모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나도 불매함
2년 전
쏘니2
나도 불매중
2년 전
쏘니3
나도 보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 볼 생각... 보기만 해도 눈살 찌푸려져
2년 전
쏘니4
나두 안봐
2년 전
쏘니5
나도 굳이 중벨 보고싶지 않아..ㅋㅋ 근데 인기 진짜 많더라
2년 전
쏘니6
나도 안보고 앞으로도 볼 생각 없당
2년 전
쏘니7
나도 중벨은 건드리지도 않음 보는 사람만 계속 보는듯
2년 전
쏘니8
나두..ㅓ절대안봐
2년 전
쏘니9
중벨 아니어도 읽을 거 차고 넘침ㅠ 굳이 동북공정 하는 거 돈 주면서까지 보고싶지도 않고
2년 전
쏘니10
나도 안봐ㅋㅋㅋㅋ 볼 이유가 없음
2년 전
쏘니11
나두 안 봐 특히 그 장백산 나온 소설은 진짜 언급 나올 때마다 뒷목 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니12
나두 안봄
2년 전
쏘니13
ㄴㄷ 절대 안 봄
2년 전
쏘니14
나도 안 봄
2년 전
쏘니16
그 난리가 있었는데도 보는거 보면 신기함
2년 전
쏘니17
나도 안 봐ㅋㅋ보는 사람 이해도 안 되고
2년 전
쏘니18
나도 난리난거보고도 파는거보면 신기해
2년 전
쏘니19
나라위에 덕질 왜해욥 안합니다!
2년 전
쏘니20
나도 안봐... ㅜㅜ
2년 전
쏘니21
나도,,,🥲
2년 전
쏘니22
나도안봄
2년 전
쏘니23
ㄴㄷ ㅎ
2년 전
쏘니25
나도 불매함 근데 보는 사람 진짜 많고 영업도 많이 해서 힘듦
2년 전
쏘니26
나도 불매중
2년 전
쏘니27
나도 안 봐 무엇보다 중벨 좋아하는 사람들이 한국 비엘 엄청 내려쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 볼 생각 없음
2년 전
쏘니28
나는 굳이 불매는 아닌데 별로 보고싶은 생각이 안들어...
2년 전
쏘니29
나도 절대 안봄
2년 전
쏘니30
나도
2년 전
쏘니31
중벨아니어도 읽을거 차고넘치는데 ㅋㅋ
2년 전
쏘니32
나도 안봄 절대
2년 전
쏘니33
나도 인티에서 중벨 보이면 흠칫함.. ㅋㅋㅋ 뭐 불매는 자유지만 나는 거의 혐ㅁ오 수준이라
2년 전
쏘니35
나도 불매 중 절대 안 봐~ 리디 인기에 뜰 때마다 진짜 뮤트차단하고 싶음.. 리디야 뮤트 기능 좀 만들어줘
2년 전
쏘니36
나도 불매중 키워드가 확신의 내취향같지만 쳐다도 안 본당
2년 전
쏘니37
나도
2년 전
쏘니38
중벨은 절대안봐
2년 전
쏘니39
중국비엘이야..? 본적도없지만 볼일도 없을듯 ㅜ
2년 전
쏘니40
중국이라도 불매 강요하면 말 나오니까 가만히 있는 거지..
2년 전
쏘니41
나도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 중벨 떠받드는 그런 오글거리는 트윗같은거 모음 본적 있어서 중벨은 영업 들어오는거도 거부감 느껴져...
2년 전
쏘니42
나 절대 안봄
2년 전
쏘니43
나는 불매는 아닌데 걍 끌리지도 않고 보고싶지도 않오...
2년 전
쏘니44
ㄴㄷ 불매
2년 전
쏘니45
나도 절대 안봐
2년 전
쏘니46
ㄴㄷ 난 불매는 아닌데 걍 재미없어보임 애들이 별로 안 꼴리게생김..
2년 전
쏘니47
나도 불매
2년 전
쏘니48
마도조사까지 보다가 중벨 탈주했어 그뒤로 쳐다도 앝봄
2년 전
쏘니49
난 하도 유명하다길래 봤는데 잼없어서 하차함
2년 전
쏘니49
천관사복봤오
2년 전
쏘니50
나도 불매중
2년 전
쏘니52
나도 안 봄 걍 뜨는 것도 보기 싫어
2년 전
쏘니53
절대 시름 그냥 불매야...
2년 전
쏘니54
절대 안 봐 싫은 걸 넘어서서 혐오 수준임
2년 전
쏘니55
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
쏘니56
난 첨에 중벨인지 모르고 읽었는데 넘 재밌어서 빠져버림 ..
2년 전
쏘니57
나도 걍 중장르 아예 안 봐.. 천관사복 깨작 거린 적 있는데 정이 안가더라..ㅋㅋㅋ 겸사겸사 불매하는 중
2년 전
쏘니58
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
쏘니59
나두.. 애니까지 만들어진 소설 진짜 보고싶었는데 참고있다
2년 전
쏘니60
나도안봐
2년 전
쏘니61
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
쏘니62
나도 불매함 한국에 볼 거 개 많은데 굳이?ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니63
나두 불매
2년 전
쏘니64
나도 불매임 근데 맨날 리디에 뜨더라 보기싫음..
2년 전
쏘니65
나도 안봐
2년 전
쏘니66
나도!!! 와!!! 나만 안보는줄 알았는데 꽤 많구나
2년 전
쏘니67
절대안보ㅓ 한국작품에도 재밌는거 많은데 굳이
2년 전
쏘니68
나두안봐