모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
핸드크림이나 핸드워시 비싼 거 유행하는거!! 

몇 년 전에는 핸드크림/워시를 3만원 주고 사게 될 줄 몰랐음

익인1
긍깨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇㅈ 감성이 80프로인 것 같아 글고 그 유행하는 향들 시향해 보면 전부 내 취향과는 거리가 멀어..
2년 전
익인3
근데 선물받아서 쓰는데 논픽션 핸드크림 상탈 향 개좋아 진짜 내스탈...
2년 전
헐 나도 논픽션 선물받았는데 상탈로 고를걸 그랬나 난 가이악플라워 고름 ㅜㅜ
2년 전
익인4
난 젠틀나잇 쓰고 있는데 이것도 개좋아!!!!!
2년 전
익인3
헐 나 이것두 궁금했다
2년 전
익인4
나도 상탈 궁금했는데!! 다음엔 상탈 써봐야지ㅎㅎ
2년 전
익인3
담엔 상탈써봐ㅜㅜ좋드라
2년 전
익인9
ㄴㄴ 입문은 가이악이 낫더라 난 상탈 첨에 맡고 넘 별로였는데 가이악 쓰다가 그 풀냄새..? 같은거 적응되면 상탈 쓰니까 넘넘엄 조음
2년 전
익인22
입문으로는 가이악이 나을거야 ㅎㅎ 상탈 호불호 꽤 갈려서!!
2년 전
2년 전
익인5
ㅇㅈ 난 못살듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그래서 요즘 선물로 핸드크림이라 바디워시 바디로션 선물하는군가
2년 전
익인7
난 그런거 내돈주고 사기에는 아깝고 선물 받으면 좋은 느낌템 정도로 인식하는중
2년 전
익인8
근데 당근보면 비싼 핸드크림 많이 올라오더라 선물받은거 파나봄
2년 전
익인10
ㅁㅈ 근데 그만큼 좋더라구,,, 양도 많고
2년 전
익인11
맞아 그리고 명품백 20대초반이나 10대들도 사는거 보면
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인14
아 인종ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이솝 논픽션 바이레도 다 있음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
선물하기에 많이입점돼서 그런감?!
2년 전
익인16
난 아직도 실감이안가..
2년 전
익인17
이솝 논픽션 템버린즈 이 셋 국룰
2년 전
익인18
난 더프트앤도프트 그것도 비싸서 올영세일할때만 사는데 ㅜㅜ 핸드크림 좋은거 추천해줄사람
2년 전
익인19
난 록시땅..쓰는뒈
2년 전
익인20
와 ㅇㅈ..
2년 전
익인21
바이레도 조앙
2년 전
익인23
내 생각엔 밖에 잘 안 나가니까 안에서 힐링할 수 있는걸로 향을 선택한 듯? 사실 내가 그러거든ㅋㅋㅋㅋ 집에서만 생활하는데 좋은 향 나는 바디워시로 샤워하고 바디로션 바르고 옷 입고 향수까지 뿌림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
그래서 자기 만족할 만한 제품이면 기꺼이 돈을 더 지불해서라도 사는 것 같아
2년 전
익인24
갬성값 더해져서 부담없이 선물하기 좋으니까 .. 근데 탬버린즈는 진짜 좋음
2년 전
익인25
그런 거 사면 기분이 좋아져서 사게 된당
2년 전
익인26
바디워시 수분크림 스킨 로션 폼클렌징 클렌징밤에 색조화장품까지 살게 너무 많은데 굳이 핸드크림을 비싼거 살 필요 전혀 못 느낌
2년 전
익인27
걍 마케팅에 놀아나는 사람들이 많아지는 느낌
2년 전