공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
코로나 2년 기간 중에 이번이 처음이라서 잘 몰라가지고 

어제 아빠랑 밥 같이 먹었던 사람이 오늘 양성판정 받았대 

그래서 아빠가 오늘 검사받았고 내일 결과가 나오는데 

양성이면.. 뭐 우리 가족 검사 받고 등등 알겠는데 

음성인 경우에는 아예 괜찮은게 아닐 수도 있잖아 잘 모르지만 바로 양성이 안 뜰 수도 있다는 거 봤고 

내가 일요일 친구들약속, 월요일 대면 수업 있는데 아빠 음성판정 받으면 나가도 되는걸까ㅠ? 오바인가 

일단 우리 가족 모두 2차 접종 2주 지나서 접종완료자임 

가족이 확진자랑 접촉하고 나서 이런 것들 어떻게 했어 다들??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아버지가 음성이시면 쓰니네 가족은 격리 아닐껄??근데 나같음 약속은 안나가고 수업은 학교에 월요일에 물어볼듯..
2년 전
나도 음성이더라도 친구들한테 괜히 피해줄까봐 약속은 안나가려고 하려는데 대면수업이 문제다… 빠지면 타격이 너무 커서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
아하ㅠㅠ그치그치...오후수업이면 가기전에 학교에 문의해보ㅑ!! 근데 머ㅓ 접촉자 아니면 가도될거같긴해
2년 전
고마워!! 2시 수업이라 아침에 교수님께 문자 보내야겠다!!!
2년 전
익인1
웅우 별일 없을거야💕
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?314 12:3214134 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....239 14:1812937 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..113 15:045950 1
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내49 12:107898 0
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 46 7:0511161 0