모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
친구집에서 자도 문 앞에서만 배웅해주지 않나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사..?
2년 전
익인2
케바케?
2년 전
익인3
난 데려다 주긴 하는데 바라진 않음
2년 전
익인4
난 가끔 친구가 얘기 더 하고 싶다고 데려다준 적 있음
2년 전
익인5
사바사인듯ㅋㅋㅋ난 걍 엘베까지만데려다줌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
난 무조건 데려다주긴 하는데 내가 할일 많으면 걍 문앞에서 배웅함
2년 전
익인7
거리멀면 차태워서 집앞까지 데려다줌
2년 전
익인8
난 항상 역까지는 데려다줌!
2년 전
익인9
헐 다들 친절하네 난 그냥 나가든 말든 신경도 안쓰는데
2년 전
익인10
난 주말엔 서로 데려다주고 역앞에서 커피 또 마실때도 있고 해
2년 전
익인11
난 터미널까지 데려다줬어
2년 전
익인12
가는 길 비슷하면 근처 뭐 편의점까지 같이가주던가 신호등까지 같이가둔가 그랬던거같앙
2년 전
익인13
집 앞까지만 나감
2년 전
익인13
구리고 택시 잡아서 보냄
2년 전
익인14
나는 데려다달라고하면 데러다주는데 맨날 필요없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 버스정류장까지 데려다줌!
우리집까지 와준 거고 걍 얘기도 할 겸 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
친구가 차가 있어서 역까지 델다줌 천사야
2년 전
익인18
버정까지는 같이 가준당
2년 전
익인19
상황마다 다름 우리는 집 서로 멀어서 그정도는 아니고 버스정류장정도까지는 보통 데려다줌
2년 전
익인20
우린 그냥 가라 어 간다 하고 뒤도 안 돌아보고 가는데..
2년 전
우리도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 문 앞에서 서로 빠이침
2년 전
익인20
버정까지 같이 가자고 그러면 미쳤냐고할듯
2년 전
익인21
버스타면 정류장까지 가고 택시면 잡는거 보고가 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
난 데려다주는데 친구성향에 따라 해주는사람이있고 안해주는사람이있음
2년 전
익인23
나도 문앞에서 잘가 이러고 끝내는데 친구도 그러고..ㅇㅇ
2년 전
익인24
난 대화할려고 어느정도 데려다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
긍까 나도 댓글보고 놀람....친구들도 데려다주는구나... 그냥 문앞에서 잘가라ㅇㅇ 하고 보내주고 각자 가고 난 들어가고하는데 내가 친구집 가도 그렇고
2년 전
익인26
택시 타는거 보고 들어옴
2년 전
익인27
놀러온거면 1층까진 델다주고 자러온거면 공원이나 역 근처까진 같이 가줌.
2년 전
익인28
난 그런거 귀찮아하는데 내 친구는 나 혼자 보내기 불안해하더라 맨날 데랴다줘 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
난 길치라 친구들이 처음 한두번은 꼭 데려다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로는 길 헷갈려도 알아서하셩~~ 이지만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
타지역에서 온 친구 아닌 이상은 문앞까지만 배웅하는딥...
2년 전
익인30
난 남친이랑도 서로 집에서 자도 엘리베이터 타는 것까지만 보고 빠빠이해서.. 그런다고 애정이 없는 것도 아니고 서로 서운해하지도 않는디..
2년 전
익인31
난 델따줌 그게 내 기준!!!!!!! 예의?라 생각해성 못해도 집 밑까진 같이감
2년 전
익인32
집에 올만큼이면 친한 친구니까 버스정류장까지 데려다 주고 그랬는데
지금은 차 있어서 올때 알아서 오면 갈때 집까지 데려다 주고 그럼

2년 전
익인33
데려다 달라고 찡찡거려서 버정까지만..
2년 전
익인34
난 친구 엘리베이터 앞에 있을 때 추워서 집앞신발장에서 문열고 배웅할때도잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 아파트 단지 나가는데까지 바래다주거나
2년 전
익인34
내친구들도 문 현관이나 아파트 현관이나 단지 안까지 데려다주더라
2년 전
익인35
내 친구는 나 버스타는거까지 보고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
이건 진짜 성향차이인듯
2년 전
익인38
내칭구들은 터미널까지.... 쏘쓰윗하다 아직까지 기억에 남아 ㅠㅠ 고등학교때부터 10년 친구들인뎅.... 바빠서 일년에 몇번 못보지만 ㅠㅠ
2년 전
익인39
너무 먼거리에서 오거나 친해진지 얼마 안됐을땐 데려다줌
2년 전
익인40
아침에 가면 그냥 잘가하고 알아서 나감
밖에서 밥 먹고 가면 지하철역까지는 가줌
인사도 가라 잘 가 끝

2년 전
익인41
나는 누가 데려다주는 거 싫은데
자꾸 데려다주려는 친구 있어
괜찮다구 먼저가라구 해도 꼭꼭 그러길래
걍 대놓고 남친이랑 전화하면서 가려는데 못한다구하니까 그제서야 아하!하고 안데려다줌

2년 전
익인42
난 친한친구만
2년 전
익인43
친한 친구는 이야기 더하려고 데려다 주기도 하는 듯?
2년 전
익인44
난 항상 지하철 역이나 버스정류장까지 데려다주는데
2년 전
익인45
난 항상 데려다줌
2년 전
익인47
난 버스정류장까지만! 집까지는 데려다주진않고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
난 데려다주진않아
2년 전
익인49
버스정류장까지 배웅해줌 자차있으면 데려다주긴 했을 듯
2년 전
익인50
나도 데려다줘.. 산책을 좋아해서
2년 전
익인51
난 안데려다주는데 친구들은 나 맨날 버정까지 델다줌
2년 전
익인52
헉쓰 난 무조건 데려다줌
2년 전
익인53
나는 엘베까지만 나감
2년 전
익인54
자주오는애면 그렇게안하고 좀 오랜만에보고 ㄱㅡ러면 나가는둣
2년 전
익인55
자주 오는 친구면 안 나가고 가끔 오는 친구면 나감
2년 전
익인56
왜 해주지..?
2년 전
익인57
난 교통수단 탈 수 있는데까진 데려다주는데ㅋㅋㅋㅋ내가 책임지겟다는 느낌으로
2년 전
익인58
새벽이나 밤에만 데려다줌
2년 전
익인59
버스정류장까지는 데려다줌
2년 전