모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

미국익 지금 교통사고나서 병원이야... | 인스티즈 

미국익 지금 교통사고나서 병원이야... | 인스티즈 

내 과실이야... 거기다 엠뷸런스가 나 박음... 

왼쪽으로 도는데 차 오는지몰라서 박았어... 

머리 피나서 병원왔어.. 곧 엑스레이찍는데 침대가없어서 기다리는중.. 

중간에 패닉어택 +과호흡와서 간호사언니들이 달라붙어서 나 진정시켜줌...  

진짜 진빠진다..지금은 사고후 두시간정도흘럿고 좀 진정됐어.... 아빠가 한달전에 물려주신 차인데 바로 차사고나네... 짖짜 나 멍청하다

이런 글은 어떠세요?

익인39   글쓴이가 고정함
저정도인데 인티를 한다는 난 신기할 뿐...
2년 전
익인1
ㅡㅜㅜ
2년 전
익인2
헐ㄹ…
2년 전
익인3
아고 쓰니 괜찮어?? 속상하겠다ㅜㅜ
2년 전
지금은 좀 나아졌는데 엄청울었어...진빠져...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
익인5
아이고ㅠㅠ 괜찮아?? 부모님이랑 같이 사는거지??
2년 전
익인6
놀랬겠다…… 아이고
2년 전
익인7
미국인거보고 병원비 생각남ㅅ어...
2년 전
나두 그거때문에 더 놀람...
2년 전
익인7
어느정도 나왔어?ㅠㅠ
2년 전
익인16
2년 전
2년 전
익인20
2년 전
익인23
2년 전
익인31
5555 유학익 아찔...
2년 전
익인40
6 진짜 어디 다쳤는지보다 병원비..! 생각하고 들어옴 이런 내가 싫다..
2년 전
익인45
77 오죽하면 유학생들 사이에서 뷸런스 실려가다 중간에 깨면 뛰어내려야 한다는 농담이 돌 정도니까… 그래도 무사해서 다행이다 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인10
헐 지금은 좀 괜찮아 ?
2년 전
익인11
쓰나 괜찮아?
2년 전
익인12
헐괜차나?
2년 전
익인13
헐 지금음 좀 어때? 괜찮아?
보험은 들었어??

2년 전
익인14
아 세상에 괜찮냐
2년 전
익인15
쓰니가 무사히 있어서 정말 다행이야… 부모님도 차 걱정보다는 너가 살아있어서 다행이라고 생각하실거야
2년 전
익인17
보험은 들었어? 미국이라 돈 많이 나오려나 걱정된다
2년 전
2년 전
익인18
어떡해 많이 안 다친 거였음 좋겠다
2년 전
익인19
타국에서 사고난겨?? 그거 옴청나게 서러운디 ㅠㅠㅠㄱ 그래도 핸폰 할 정도면 엄청 크게 다치진 않았나부네 다행이여 ㅠㅠ 잘 해결되길 바랄게
2년 전
익인21
보호자 오고있지??ㅠㅠㅠ 많이 안다쳤어야될텐데ㅠㅠ
2년 전
익인22
타국에서 다친거면 진짜 서러울텐데ㅠㅠㅠㅠ 괜찮길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
너무 놀랐겠다...
2년 전
익인26
허걱 쓰니는 괜찮아?? 놀랐겠다ㅠㅜ
2년 전
익인27
일단 건강이 중요해… 괜찮니 머리 아픈건 오래 봐야해…
2년 전
익인28
괜찮아 쓰니야???ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
? 뷸런스가 박았다고??????? 쓰니 타 있는 상황에서????
2년 전
내가 차오는지 모르고 왼쪽으로 돌때 엠뷸런스가 나 박앗어.. 나는 다른 엠뷸런스 타고 감..
2년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ그럼 쓰닌 두 번 사고 당한거야???? ......ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 몸은 어때ㅜㅜㅠ
2년 전
익인35
한번당한거아님? 뷸런스가쓰니차박앗다잖인
2년 전
익인37
한번이지
2년 전
익인57
나도 이렇게 이해함 거기다=게다가 이렇게 읽ㅎㅕ서,,, 쓰니가 신호 위반해서 왼쪽으로 돈 상태 거기다가 박았다 이런 뜻인가바
2년 전
2년 전
익인30
안정 잘 취해… 하이고 ㅠㅠ
2년 전
익인32
많이 놀랐겠다ㅠㅠ
지금 검사 받고 있겠지? 큰 부상은 없길 바라

2년 전
2년 전
익인32
아이고 병원에 환자가 많나보네ㅜ
일단 대기하면서 푹 쉬어!

2년 전
익인33
돈 엄청 깨질텐데ㅠㅠㅠㅠ 나도 얼마 전에 미국에서 사고 났어…
2년 전
익인34
아 사진만봐도 심장이 덜컹한다 괜찮아?ㅜㅜ 많이 안다쳤음좋겠다
2년 전
익인36
몸도 걱정이지만 돈이 얼마나올까때문에 몸도 정신도 힘들듯...그래도 크게 다친것같진않아서 다행이다
2년 전
익인38
돈도 돈이지만 교통 사고 후유증 되게 오래 간다던데 아이고... 걱정된다
2년 전
익인39   글쓴이가 고정함
저정도인데 인티를 한다는 난 신기할 뿐...
2년 전
로비에서 기다리는데 할게없어.... ㅋㅋ 뭐어쩌라구
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋ 그래 그럼 즐티해..
2년 전
교통사고난사람한테까지 커뮤식댓글다는 니가 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
교통사고 난 사람이 커뮤하는 것도 대단해 ㅠㅠ 고마워
2년 전
익인36
ㄹㅇ커뮤식댓글ㅋㅋ..
2년 전
두시간 지나니까 진정돼서 온거야
2년 전
익인47
쓰니가 교통사고 나서 너한테 피해 준 거나 인티에 글 써서 너한테 피해 준 게 있어? 너무 삐뚤어진 거 같음
2년 전
익인39
신기해서 신기하다고도 못 달아ㅠ?
2년 전
익인47
ㅠ 붙이는 거 하며 ㅋ 붙이는 거 하며 말하는 의도가 훤히 보이는데... 불쌍하다 나도 불쌍해서 불쌍하다고 달게
2년 전
익인39
응 고마워!!
2년 전
익인47
39에게
천만에

2년 전
익인48
39에게
친구없을듯

2년 전
익인49
일상생활에 힘든게 많니... 왤케 꼬였엉
2년 전
익인41
괜찮아? 사고난 엠뷸런스에는 환자 없었어?...
2년 전
익인42
헉 괜찮아??? 많이 놀랐겠다 에고
2년 전
익인43
자책하지마 쓴아... 너무 힘든 거 아는데 그때 자책하면 더 힘들어져... 일단 몸조리부터 잘 하고 정신 딱 차려보자.
2년 전
2년 전
익인44
정말 많이 놀랐겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 몸은 좀 어때?
2년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 ㅠㅠㅠ 진짜 놀랬겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족들은 오셨어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
어떻게 됐어?? 괜찮아??
2년 전
익인51
꼬인애는 무시해 진 본인의 공감성을 돌아볼 생각조차 없는 애들이야ㅠㅠ 쓰니 많이 안다쳤으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인52
쓰니 지금은 괜찮아?
2년 전
익인53
괜찮아??
2년 전
익인54
이글에떳는데괜찮아???
2년 전
익인55
22나도 쓰니 지금은 괜찮니?ㅠ
2년 전
익인56
2년 전
괜찮아! 차는 폐차처리해서 새차사려고
2년 전
익인54
쓰니 무사해서 다행이야😭
일단 반가우니 뽀뽀 쪽쪽

2년 전
2년 전
익인58
오는지 몰라서 좌회전한건데 너익한테 뭔가 더 책임을 묻는다거나 하는건 아니지?
글구 호옥시 병원비 물어보면 실례일까?

2년 전
병원비 아직 안나왔어ㅠㅠㅠ 책임물진않앗어!
2년 전
익인59
무사해서 다행이야🥲🥲🥲🥲
2년 전
익인60
헐 괜찮니ㅠ
2년 전
익인61
이제괜찮은거냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
지금은 괜찮아?
2년 전
익인63
쓰나 그래도 크게 안다쳐서 다행이다 많이 놀랐을 텐데 액땜했다고 생각하고 교통사고는 후유증이 크다고 하니까 검사 잘 받아!!
2년 전