모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33196l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
전애인이 과거에 ㅇㄴㅇ 했었던 거 (나랑 사귀고 있을 때임) 

나한테 들켜서 헤어졌거든 지금 3일찬데 

성 관련해서 욕 엄청 씨게 수위높게 보내서 트라우마 생기게 해주고 싶은데 그냥 참아야하나 

진짜 수위 높게 보내서 정신적으로 충격 좀 주고싶다
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 아무것도 하지마
2년 전
글쓴둥이
아무것도 안하면 걍 바로 잊고 잘 지낼 거 같아 아오아오
2년 전
둥이2
악플보다 무플이 무서운거임
2년 전
글쓴둥이
너무 답답하네 ㅠ 난 정신적으로 충격 먹었는데 쟤도 충격 좀 받았으면 좋겠는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
지가 한 짓 생각하면 고소 절대 못할 애라
2년 전
둥이4
애인있을때 ㅇㄴㅇ한 멘탈에는 트라우마도 안생길듯 냅두자 드럽다
2년 전
글쓴둥이
하 ㅠㅠ..
2년 전
둥이5
근데 ㅇㄴㅇ해서 헤어질 정도면 그 정도 욕으론 트라우마 안 생김ㅋㅋㅋ...그런 애한테 뭐하러 시간을 쓰냐 냅둬...
2년 전
글쓴둥이
진짜 엄청 세게 보내도,,? 뭘 해야 얘가 타격을 입을까
2년 전
둥이5
글쎄....시간 지나서 본인이 진심으로 사랑하는 사람에게 똑같이 당해보는 거 외엔 그렇게까지 큰 타격을 줄 수 있을까 싶음..ㅇㄴㅇ하는 멘탈은 그 정도로 타격을 안 입음 웬만한 걸론
2년 전
둥이8
222.. 애초에 욕으로 트라우마 생기게 하는게 불가능할듯
2년 전
둥이6
그냥 쓰지말고 주변에 소문내
2년 전
글쓴둥이
겹지인이 없어 sns도 잘 안하고..
2년 전
둥이7
나는 ㅇㄴㅇ은 아니구 걍 다른 여자들한테 어장치고 작업걸고 그런거 걸려서 헤어졌었거든??
그땐 ㄹㅇ 너무 화나서 페북에 올릴까 갠톡으로 욕을할까 걍 끙끙 앓다가 넘어갔는데 지금 생각해보면 잘 넘어갔구나 싶어ㅠ
일단 걔하고 헤어진 마당에 더러운 주제로 다신 말 안섞어서 다행이였고 걔가 사과 할 빌미를 제공 안해서 다행이였음...
요모조모 따져보면...그냥 차단하고 주변사람들한테 최대한 소문 내는게 좀 낫더라구.....

2년 전
글쓴둥이
소문을 못 내는 상황이라 ㅠㅠ 아 난 사과 좀 받고싶은데 너무 억울해 짜증나 가만히 있으려니 답답해 죽겠고 근데 다들 가만히 있는게 나중에 돌이켜보면 잘한 짓일 거라 하고 ㅜㅜ
2년 전
둥이7
사과 받을 빌미를 만들면 걔는 개운해 해 아 난 사과 함 끝~!~!이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 은근 다시 만나자고 수작 부릴 경우 다분함ㅠ난 그래서 그냥...그때 안따지길 잘했다 싶었어 시간 좀 지나고 나니깐...그리고 지금은 쓰니가 넘 화나고 억울하고 이럴때라 분명 감정적으로 보내게 될텐데 나중에 후회할수도 있을거 같아ㅠㅠ
2년 전
둥이27
22ㅠㅠ 당장 욕하고싶은 기분은 백번 동감한다만..시간 지나고보면 이게이성적일일
2년 전
둥이34
33 사과할 빌미를 안 주는 게 더 고통임 1년 2년 지나도 계속 생각나
2년 전
둥이9
나같음 해.. 난 이런 거 못 참고 걍 다 함 그래야 내 맘이 좀이라도 편하더라
2년 전
둥이10
심리상담 꼭 받고 털어내야해
2년 전
둥이10
인생 더 꼬인다..경험담
2년 전
둥이11
현실은 드라마처럼 사이다나 충격받고 띠용하고 깨닫고 그런거 없는거같음..
내마음 비워내고 미워하는 에너지 안쓰는게 이기는거...

2년 전
둥이12
세게 보내도 트라우마 생기진 않을거 같은데 하고 싶은 말은 속시원하게 보내고 털어내자!
2년 전
둥이13
차라리 헤어지는 시점이면 나같아도 쌍욕 왕창 박고 겁나 험한말 하면서 헤어졌을텐데 3일 지난거라 좀 애매하다
2년 전
둥이14
그런 성관념이면 애초에 타격도 안받을꺼고 성관련 욕 수위 높여서 해주면 오히려 더 좋아하는 취향인 사람일 가능성도 있음 그냥 잊으시오…
2년 전
둥이16
더러운애랑 더 엮겨봤자 똥물만 튀어잉 고생했어 쓰나 맛난거 많이먹구 좋아하는거에 돈써봐잉 그리고 넘 하고 싶은 말이 많고 억울하면 보내지말구 핸드폰 메모장에다가 계속 쭉 써봐 그냥 문장을 정리하는것만으로두 조금 나아질 수 있을거야 내일 아침 일주일 뒤 아침 한달뒤 일년뒤에 보면 안보내길 잘했다 싶을고야 나두 그랬거든! 악플보다 무서운건 무플 진짜 맞더라구 더 깊은 관계가 되기전에 알게된거 다행이라구 생각혀잉!!
2년 전
둥이18
경험상 뭘 해도 상처 안 받더라... 오히려 걔한테 겨눈 칼날이 나한테 와서 내가 상처받음...
2년 전
둥이19
해해해해
그래야 니가 시원하지

2년 전
둥이20
상처 안 받고 오히려 쓰니가 마음 정리 못 해서 일부러 더 그러는 거다 착각할 수도... 하지 말자 그냥
2년 전
둥이21
하지마 ㅠ 너 집 직장 학교 그런거 다 알고 있음 해코지하면 어쩌려고 그래...
2년 전
둥이22
ㅇㄴㅇ이 뭐야?
2년 전
둥이25
1나잇
2년 전
둥이23
그렇게 보내도 상처,트라우마 안생길듯,,
애인있을때 ㅇㄴㅇ한사람이면 인성 보이는데 상처 안받을거같앙

2년 전
둥이24
욕해도 트라우마 안생길거같은데..
2년 전
둥이26
아니야 하지마 지금 너 감정 추스리는데만 신경써..욕해서 시원해지는 건 그때 그 순간뿐이야
2년 전
둥이28
근데 ㅇㄴㅇ 이게 무슨 뜻이야?ㅠㅠ
2년 전
둥이35
원나잇
2년 전
둥이29
쓰니야 나도 내 남친 직장동료랑 원나잇 한거 나한테 걸려서 헤어졌는데 진짜 이게 사람이 미치는 일이다
2년 전
둥이30
고소당할 수도
2년 전
둥이25
잘사는게 최고의 복수야 지금 당장을 그 사람한테 충격을 줄수있겠지만 시간 지나고 보면 웃으면서 얘기하는 안줏거리만 될뿐이야 굳이 그런ㅆ레기한테 감정소모하지말자
2년 전
둥이31
ㅇㄴㅇ 걸리는 애들은 어케해서 걸리는겨?… 걍 상대랑 연락했던거 아무생각없이 냅둬서 들키는건가
2년 전
둥이32
안타깝지만 글 보고 열은 받아도 본인 스스로한테 타격감도 없음
2년 전
둥이33
못 참겠으면 보내
걔가 잘못한건데 뭐 욕 한바가지쯤이야 감수해야지

2년 전
둥이36
뻔뻔하게 아무렇지 않게 지내는 게 베스트 전화 문자 sns 무조건 싹 다 차단하고 다시 연락 올 틈을 주면 안돼
2년 전
둥이35
욕 아무리 세게 보낸다고 별로 신경 쓸거나 타격입을 것 같진 않지만.. 답답하면 그냥 보내봐
2년 전
둥이37
절대 하지마 원나잇하는애가 텍스트로 충격받을것같지도 않고 나중에 고소당해서 쓰니가 가해자 되서 합의금 줘야되는상황 옴
2년 전
둥이37
소문내도 고소당하고 욕해도 고소당하고 성적인욕해도 고소당함 진짜 절대 아무것도 하지마 범죄자한테 욕해도 고소당하는 세상인데
성공이 최고의 복수야 진짜 성공해서 멋진 남친 만나자

2년 전
둥이38
타격감 하나도 없을듯 걍 너만 손해야...
2년 전
둥이39
안돼...나 그랬다가 고소 당한애 봐서ㅓ...아무리 화나도 참자..
2년 전
둥이40
걍 잊어버려
2년 전
둥이41
ㄹㅇ...타격감 있을거란 생각부터 하지마.. 그냥 쓰니 멘탈부터 추슬러
2년 전
둥이42
애초에 욕한다고 타격감이 생기지 않음 ㅠ 그냥 너 입만 더러워지는거니까 걍 잊고 털어내자ㅠㅠ
2년 전
둥이43
걔는 아마 쓰니랑 달라서 쓰니 생각하곤 다르게 트라우마 같은 거 안생길듯…
2년 전
둥이44
뭔욕해도 타격없을듯 문제의식 못느끼니까 저러고 다니는 거임
2년 전
둥이45
노.. 타격 없을 듯ㅠ 쓰니 멘탈부터 챙기고 그냥 잊자 감정 소모할 수록 쓰니한테 손해야 그런 애들 한테 감정 시간 쏟을 필요 없잖아
2년 전
둥이46
그런 애들은 뭐라 말해도 타격 크게 없음 에휴 승질나
2년 전
둥이47
비슷한 경험 있는데 난 했었는데 타격 없음 어차피
그냥 내가 잘먹고 잘사는게 복수임 난 그렇게 살았고 나중에 사과하는 연락오더라 ㅋㅋ
다시 만나고싶어서 하는 진심없는 사과일게 뻔해서 그 때도 욕했지만

2년 전
둥이48
우스워지기만 할 것 같아
2년 전
둥이49
문자로 욕 온거야? 그리고 여러번?
만약 그러면 아예 고소하거나 협박같은걸로 접근금지같은거 안되나..

2년 전
둥이50
그냥해
2년 전
둥이51
걔는 걍 잠시 기분 나쁘고 끝나는데 너는 오히려 더 오래 기억에 남고 찝찝할껄 지금 당장은 너무 화나도 똥은 상대하지 않는다 하고 무시하는게 너한테 더 이득이야ㅠㅠ
2년 전
둥이52
그런 애들은 욕해봤자 안 들음 내가 겪어봄 그나저나 걔 김씨야?(물론.. 이런 놈들이 한둘이 아니지만..)
2년 전
둥이52
근데 욕 해도 어차피 성희롱 살인협박 아니면 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋ 오지게 박아 안볼건데
2년 전
둥이53
여기 남 일이라고 막 말하는 애들 많네
2년 전
둥이53
욕 보내지도 말고 소문 내지도 마.. 나중에 고소당할 수 있어 특히 소문내는거
2년 전
둥이54
제목만 보고 쓰니가 바람펴서 헤어졌다는 줄ㅜㅜ
2년 전
둥이54
그리고 저런 애들은 그런 욕 보낸다고 트라우마 안 생겨. 오히려 쓰니가 헤어지고 뒤끝 있다고 생각하지. 그냥 하지 마. 차라리 왜 헤어졌냐고 누가 물어보면 사실데로 쟤가 ㅇㄴㅇ해서 그랬다고 말하고 다녀. 그게 최선인 듯
2년 전
둥이55
사람이 제일 무섭다잖아 그러다 고소 당하거나 나중에 찾아오면 어떡해
2년 전
둥이57
진짜 선잘못넘으면 통매음으로 고소당할수도있어..ㅠㅠ ㄹㅇ 이면 헤어졌는데 못할게뭐있게씀..괜히 돈이나 합의니 그럴바에 걍 갓생사는거 보여주는게 최고의 복수임..
2년 전
둥이58
걍 참아
괜히 더 우습게 돼..

2년 전
둥이59
그냥 그런 사람으로 절대 앞으로 변하는 일이 없게 영원히 본인이 쓰레긴데 쓰레기인지 모르게 그렇게 살게 냅둬
2년 전
둥이60
원나잇얘기 마방 좀 가라..
2년 전
둥이61
오히려 그런 말 타격제로임ㅋㅋ
2년 전
둥이62
하고싶음 해 안하명후회함
2년 전
둥이63
그런 사람이면 어떤 말을 들어도 타격이 없을듯... 쓰니만 더 열받을 것 같아 ㅠ
2년 전
둥이64
ㅇㅈ..
2년 전
둥이65
걍 쓰니 손만 더러워지지 트라우마고 타격이고 별로 안 받을 거 같늠
2년 전
둥이66
보내면 오히려 더 좋아할걸?ㅋㅋㅋㅋ 너 씹을 명분 생긴거니까
2년 전