모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[썸] 나 이사진 보냈는데 뒤늦게 삭제하려해도 삭제가 안됨 좀 정떨임..? | 인스티즈 

난 걍 웃길려했는데 반응이 그냥 안웃고 

그래그래 뜨시게 입어야지 하고넘어감 ㅠ 

보내고 몇분뒤에 삭제하려하니까 안되더라 후회돼 만약 저렇게 보내면 좀 정떨..? 팍식임?
추천  38

이런 글은 어떠세요?

둥이451
나였으면 보자마자 고백하러갔을 듯,,, 너무 귀엽다 쓰니야,,,
2년 전
둥이452
넘기여워... 나한테 썸남&썸녀가 저런 사진 보내면 너무 귀여워서 할말 잃을듯 확실히 사람마다 다르구나..
2년 전
둥이453
완전 귀여워
2년 전
둥이455
근데 맘있으면...저렁것도 기여워하지 정떨 아님..
2년 전
둥이457
개귀여운데!!!!!!
2년 전
둥이458
? 귀여워서 이단옆차기 하면서 뽀뽀 갈기고 싶을것 같은데?
2년 전
둥이459
개귀여운디…?
2년 전
둥이460
미친 귀여움...
2년 전
둥이461
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이462
아ㅜㅜ개귀여워진심깨물어주규싶어
2년 전
둥이463
넘 귀여웡 쓰나 ㅠㅠ 걱정마로
2년 전
둥이464
개귀여운디
2년 전
둥이465
걍 너무 귀여운데
2년 전
둥이466
귀여웡 미리보기로 보고 너무 귀여운게 느껴져서 들어옴
2년 전
둥이467
개귀여운데 그냥 나랑 사궈ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이468
헐 귀여운데
2년 전
둥이469
귀여운데?!?!?!?
2년 전
둥이470
짱귀인데 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 증말
2년 전
둥이471
아 모야 이상한사진인줄알고왔더니 자나...
2년 전
둥이472
귀요운데??
2년 전
둥이473
아 진짜귀엽다걍 나랑사귀자
2년 전
둥이474
개귀여운데
2년 전
둥이475
넘 귀얍다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이476
진짜 솔직하게 ...너무 귀여워....사랑스러웡
2년 전
둥이477
진짜진짜 기여운데ㅠㅠ
2년 전
둥이478
너무 귀여워!
2년 전
둥이479
그냥 하는 말이 아니라 진심으로 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이481
너무기여운데ㅓㅓㅜㅠ
2년 전
둥이482
너무 귀여운데......
2년 전
둥이483
엄청 귀여운뎅 ????쮸압~
2년 전
둥이484
귀엽다고 표현하기 어색해서 그런 거 아닐까 샆을 정도로 귀여움,,, 원래 그런 애정 표현? 잘 하던 애가 아니면 큰 걱정 안 해도 될 듯♡♡
2년 전
둥이485
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
둥이486
귀여워..
2년 전
둥이487
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이488
귀여워것같음 ㅠㅠ
2년 전
둥이490
아니 개귀여워서 잡아묵음
2년 전
둥이490
아니 진짜 난 썸이다 그럼 귀여워서 벽 뿌셨다 개귀여운데 진짜?????????
2년 전
둥이491
개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ입에 넣고 와랄랄랄ㄹ
2년 전
둥이492
짱귀엽구망
2년 전
둥이493
좔라 귀여워
2년 전
둥이494
넘 기여웅데 움윰쪽쬭
2년 전
둥이495
하.... 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이496
감싸줄려고 하는게 아니고 진짜로 귀여움
2년 전
둥이497
야!!! 나랑 사겨!!
2년 전
둥이498
아 귀여워
2년 전
글쓴둥이
애두라 나 사귄다!!!!!!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
어제 같이 술마셨어!!! 내가 술먹고 저 사진 얘기했는데.. 귀여워서 귀엽다고 말하고싶었는데 부끄러워서 말 못했대! 휴..
2년 전
둥이501
헐허ㄹ 뭐야뭐야
2년 전
둥이500
으악 뭐야 빨리 썰 가져와야지😌😌
2년 전
둥이501
너모 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이502
근데 썸이라고 해도 ㄹㅇ 사귀기 직전 느낌이 아니라 그냥 살짝의 호감? 정도로 연락 이어가는 관계면 그럴수도..? 진짜 좋아하는 게 아니라 호감만 살짝 있는 거면 별 거 아닌 거에두 깰 수 있다구 생각함… 물론 저 사진 귀여운데
2년 전
둥이502
저 정도에 그러면 그냥 인연이 아닌거지
2년 전
둥이502
사귀는 거 아닌 이상 뭔가 편안한 모습 보여주는 걸 별로 안좋아하는 걸수도…
2년 전
둥이503
근데 반응이 나라면 너무 귀엽다 주접 100번 할거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이504
주먹밥 같아서 귀여운데 채팅으로 안 웃고 현실로 피식피식 웃은 거 아닐까? 넘 귀여운데..
2년 전