모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
(기저질환자 예외, 기저질환자 백신패스 예외로 인정해주는 조건 빡센거 나도 화남, 미접종 대신 어쩔수 없는 경우 빼고 안돌아다니는 사람 예외) 

접종자들은 뭐 맞고싶어서 맞음?? 맞고 며칠 앓아눕고 싶어서 맞음?? 부작용 걱정 안했겠어?? 뭐 마조히스트도 아니고 그냥 개인차원에서 할 수 있는 방역 뭐라도 해보려고 맞은거잖아 심지어 기저질환자여도 백신 맞은 사람들 많음 

근데 백신도 안맞고 맘대로 돌아다니고 싶으면서 백신 맞은 사람들이 혜택 받는건 도저히 못보겠고 아니꼬움?? 심지어 미접종자는 아예 집밖으로 나가지 말라는것도 아니고 pcr 검사 받으면 되잖아 그정도 불편함도 감수 못해??? 아무리 민주주의 사회라지만 한 사회의 구성원으로써 책임감은 가져야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까..누구는 안싫나..ㅋㅋㅋㅋ나도 백신 맞기 싫어요 근데 코로나가 계속 느는데 뭐 어쩔건데
2년 전
익인1
나 알레르기 때문에 한동안 못맞았는데도 이해안됨 검사하면 출입가능인데 왜 그렇게까지 화가 난건지 모르겠네 백신 맞는 것보다야 훨씬 덜 귀찮고 덜 아프잖음
2년 전
익인2
몰랑 다 하기 싫은데 식당 카페는 가고싶나봐 ..
2년 전
익인2
쓰니말대로 접종자들도 부작용 감수하고 맞은건데ㅋㅋ 자꾸 부작용 땜에 못맞겠다.. 뭐 본인 선택이지! 근데 백신 자유에 따른 본인 자유 제한도 있는건데 이걸 왜 이해못하지
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐688 10:2746923 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐476 12:2322627 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기337 12:4047195 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1417055 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2813928 0