모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ… 남 91 여 98

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인2
그정돈 놀랍지도 않워
2년 전
익인3
내동생 남자친구랑 딱 저 나이차인데 잘 만나고있는뎅
2년 전
익인4
24 31이야? 에바는 아닌데 나이 차이 꽤 있네 싶음
2년 전
익인5
그닥?
2년 전
익인5
98이면 스무살도아닌디 그정도 사리분별은할거구..좋으면 만나는거지
2년 전
익인6
아니
2년 전
익인7
솔직히 난 많다고생각함
2년 전
익인8
괜춘
2년 전
익인9
나 98인데 내 친구가 91만난다하면 겁나 말리고 싶음
먼 지인이 그런다 하면 응..그래..하고 관심끌듯?
사리분별 가능 할 나이긴 한데 그래도 별로

2년 전
익인10
98정도면 어리지도 않으니까 ㄱㅊ을것같은데
2년 전
익인10
나이차이 많이나는건 맞는듯
2년 전
익인11
에바는 아닌데 결혼생각이 있는지를 봐야할듯
2년 전
익인12
98이 굳이 왜 사귈까란 생각듬
2년 전
익인13
아니
2년 전
익인15
왜? 괜찮은데
2년 전
익인16
ㄱㅊ
2년 전
익인18
내가 91인데 개에바임 대체 why
2년 전
익인18
아 물론 사람마다 사정은 있을 수 있지 그렇긴 하지만... 결혼이라던가 사회활동이라던가 그런부분에서 사고방식이 완전 다를거 같음 어린쪽이 손해인거 같음
2년 전
익인19
98인데 우리 언니보다 나이 많네 난 안 될듯
2년 전
익인19
아 근데 남은 상관없어 별로 이상하지 않아
2년 전
익인20
난 놉
2년 전
익인21
딱히 ? 둘다 성인이잖아
2년 전
익인22
많긴 한데 가족이래도 사실 안 말림..그 정도야..
2년 전
익인22
단 난 못 만남!..
2년 전
익인23
ㄱㅊ
2년 전
익인24
걍 나이차이가 많이 나는 거지 뭐...
2년 전
익인25
내 동기 99(빠른)인데 92 선배랑 사귀어서 말 많았었음 의외로 3년넘게 잘 사귀고 있긴한데 남선배가 좀... 독단적이고 가스라이팅느낌 있어서 별로긴한데뭐... 지들알아서하겠지..하는중
2년 전
익인26
내 주변이라면 한번은 말릴듯 7살..굳이? ㅠ 또래만나지ㅜ
2년 전
익인28
ㄱㅊ 7살 정도면 뭐 .. 주변에 보니까 10살 이상 차이도 은근 있음
2년 전
익인29
98인데 일단 나는 안만나고 친구가 그래도 진지하게 물어볼듯…
2년 전
익인30
나라면 안하는데 남이면 딱히 상관 없음 뜯어 말릴 나이차는 아니야
2년 전
익인31
주변에 91 3명있는데 나 ㄹㅇ 어리게 대해서....난 좀 오바
2년 전
익인32
남녀 떠나서 어
2년 전
익인33
나 01 남친 93
2년 전
익인34
차이 많긴한데... 이십대 중반이면 이제 사리분별 가능한 나이일테니 뭐... 뜯어말리진 않을듯
2년 전
익인35
7살차이면 ㄱㅊ은데 뭔가 20대가 왜 30대 만나지 이생각은 듦
그래도 20살이나 미자도 아니고 자기맘이지 옆에서 뭐라하면 오지랖인듯

2년 전
익인37
에반데 뭐라할정도는 아니고
2년 전
익인37
나도 언니들이 안만나주면 어린애들 만나고 그런거 별로 공감은 못하는디 솔직히 직업 연봉이런걸 떠나서 남자애가 정신연령되게 어린가보네 라는생각들어 나 대학때만해도 그런사람들 여자애들 대리출석해주고있었고그래서 아 결혼시장에는 접근못하는,안하는 사람이구나 가벼운만남이구나 싶음...(결혼못한다고 떨어진사람이라는말 X)
2년 전
익인38
에바까지는 아님 근데 나는 절대 안만남 그리고 내 친구가 만난대도 솔직히 순수한 축하는 못해줌
2년 전
익인38
모르는 사람이 사귄다그러면 그렇구나 하는정도
2년 전
익인39
들었을 때 놀라긴 하겠지만 에바까진 아님 1달 있으면 25 32이잖아 그냥 나이차이가 조금 나네 정도...
2년 전
익인40
ㄴㄴ
2년 전
익인40
걍 오 나이차이 나는구나~정도임
2년 전
익인41
내 주변에 딱 1명 있는데 나쁘지 않아보여
2년 전
익인42
내가 91인데 내 남편이 나보다 7살 연상임 연애 9년동안 한번도 안싸웠고 결혼해서도 잘사는중
2년 전
익인43
웅....
2년 전
익인43
내친구라고 생각하면......다른 친구들한테 욕먹을듯
2년 전
익인44
에바는 아니지만 굳이
2년 전
익인45
나는 나이차이많이나는거 안좋아해서....
2년 전
익인46
나 만나고 결혼까지 했어
2년 전
익인47
의견을 물어봤으니까 대답하자면 웅
2년 전
익인48
뭐 다른 사람 뜯어말릴 정도는 아니지만 가족이 그러면 말리고 싶을듯..
2년 전
익인49
가치관 차이가 있을 것 같아 둘다 직장생활 중이면 덜할 수 있지만..
2년 전
익인49
아니면 91이 좀 젊게 살든가 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
둘다 직장인이면 같이 일하다가 사귀는구나 하는데
대학생이면 남자가 어린 여자 되게 좋아하네 싶을듯

2년 전
익인51
갠춘
2년 전
익인52
남 일이면 신경 안 쓰임 근데 내 친구가 만난다하면 말리고싶음
2년 전
익인53
하... 기혼자인 우리 친오빠랑 나의 나이잖아
2년 전
익인54
서로 좋은 거면 뭐
2년 전
익인55
둘이 잘맞으면 뭐 상관없지
2년 전
익인56
둘 다 성인이라서 안 괜찮을 건 없다 보는디
2년 전
익인57
ㄴㄴ괜찮
2년 전
익인58
뭐 흔한 나이치는 아니라생각하는데 지금 98이면 24아님? 갓스물도아니고 미자도아니고 ㄱㅊ한거같은뎀
2년 전
익인59
98이면 곧 25살인데 뭐... 알아서 잘 판단했겠지
2년 전
익인60
엥 98이 애도 아니고 다 큰 성인인데 뭐 어때 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
7살이면 뭐
2년 전
익인62
난 24 25 정도부턴 몇살 만나든 자기맘이라 생각해서 딱히. 20 21 이런 애들이면 아직 어려서 잘 모른다 싶어서 말리겠지만 24면 대학 졸업할 나인데.. 나이차 쫌 나는데 상대의 뭐가 좋아서 만나게 됐나 궁금은 하겠지만 별 상관없다고 생각함
2년 전