모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

몇살인데 몇살 만나고싶은거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 나이 차이 많은 걸 선호하지는 않는 편 뭐 그렇다고 선호하는 나이대도 없음 사람 보고 만나는 거지
2년 전
둥이2
내기준 20대 초반 때 다가왔던 30대들 특징이 결혼 적령기 놓치고 경제력 낮고 여자들이 선택 안한 그런 남자들이 어린 여자 꼬셔서 결혼하려는 사람만 잔뜩 꼬이던데 지금 생각해보니까 진짜 왜 나이차이나는 남자 만나지 말라고 했던 건지 이해가 가더라
2년 전
둥이3
이십대 중후반인데 삼십대 초중까지 ㄱㅊ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이5
2년 전
둥이6
그냥 또래(4살 정도까지)만나는 게 가장 이상적임
2년 전
둥이7
이십대 초인데 나는 나이차이 많이 나는걸 선호한다가 보다는 괜찮은 사람이 있으면 이십후반까지 괜찮다 이거야!
2년 전
둥이8
아래는 2살 위로는 3살까지.. 나이차이 너무많이나는건 시러
2년 전
둥이9
사람만 괜찮으면 나이차이가 나도 상관없는편임
위아래로 10살까지는 괜찮을거 같네

2년 전
둥이10
4살 정도까지 괜찮음 전에 7살 차이랑 몇번만나봤는데 정말 아니였음
2년 전
둥이11
나 많은거 좋긴한데 내가 좀 또래점만났으면 좋겔어 나이차많은연애해서 좋을거는 없는거같다는생각도들어서
2년 전
둥이12
난 딱히?근데 연하는ㄴㄴ근데 지금 7차이 연상좋아함
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이성 친구 있다? 없다??78 06.06 11:1920891 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?71 06.06 13:3229498 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 69 06.06 21:0525522 0
이성 사랑방애인이 누나랑 엄마랑 사이가 좋은 것 같은데 마음이 불편해 ㅋㅋㅠ 오늘도 누나랑 백..72 06.06 15:0820300 0
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데47 06.06 21:1512760 0