모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 476l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
약먹고 일찍 자자, 푹 쉬어, 몸은 좀 어때~?
근데 본문만 해도 충분한딩

2년 전
글쓴둥이
근데 이게 가끔이 아니라 일주일에 4일은 이래..나는 항상 똑같이 대답하구 잇구
2년 전
둥이1
그런거면 애인이 좀 피곤한 타입이야ㅜ 괜히 그런데 힘빼지 말아
2년 전
글쓴둥이
그렇구나..
2년 전
둥이2
너가 아푸면 나도 맘아프다행
2년 전
글쓴둥이
일즈일에 3,4일은 아프다해서..
2년 전
둥이3
어떻게 나지금 간호하러가면돼!? 겉옷입는다!?!
2년 전
둥이3
이러면 웃으면서 괜찮다고 하던데ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
직장인이라 불가능 ㅠㅠ
말이라도 저렇게 하라는거지?.

2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ응응 말만이라두 내가 이만큼 걱정한다구..
2년 전
둥이4
나두 애인 코로나걸려서 일주일내내 아프다고만 하는데 뭐라 해야될지 모르겠어.. 내가 간호 해줄수 있는 것도 아니고
2년 전
둥이5
피곤해... 자주아프고 맨날 아프다는 말 달고 살면 나라도 할말 없을듯,,
2년 전
둥이5
옆에 있어주지 못해서 미안해 .. 약 잘 챙겨먹고 푹쉬고잇어...?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?237 05.10 20:4636107 0
이성 사랑방그래서 istp istj 꼬시는 방법이 뭐야!!!!!!86 05.10 18:5613174 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?109 2:4017124 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다48 05.10 22:2719214 0
이성 사랑방애인이 나랑 연애전에 성매매했는데 믿음주고 전적으로 지지해주면 이제 안할수도있나??..54 0:0212683 0