모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
심심해서?......
2년 전
익인2
ㄴㄴ 그냥 멍때리는거임 나올때까지
2년 전
멍 때리는게 아냐 나 뭐하는지 다 쳐다보고 잇음...
2년 전
익인2
나도 카페 알바 오래했는데 초반에 일할땐 그런 손님들 부담스러웠는데 이제는 그냥 음료 나오실때까지 멍때리시구나라고 생각함 그래서 스몰토크도 먼저 걸고함 너 실수 할까봐 쳐다보는거 아니니까 걱정ㄴ
2년 전
걱정이 아니라 짜증나서... 나는 어디 가면 부담스러우실까봐 멀리 떨어져서 폰 보는데 계산하는 데 그대로 서서 쳐다보니까 ㅎ...
2년 전
익인2
짜증날수도있지만 카페일하면 그런건 계속 있을거라서 어쩔수없어ㅋㅋㅋㅋ그냥 좋게 생각하고 스몰토크도 걸고 해봐
2년 전
우리 매장이 다 뚫려 있어서 그런가 포스기 바로 앞에서 주문 받는 것도 서로 힘들 정도로 잘 안 들려서 스몰토크는 불가능 할듯...☆
2년 전
익인3
걍 할거없어셔...
2년 전
익인4
할게없어서
2년 전
익인4
내꺼만드는건가
2년 전
익인5
걍 할거없어서...... 감시하는거 아닌데 딱히 만드는과정 궁금하지도않음
2년 전
익인6
할게없는데 그 상황에서 볼만한게 음료 만드는거말곤 없으니깐 걍 구경..
2년 전
익인7
너무 심시심하면 뭐들어가나..어떻게 만드나 하는것도 궁금해짐..
2년 전
글쿠나... 다들 아무 생각 없이 쳐다보는구낭...
2년 전
익인8
그냥 기다리는 동안 할게없고 심심하니까 움직이는 사람 구경...
2년 전
익인9
언제나오낭.. 하면서 만드는거 재밌어서 봐
2년 전
익인10
내거 만드낭 빨리 먹고 싶당
2년 전
익인11
그냥 쳐다보는게 아니고 ㄹㅇ 부담스러울정도로 이글거리면서 쳐다보시는 분들이 있긴있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그냥 만드는거 보는거 재밌고 궁금해서....
2년 전
익인13
2222 만드는 거 보는 거 재밌엉...
2년 전
익인15
2년 전
익인14
눈으로 보는 asmr 이랄까 뭔가 내가 안 해본 분야의 일을 전문가가 뚝딱뚝딱 하는거 보면 신기하고 재밌음. 사실 암 생각없이 우와 하면서 보는거
2년 전
익인16
내가 카페 알바생이라 그른가 쳐다보게 되드라,,
2년 전
익인17
걍 언제나오나해서 쳐다보다가 그대로 멍때리는거...
2년 전
익인18
그냥 생각 없이 보는거같아 근뎅 오픈형바면 보라고 해놓은거 아녀?
2년 전
익인19
알바입장에서는 진짜 부담스러움 ...ㅠ 그래서 난 다른 카페가면 안쳐다봄 ㅜ
2년 전
익인20
나도 쳐다보면 뚝딱거림 ㅎ
2년 전
익인22
알바 입장에선 진짜 개부담 실수 안 하는것도 실수 하게 돔
2년 전
익인23
그냥 구경…
2년 전
익인24
알바생은 그저 NPC
2년 전
익인25
진심 아무생각안하고 눈만 따라다님
2년 전
익인26
알바입장에서 부담스러움 진짜 멍~ 이 표정이면 신경 안쓰이는데 지금까지 쳐다봤던 손님들 다 저거 몇번 넣나 내가 아는 대로 하나 보려고 쳐다봄… 만드는 중간에 행주 가지러 간다던지 하면 왜 저거 안 넣냐고 물어봄…
2년 전
익인26
그리고 음료 나오면 이거 넣은 거 맞아요? 물어봐서 쳐다보는거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 부담스러움 저 정말 잘 만들 자신 있어여ㅜ
2년 전
익인29
2222이거 00음료 맞아요??(갸웃)아...알겠습니다~이러는 경우도 많음..난 안 보이는척 하고 만들기는하는데 부담스럽긴해..
+픽업대 바로 앞에서 뚫어져라 쳐다보는 사람 말하는거야..

2년 전
익인27
내꺼만드는지보려고
감시아니라
언제나오나싶어서

2년 전
익인27
근데돈주고사먹는건데알바생눈치안보고멍때리면됨~
2년 전
익인28
근데 진심 눈돌아가면서 감시하는 사람도 있던데
2년 전
익인30
난 그냥 궁금해서 처다봄
2년 전
익인31
음료 만들어지는 과정이 신기함 저건 무슨 파우더지? 무슨 시럽이지? 아 이게 우유구나 이러면서 짱신기신기
2년 전
익인32
난 내가 카페에 관심 많아섴ㅋㅋㅋ 처음 가보는 곳 특이한 시그니처면 보기도 하는듯
근데 아는 곳이면 걍 멍때리지

2년 전