모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
아무리먹어도 살 안찌는 체질이야.. 

너무 말라서 보기싫어서 허벅지 살찌우고싶은데 

3개월정도 하체운동(스쿼트.런지.힙업운동 등) 했는데 아무런 변화도 없고 무릎관절에서 소리나서 그만뒀거든....? 

어떻게하면 탄탄한 허벅지 만들수있뉘......

이런 글은 어떠세요?

익인1
단 거 먹기?
2년 전
2년 전
익인2
심한말하려다 그냥 지나갑니다....내꺼 좀 떼가라...
2년 전
나도 스트레스야....^^ㅠ
2년 전
익인2
그래보여서 그냥 지나가는겨...나도 스트레스야 개많아 허벅지살😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
2년 전
익인3
살 안찌는 체질은 임만 운동해도 육덕진 그런 몸매는 안 된다고 하더라고 ㅠ 나도 말라서 운동하려고 알아보니까 그렇다네 그냥 뼈에 살짝 근육 붙는 정도...? 티도 잘 안 남 ㅠ
2년 전
나도 탄탄한허벅지랑 힙 갖고시퍼..... 애초에 엉덩이 살 자체가 없어서 힙업은 무슨 꿈도못꾼다
2년 전
익인3
진짜 나랑 똑같네 ㅠ 난 먹어도 뱃살만 쪄서 보기에도 흉해 ㅠ 그냥 골고루 통통하게 살쪘음 좋겠다 ㅠㅠ 근육 없어도 되니까
2년 전
익인4
살찌우면서 운동 했는데도 안된거야 ?
2년 전
난 살 찌우는거 자체가 안되는사람인가봐... 남들이 보면 놀랄정도로 먹어도 절대 안찌더라 아빠가 진짜 말랐는데 암만먹고 운동해도 절대 안찌더라고.. 아빠 체질 물려받은구같다
2년 전
익인4
그럼 힘들꺼같다 살찌우면서 운동해야 무게도 치면서 근육이 느는데
2년 전
평생 이 몸으로 살아야하는건가 ....... . . 눈물나네
2년 전
익인5
유제품이 특정 부위에 찌긴 하던데
2년 전
익인6
내 살….가져가!!!!~~~~~🐷
2년 전
익인7
아이스크림 직빵
2년 전
베라 쿼터 앉은자리에서 순삭가능한데 나 ..
2년 전
익인8
떡볶이가 잘 찐대
2년 전
익인9
운동 집에서 혼자 한 거야 아님 트레이너 쌤한테 전문적으로 받은거야????
2년 전
친구가 트레이너라서 자세같은거 봐주고 집에서 했어..!
2년 전
익인11
유튜버 멸치?님하고 비슷한가?
2년 전
익인11
이분은 찌우려고 헬스하던데
2년 전
익인12
탄수화물이 진짜 살 많이 찌는데...특히 떡처럼 압축한 거
2년 전
익인13
분유나 보양식 먹으면 살 잘 찌더라 아니면 전문의한테 상담해보는 건...? 사실상 건강하게 살쪄야 좋은 거니까
2년 전
익인14
뭘 하든 허벅지만 살 찌는 방법은 없어!! 그냥 전체적으로 찌워야 돼
2년 전
익인15
좀 그렇긴 한데 자세 안 좋으면 허벅지살이 찌더라 많이 앉아있거나
2년 전
익인16
밥 먹고 바로 누워..........내가 진짜 개말라 인간이였다가 이러니까 바로 살찌더라ㅜㅜㅠ
2년 전
건강하게 살찌우는 방법은 정녕 없는것인가,,,,,,
2년 전
익인17
많이 앉아있기...
2년 전
익인18
내 허벅지 살 떼서 쓰니 허벅지에 붙이기...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉댕이살도 좀 주겐니
2년 전
익인18
팔뚝살은 안 필요해?????
2년 전
익인19
안찌는 이유가 있을걸 진짜 소수의 사람 빼고는 살 안찌는 체질이 거의 없는데 단건 많이 먹는데 밥을 안먹고 간식으로 때운다거나 그런거 아냐?
2년 전
밥을 엄청 많이먹고 단것도 엄청많이먹어...! 옛날에 내장지방 진단받은적있는데 그런걸 먹어도 겉으로 안찌고 안으로만 찌나봐
2년 전
익인20
내가 살 찐 루트➡️콜라 많이 마시기, 밤 늦게 뭐 먹기, 고기 많이 먹기
인데 이대로 하면 허벅지에 살찔 것이라 단언할 수 있더..ㅎㅎ

2년 전
익인21
ㅠㅠ,, 허벅지가 스쿼트하면 직빵인데 트레이너 친구가 자세를 봐줬다고 하니🤔 1:1로 진짜 주2회 각잡고 해 보는 건 어때? 운동하고 3끼 꼬박꼬박 먹으면 근육 생길지도 몰라!! 포기하지 말거,, 해보자 운동ㅜ 내장지방도 없애고! 걘 없는 게 좋으니까😊
2년 전
익인22
혹시 짠거 안좋아하니? 하루에 국밥류 특으로 완탕 한번씩만 해 남은 두끼도 잘 먹고
2년 전
익인23
확실히 근육을 붙이면서 해야 하는 거라 식단조절이 필요하지 않을까 싶어
2년 전
익인23
이건 전문 트레이너 상담받아서 하는 게 가장 좋다고 생각.....살 찌우는 습관대로만 하면 마른 체질은 오히려 내장지방만 찌고 살은 안 찌는 경우도 생기던데
2년 전
익인24
오래 앉아있ㅇ면 자동으로 하체에 몰리더라...
2년 전
익인25
혈액순환 안되면 충분히가능
2년 전
익인26
무릎관절 안 좋아지고 허벅지 그대로란 말은 운동을 완전 잘못한듯...ㅠㅠㅠ살 잘 안 찌는 체질은 운동이 결국 답이더라...
2년 전
익인27
단백질 때려먹고 근력운동 해야됨 무릎에서 소리나고 아프면 백퍼 자세 잘못된거여
2년 전
익인28
나쁜 방법으론 매일매일 야식으로 치킨 닭발 이런거 먹고 매끼마다 기름 많은 고기랑 튀김 먹고 무조건 누워있기....껄껄
2년 전
익인29
내 살 다 가져가ㅜㅜ
2년 전
익인31
투자할 생각이 있으면 개인피티 받아보는거 어때?? 마른걸로 유명했는데 좋은 의미로 벌크업해서 몸매 더 좋아진 여자연예인 한명 생각나는데 빼는거랑 마찬가지로 찌는 것도 식단을 해야 함 그냥 살찌려고 아무거나 먹으면 배만 나와ㅠ
2년 전