모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
두산 허경민 정수빈 양석환 

삼성 원태인 구자욱 박해민 

LG 홍창기 오지환 임찬규 

키움 이정후 김혜성 박병호 

SSG 최정 추신수 최주환 

NC 양의지 나성범 구창모 

롯데 전준우 이대호 손아섭 

KIA 이의리 최원준 김선빈 

한화 김태균 정은원 노시환 

참고로 KT는 우승도 하고 여기저기 너무 바빠서 프런트로부터 결국 판매량 답 못 들었대
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
허경민 정수빈은 fa 종신이라 쳐도 양석환은 트레이드 돼서 온 선순데 쩐다… 근데 그럴만두
2년 전
신판2
전손돼... 셋이 꼬옥 같이 우승해야함....무조건
그러니까 너 남아

2년 전
신판3
뛰지도 않았는데 3위한 창모야....🥺
2년 전
신판4
전캡 ... 🥲 아스바 니 퐈인디 3등한거면 내년에 1등하것다 그니까 남아 제발
2년 전
신판5
아니 뭘준비하길래 그정도로바쁜거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글케말하니까 나 기대되잖아....
2년 전
신판6
스콴아 내년에 스니폼 지르러 간다ㅠㅠ
2년 전
신판7
양서콴 스니폼 안 사기 어렵다
2년 전
신판8
은퇴했는데 1등인 아조씨,,, 복귀할 생각 없어?🥲
2년 전
신판9
아안돼ㅠㅠㅠ궁금한데ㅠㅠㅠ
2년 전
신판10
역시 창기트윈스였다
2년 전
신판11
신인인데 1위ㅠㅠ으리야 내년에도 ㅍㅇㅌ
2년 전
신판12
머균이가 1위라는 게 뭔가 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들일 거라 생각했는데
2년 전
신판13
뭔가 이번 은퇴식 때문에 많이 팔린 거 같아! 나두 삼...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
신판12
확실히 은퇴식 영향이 좀 큰 거 같긴 해!! 올드니폼 머균이 마킹 많기도 했고!!
2년 전
신판14
창모라니...?😳 구창모 천천히 빨리와줘..
2년 전
신판15
아섭아 남으면 1등 다시 간다... 남아...
2년 전
신판16
우리 으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모도 두장 샀어..🙊
2년 전
신판18
역시 문학교복 최정랜더스
2년 전
신판19
김해설이 1등인건
은퇴식날 다들 올니폼에 별명 마킹해서 그런건가
아죠씨는 1등할 자격이 있지

2년 전
신판20
창모야.. 이렇게 우리가 너한테 진심이다....
내년에 꼭 풀타임....

2년 전
신판21
아섭아..... 너 퐈인데 순위권 들었다 남아라 ^_^
2년 전
신판22
와 창모야….창모야…,
2년 전
신판23
창모야………사실 나도 샀다………..
2년 전
신판24
선넨 여전히 탑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판25
창모는 시즌아웃인데도 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 꼭 돌아오란말아야
2년 전
신판26
이제 혜성이도 교복인가
2년 전
신판27
역시 창기트윈스!
2년 전