤헤 나도 투썸 딸기케이크 예약해쏘
2년 전
글쓴둥이
크으 투썸딸케 아메리카노나 따뜻한 차랑 금상첨화잖오😆💖💖 둥이픽 넘잘했는걸!!! 거기에 초 불붙이구 소원빌면 둥이 소원 꼭꼭 이뤄질거래💖💖💖💖
2년 전
둥이30
아티제면 살패확률0%고 예쁘고… 크으 좋다
2년 전
글쓴둥이
크흐으으으으😋💖💖💖 덕분에 황홀한 기분으로 먹을수있을거야💖💖 어쩜 이쁜이들 이렇게 하나같이 이쁘게 추천해주지💖 고마오
2년 전
둥이31
홀홀홀 어디서 많이 본 케이크다 했는데 오늘도 내가 만들고 온 케이크자냐ㅎㅎ
쓰니 맛있게 먹고 행복해야행🥰💕

2년 전
글쓴둥이
헐 세상에🥺🥺나 찐찐감동이야..힝..8ㅅ8 예쁜 케이크로 행복을 선물해주는 예쁜둥이가 요케이크도 만든다닝..💖 고마워 우리둥이두 나한테 선물해준 행복만큼 많이많이행복하길바라💖💖💖ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이32
왜! 아티제는 ㅠㅠ 우리 지역에 없어..쓰니 부럽다
2년 전
글쓴둥이
앗..나두 남자친구가 윗지방인거라🥺 꼬옥 다음에 먹자 우리둥이두..😢😢💖💖
2년 전
둥이32
응응🤍
쓰니 미리 메리크리스마스🎄

2년 전
글쓴둥이
이쁜둥이도 미리멜크😆💖
2년 전
둥이33
나는 스노우 어쩌구 먹고 싶었는데 매진이라 발로나로 먹는당 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
우잉 그 포레스트 발로나 그건감! 고것두 부들부들촉촉해보여서 먹어보구팠는데 🥺 스노우 매진이지만 둥이 발로나 넘맛날고같아!! 달달구리 맛난 발로나 먹으면서 행복한 추억으로 아쉬움을 덮자💖 미리멜크해 둥아💖💖
2년 전
둥이34
예쁘다ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
히히 고마워 둥이두 행복한 클쓰마스보냉(੭•̀ᴗ•̀)੭💖💖
2년 전
둥이35
쓰니 말투만 봐도 사랑둥
2년 전
글쓴둥이
아잇( ˘ ³˘)💖 고렇게 봐준 둥이가 더더 사랑둥💖💖고마오💖
2년 전
둥이36
부럽당!!!
2년 전
글쓴둥이
둥이는 클쑤마수에 뭐먹엉!ヾ(`ε´)ノ💖💖궁금해잇
2년 전
둥이37
난 이거 신타 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헐 뭐야 오디고야 왤케귀여웡!!!!!!!💖💖💖💖
2년 전
둥이37
파리바게트 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)다음엔 나두 저렇게 귀욤깜찍이 해봐야지💖💖 고마오💖💖💖💖💖 멜크해 익이니💖💖
2년 전
둥이38
우와 아티제..대박이다 맛있게 먹엉!!!!
2년 전
글쓴둥이
히히 고마오💖💖 멜크해 이뿐💖
2년 전
둥이39
기여워ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
곰돌이 왕왕 귀여워🤗💖그치만 둥이가 더더귀여웡💖💖💖💖
2년 전
둥이40
왕 개예쁘다
2년 전
글쓴둥이
왕 그것은 넘이쁜 둥이눈으로 봐줬기때문이징💖💖💖💖💖
2년 전
둥이41
공쥬가타 마싯게 먹오🤍🤍
2년 전
글쓴둥이
히히 둥이공주가 봐줘서 공주케이크됐네💖💖 고마오 둥이💖💖 행복한클쑤마수보내잉💖💖💖💖
2년 전