공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어떤 사람 좋아해? 

싫은 것도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이2
나 istj
음 당연히 사바사겠지만
너무 시끄러운거 별로고 약속 어기는거 싫어함 글구 말투나 행동이 가벼워보이는?거 별로 안조아함

2년 전
둥이3
내기준!! 귀여운 사람 좋아해 근데 막 애교 많고 엄청 앵기는 건 또 안좋아함
2년 전
둥이3
시간약속 계속 안지키는 사람 싫어
2년 전
글쓴둥이
딱 한번 시간 지각한건...?.. ㅠㅠ
매주 3시까지면
1년동안 딱 2번 늦은 정도면..?

2년 전
둥이3
아잇 그건 괜찮지!!!
2년 전
둥이4
집착 싫어함 갑자기 만나러 온다 처럼 계획 없이 들이대는 거 싫어함 앵기는 거 싫음 시끄럽고 너무 하이 텐션인 사람들 별로 (난 여익임)
2년 전
둥이5
난 개인적인 시간 필요함 연락에 집착하고 구속받는거 싫어함 약속 어기는거 싫어함 내가 기준에 상식이하라고 생각하는 행동하는 사람은 이해가 안됨
2년 전
둥이5
좋아하는 건 솔직히 얼굴 많이봄 근데 너무 날티나거나 그런 부류랑 어울리는 사람은 별로야 배려할 줄 알고 베풀 줄 아는 사람이 좋아
2년 전
둥이6
시간약속 안지키는거 싫고 계획 다 세웠는데 틀어지는거 싫어
2년 전
둥이7
약속안지키고 계획 틀어지는거 진짜 싫어 스트레스받을정도로
2년 전
둥이8
내로남불 싫어 예의 없는거 너무 감정적으로 행동하는거 너무너무너무 싫어
2년 전
둥이9
처음부터 나는 이성이다!!!!! 이런 접근 너무 부담쓰... 그냥 친구->연인처럼 이성이 아닌 관계..?에서 시작하는걸 선호해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거226 05.31 04:5845638 0
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 70 05.31 11:0111271 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?47 05.31 14:507634 1
이성 사랑방애인이 주1회 쉬는데 이번 휴무에는 쉬고 싶다 하면 이해가능?32 05.31 09:588833 0
이성 사랑방/연애중사친 어디까지 허용되니ㅠㅠㅠ33 05.31 09:1214399 0