공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2547l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
처음 한두번은 웃겼는데 이젠 뭐만 하면 그러니까 좀 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같읔 말 하는 게 젤 웃겨
2년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김 앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
플러스 국평오 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
국ㅊ평오가 모야ㅠ...??
2년 전
익인49
국어 평균 5등급
2년 전
익인50
국민평균5긍급 아닌가?
2년 전
익인49
아 구랩??? 아는척 엄청났네 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못된 정보 쏘리ㅠㅠㅠ

2년 전
익인47
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 알려조서 고마옹 ❤️

2년 전
익인49
47에게
덕분에 정확한 정보 알아가유~~

2년 전
익인51
국민 평균 지능 5등급
2년 전
익인47
아 국민이구나 고마오 ~~!!
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 무슨 말만하다가 논리 안 되면 저 말 꺼내는 애들 너무 많음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는것 조차도 밈화돼서 본인의 언어로 표현을 못하고 진짜 앵무새처럼 복붙만 하니까 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㄹㅇ 너빼고 단톡방 100개 이건 타격도 없고 아 할말 없구나 싶음
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 ㄹㅇ 단톡방 저거 진짜
2년 전

익인2
근데 너무나 맞는말 욕 안되는 인티에서 그거 말고 다른 말 못함
2년 전
익인3
맞음ㅋㅋ 이런거 현실에서 쓰는사람 없겟지...제발.. 넷상이랑 구분했음 조켔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치해
2년 전
익인6
저런거 오글거리는데 쓰는 사람들은 커뮤를 얼마나 찌들었으면 저러나 싶어
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ 진짜루…
2년 전
익인8
심지어 최대 업적 맞다 떠들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
진짜 최대업적이 뭐야하는지 궁금함,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매도 안돼 학벌도 안돼 취업도 안돼 토익도 안돼 자격증도 안돼 백신도 안돼 그럼 도대체 뭐가??!!
2년 전
익인41
"노벨상"
2년 전
익인12
인생 최대 업적 ㅇㅇ대 입학
<< 근데 잘 상각해보면 20대 초반 최대 업적으로 이 이상 뽑아낼 수 있는 게 별로 없음

2년 전
익인11
22 막상 까보면 ㅇㅇ대도 못간애들ㄹ 태반일걸
2년 전
익인16
근까 인정 ... 이건 너무 맞는 말인데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 대학가려고 몇 년동안 공부한건디
2년 전
익인13
발작버튼
인생최대업적
공능제
즐티해
왤케화나있어

스루해

2년 전
익인13
아.그거빠짐
독해력

2년 전
익인19
커뮤 최소 6년차... 핵고인물일 듯 왜냐 그게 나거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
맥랑맹도 있어야 함 문해력 독해력 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
+국평오
2년 전
익인15
진짜 어떻게든 까ㅏ내리고 비꼬려고 쓰는 말이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋ근데 그거말고 또 설명할 수 있는 게 없음..ㄹㅇ 그걸 인생최대업적으로 생각하나보다 싶은 사람들이 있어서
2년 전
익인21
2 여기도 많이 보임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
3 본인들도 업적 맞다 그러는데 뭘 찐 최대업적이었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
44 맞아맞아
2년 전
익인42
2년 전
익인44
2년 전
익인48
77있긴있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
2년 전

익인23
난 본문받고 추가로
트리거,
가스라이팅,
크리피,
기괴

2년 전
익인33
으으ㅏ아아아아아악 나 저 "기괴" 라는 단어 진짜 왠지 모르게 소름돋고 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
머리꽃밭 이말도 개오글거림
2년 전
익인28
최종학력 피자스쿨 뭐 그런건가
2년 전
익인46
근데 이건 귀엽기라도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자스쿨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 너무 커뮤발 용어 같아서 웃김 딩초같아
2년 전
익인30
근데 진짜 인생 최대 업적 마냥 얘기하고 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
요즘엔 코로나 시국이라 그런지
커뮤끊고 바깥나가서 바람좀 쐬고 그러라고하는 댓글도 꼭 보이던데 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
나 인생최대업적 대학간건데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
받고 산책 좀하고 바람 쐬러 나가라는거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
국평오가 머야?
2년 전
익인37
+ 망신살도 껴줘
2년 전
익인39
아 이건 진짜 싫음 뭐만하면 망신살이래 맞지도 않는데 막 갖다붙임 특히 짹짹이…
2년 전
익인19
근데 윗댓들이 말해준 거에 찐으로 해당하는 사람 꽤 있지 않아...? 커뮤하다 보면 진짜 노답인 애들 넘 많던데... 그 말 말고는 대신해줄 수 없는 애들 많아서 용어 너무 잘 지었다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 말구...🥺
2년 전
익인39
헐 난 사이다라고 생각했는데
2년 전
익인19
맞아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
뭐만하면 사회성 운운하는 것도 어이없음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
다 ㅌㅇㅌ밈 아닌가
2년 전
익인52
인생 최대 업적 연애가 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그런 애들한테 딱 맞아서
2년 전
익인53
22 난 이럴때만 씀 ㄹㅇ 그런 애들 은근 많아서
2년 전