모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀ㅋㅋㅋ 싫을듯해ㅜㅜㅋㅋ 첫번째 두번째는 괜찮은데 세번째ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ맨날 하는건 아니야.. 평소엔 그냥 정상적인 말투 써...
2년 전
둥이1
가끔이면 뭐 괜찮겠지ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
평소에는 여보야 공주님. 화났을때 한정해서 누나 이런식으로 부르고 정상적인거처럼 대해 ㅋㅋㅋ나름 스윗하고싶어서 저런건데 반응들이 이러니까 진짜 안좋은가보네ㅠㅠ 안해야겠다..
2년 전
둥이1
안좋은건 아닌데ㅋㅋㅋ 그래도 사랑이 넘쳐서 그런거니 여친은 이해할거야ㅋㅋ 이쁜 사랑해🙏🏻🌈❤️
2년 전
둥이2
걸쭉? 실화냐
2년 전
글쓴둥이
미안.. 맨날 하는건 아니야 ㅠㅠ 가끔해...
2년 전
둥이3
걸쭉은 좀,,
2년 전
글쓴둥이
걸쭉이 많이 거북하구나.. 안해야겠다ㅠ
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구녕 웃긴데
2년 전
둥이5
개그로 하는거면 웃길것 같긴 해!ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
소름돋는건 웃기려고 하는건 아니었다는게... 그냥 나도 너무 상남자티낼려고 하는게 내자신도 느껴지니까 좀 부드러운 남자가 되고자 한거였어 ㅠ
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ걸쭉하게~!
2년 전
둥이7
장난식으로 그러면 걍 웃길 것 같은뎅 진지하게 하면 싫을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
노노 절대 진지하게 안해ㅠ 진짜 가끔그래.. 그날따라 너무 귀여워보인다거나 사랑스럽다거나 할때...ㅠ
2년 전
둥이8
세번째는 좀ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이8
1,2 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
난 좋은데! 애인이 가끔 저런 말투 쓸 때 귀엽고 설레고 좋아 많이 좋아해서 그런가
2년 전
둥이10
난 ㄹㅇ 질색… ㅎ.. 닭살 돋아
2년 전
둥이10
50대 불륜남같진 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 몬가 오글오글거려서 닭살돋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
오빠가~~~ 이러는 거보단 그 말투나 단어선택이 좀 50대 아저씨같이 보이늗 것 같아...특히 3번째가....
2년 전
글쓴둥이
ㅠ.......
2년 전
둥이12
앞으로 걸쭉은 빼자...
2년 전
둥이13
왜 그런 말 하는지 알 것 같아 단어선택이 좀 올드한 느낌 ..?
2년 전
둥이14
첫번째 두번째는 달달한데 세번째는 진짜 레전드다....
2년 전
둥이15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸쭉 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
걸쭉 뭔디 ㅋㅋ
2년 전