모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
누가 안맞으면 아예 못들어가게 막는대? pcr검사하면 넣어준대잖아 아ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 싫대 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 싫고 저것도 싫고
2년 전
익인2
아예 방법이 없는 것도 아니고 이래도 흥 저래도 흥이면 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠ 그냥 안 돌아다녀야지
2년 전
익인3
그니까 누가 보면 대체법 안준줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
상황이 여의치 않다는데 일일히 사정 다 봐주면 코로나 언제 끝남?
2년 전
익인4
백신 맞으라니까 싫대
그럼 니 선택 존중하니까 음성확인지 들고 다니면 패스 적용시켜 준대도 싫대
뭐 어쩌라고

2년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
내말이ㅠㅠ 너네 몸 아파서 못 맞은 거 다 알겠는데ㅠㅠㅠ 그래도 사회생활 하려면 다른 사람들 위해서 pcr이라도 받으라구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㄹㅇ겁나 징징대길래 난 무슨 검사지 있어도 못들어가는 줄 알았음
2년 전
익인10
이것도 싫고 저것도 싫고 지 마음대로 하면서 살고 싶으면 무인도 알아보시길••••
2년 전
익인11
그니까 난 이 난리 보고 아예 선택지도 없는 줄...이거 하면 되는데 왜 그러지
2년 전
익인13
ㄹㅇ
2년 전
익인13
누가보면 걍 아예 쌩으로 막은줄
2년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋ 백신 맞는 게 싫으면 pcr 검ㅅㅏ 받으면 되잖아 그것도 싫으면 뭐 어쩌라는 거야...
2년 전
익인15
ㅇㅈ 이것도 싫고 저것도 싫고 그런 거 하나하나 다 봐주면 할 수 있는 게 있나 검사 받으면 다 된다는데
2년 전
익인16
ㄹㅇ 검사 받으면 되는 걸 가지고 말이 많아 혹시 pcr도 알러지 있나? ㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 진짜 받으면 되는 문제 아니야…..? 검사 받는 거 무슨 3분도 안 걸리던데
2년 전
익인18
Pcr 검사 연중무휴 24시간 가능인가..??
2년 전
익인58
24시간 까진 못하지 의료진들 ㅠ 그래도 꽤 늦게까진 하더라
2년 전
익인19
위험군 진료하는 의료진들도 일주일에 한번씩 의무로 코쓰시는데
2년 전
익인19
지들은 편하게 싸돌아다니면서 코도 쑤시기싫고 ㅋㅋ
2년 전
익인20
내 말 이 내 말 이
2년 전
익인21
외국도 식당 백신 증명서 아니면 PCR 요구하던데 글만보면 뭐 우리나라가 미개국인줄
2년 전
익인22
ㄹㅇ 백신맞은 사람들도 부작용 감안하고 맞은거고 사정이라고 못 맞은거는 안타깝지만 사정 어떻게 일일이 봐줘.. 다 봐주면 그냥 코로나 천국인데요..백신접종자도 코로나 걸리는 판국에 ㅜ
2년 전
익인22
누가 돌아다니지 말랬냐 그거라도 하라고 ㅜ
2년 전
익인19
ㄹㅇ그러면 자기들이 100%해결책 가져와보던가 ㅋㅋ 어느나라도 해답이없으니 이러고이는거아니겟음? 결국 이기적이게 굴고싶은거임 ㅇㅇ
2년 전
익인22
백신 맞아도 걸리는데 왜맞아야하냐? 그건 진짜 모르고 하는 소리임 애초에 백신이라는게 아예 안전성이 확정되려면 일년으로 다 되는게 아님 결국 백신들이 이상한게 아니라 걍 이 짧은기간에 불가피한 부작용들인거야..
2년 전
익인23
긍까!! 백신 맞은 사람도 어차피 걸리니깐 접종자 미접종자 모두 다 같이 검사지 들고 다니면 좋겟다ㅜ
2년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ 알려줘도 빼액
2년 전
익인25
ㄹㅇ나도 무서운데 걍 맞고 검사도 매주 함
2년 전
익인26
직장 때문에 하루에 한 번 코 쑤시는 분들도 있더라,,,
2년 전
익인27
난 어제도 점심시간에 pcr검사하고 왔는데 왜 힘들지? 참고로 미접종자임 토,일요일에도 하고 퇴근후 9시까지 하는곳도 있는데..?
2년 전
익인19
걍 자기들은 단 하나도 귀찮기 싫은거지 코로나 상황파악이 안된듯 ㅇㅇ 이 사태에대해서 아무런 책임이나 영향 받기싫고 무조건 편하고싶은거야
2년 전
익인42
우리지역은 다 네다섯시면 닫긴 함
2년 전
익인59
병원에서도 해주지 않아?
2년 전
익인28
난 그게 싫어서 1차맞고 아팠는데도 그냥 몇달 쉬고 2차 맞았는데ㅠㅠ
2년 전
익인28
매일 코 쑤시는게 더 싫어ㅠ
2년 전
익인29
뭐야 난 하도 난리길래 밖에도 못나가게하는줄 그럼 걍 코쑤시고 들어가면되겠네
2년 전
익인30
ㄱㄴㄲ 코쑤시눈 건 또 왜 싫대..?
2년 전
익인31
그니까!!
2년 전
익인32
해보니깐 별거 아니긴 하던데ㅠ 근데 서울지역은 엎어지면 pcr 검사하는 곳이지만 다른데는 직장 쉬고 가서 하고 오고 이런식이어야 되어서 힘든곳도 있다더라
2년 전
익인33
ㄹㅇ.. 계속 거리두기 하면서 살아갈 수는 없잖아
2년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋ백신 안 맞았으면 pcr 검사 라도 해야지 그것도 싫다는 건 무슨 심보냐.. pcr 검사도 하기 싫으면 집 밖에 나오질 말아야지 뭐..
2년 전
익인35
ㄹㅇ 이것도 싫다 저것도 싫다 근데 카페는 가야하고 ㅋㅋ 개어이없음
2년 전
익인36
ㄹㅇ뭐 어쩌라는거지
2년 전
익인37
그거 검사 받으면 3일인가 이틀 뒤에 또 받아야 했나?
2년 전
익인38
자유에도 책임이 따르는 건데 이것도 싫다 저것도 싫다 자기 입맛에 안 맞는다고 냅다 공산주의 드립 치는 거 진짜 별로임
2년 전
익인39
ㄹㅇ 자기 입맛에 안맞음 맨날 공산주의 드립침
2년 전
익인32
ㄹㅇ 내말이… 더군다나 찐 공산주의는 그런것도 아님ㅋㅋ 걍 주워들은 말 던지는듯
2년 전
익인48
공감,,
2년 전
익인39
ㄹㅇ
근데 코쑤실 시간은 없데 ㅋㅋ
직장 다니면서 어떻게 코쑤시냐고 그러던데 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
요즘 찾아보면 밤9시까지 하는데도 많은데
2년 전
익인49
그것도 대도시나 그렇지 중소도시만 가도 잘 없을걸?
2년 전
익인40
내말이. 부작용 걱정되서 백신 맞기는 싫고, 일일이 pcr 검사하기는 귀찮고. 참나. 본인들 입맛 맞추는건 백신패스 없애는건데 그게 말이 되냐고
2년 전
익인41
내말이그말ㅋㅋㅋ어쩌라는거지진짜ㅋㅋㅋㅋ 징징이도아니고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
진짜 난 지금 무조건 백신 맞고 매일 코 뚫리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 그렇지 노는 사람 따로 희생하는 사람 따로
2년 전
익인44
진짜 한시간이라도 페이스쉴드랑 방호복 끼고 일해봐라 10분 지나면 벗고싶다고 난리부릴껄 우린 그걸 종일 입고 일한다고
2년 전
익인45
내말이 전 세계가 코로나때문에 난린데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
백신맞은 사람들도 무서운 거 다 고려해서 자길 위해서라기단 주변 사람들 가족 직장 땜에 맞는 거지 기저질환 말고는 무서워서 죽을까봐 안 맞는다??? 본인선택이지만 그것에대한 책임도 본인이지고 투덜걸이지말길 ㅎㅎ 난 식당 카페 갈래
2년 전
익인47
ㄹㅇ 그럼 뭐 혼자서 아무것도 안 할거임…?
2년 전
익인50
유럽브이로그보면 어디들어갈때 확인하고 들어가더만
2년 전
익인51
그니까 방역 관련해서 아~무것도 하기 싫은데 나가서 밥은 먹고 싶고 커피는 마시고 싶고..
2년 전
익인52
ㄴㅁㅇ 그럼 뭘 어떻게 해야 되냐고...
2년 전
익인53
이것도 싫다 저것도 싫다 그럼 어쩌라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신은 맞기 싫고 검사도 싫도 밖에는 뽈뽈 기어다니고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어쩔팝핀인디
2년 전
익인54
와 병원익
2차까지맞고 아직 부스터 날짜 안되서
일주일에 2번 pcr 3번 자가키트로 코 쑤셔지는 중인데요~~~

2년 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋ 말이라고 진짜
2년 전
익인56
이거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 조지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌
2년 전