공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1718l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
중학교때 옆반 애..예전이어서 미화됐을수도있는데 이쁘고 성격도 엄청 활발하게 좋았어서 충격이었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어캐생겼엉?
2년 전
어떻게 생긴지는 말하면 조금 그러니까..친하지도 않았구
2년 전
익인2
난가?
2년 전
2년 전
익인2

2년 전
익인3
그럼 나네
2년 전
2년 전
익인3

2년 전
익인4
안녕~ 오랜만이다! 그거 나 맞지?
2년 전
익인5
나두 고딩때 이과반 친구 졸업사진도 연옌졸사보다 더이쁘게나왔더라
2년 전
익인6
난 남자인데 고마워
2년 전
익인7
오~ 고마워~!~!~!~
2년 전
익인9
너 혹시 인티중학교?
2년 전
익인11
난 고딩때 우리반 친구!! 연기한다고 전학가고 사극 드라마도 나왓엉!
2년 전
익인12
고마워~!
2년 전
익인13
헐 완전 오랜만이다~!
2년 전
익인14
난 진짜 화장끼 하나 없어도 배우처럼 예쁜데 교우관계, 성격도 진짜 너무 좋고 겸손하고 키도크고 날씬한데 스카이간애가 내 인생에서 본 가장 완벽한 애였음…뭘해도 될거야…
2년 전
익인27
그 연고대 유튜브 멤버였던 사람 생각난다
2년 전
익인15
나도 중학교때 다른반 어떤 아이..한 학년 위 언니가 모르는 사이인데 그애 붙잡고 이쁘다고 할 정도였음
2년 전
익인16
난 스무살 때... 20년 동안 살면서 연예인도 봤구 예쁜 사람 많이 봤다고 생각했는데 걔 처음 보자마자 걍 시선이 딱 꽂혀서 넋 놓고 쳐다봤음 이목구비 피부 비율 다 사람 홀리더라 그냥
2년 전
익인16
걔도 성격은 활발했는데 인성은 역대급 별로였어서 더 기억에 남는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
난 아나운서..
2년 전
익인18
나도 중학교때 친구.. 전형적인 눈크고 코높은 정석미인보다는 분위기 미인이었음 기억 나는 특징은 눈이 가로로 긴데 쌍꺼풀때문에 나른한 느낌이라 엄청 몽환적이었고 피부는 분홍빛으로 하얗고 키도 170인가 그랬다
2년 전
익인18
어떤 연예인이나 예쁜 일반인을 보더라도 얘를 봤을 때 느꼈던 충격은 절대 못 느낄 것 같아
2년 전
익인19
나도중학교때 전학오기전부터 예쁜애전학온다고 소문났는데 걔오자마자 애들다구경가고ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ이뻤음
2년 전
익인20
나는 일반인 언급 되는지 모르겠는데 한정주님! 작고 하얗고 요정같았어 ,,,(내기준)
2년 전
익인21
난 고딩 때 다른 반이었던 애랑 뛰어와서 버스 탔던 애.. 진짜 이 둘 다 파워청순이었는데 이때 시간이 느리게 간다는 걸 체험했음.. 진짜 거ㅓㅓ어업나 예뻤어ㅠㅠ
2년 전
익인22
나두 고등학교때 친구.. 지금 이십대중반인데 가끔 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친했는데도 너무 예뻐서 얼굴구경하고 그랬어 그냥 가만히 있어도 분위기있던데 진짜 말그대로 충격적이어서 기억에 오래남는듯
2년 전
익인23
나는 하얗고 자연갈색인 긴머리에 키도 꽤컸던 친구였는데.. 졸사 찍는다고 흰꽃 화관 쓰고 내쪽으로 돌아서면서 환하게 웃는데 창문으로 햇빛 쫙 후광 비치면서 진짜 천사인줄 알았어.. 진짜너무너무너무 예뻤어
2년 전
익인24
고마워~~너두 이뻐~~^^*
2년 전
익인25
난 대딩때 과동기... 진심 초중고 나오는동안 예쁘장~한 친구는 많앗어도 그렇게 [청순]하게 생긴 사람은 그때 처음봄 완벽하게 [청순]의 의인화였우
2년 전
익인26
나는 내 친구.. 중학생 때 처음본 날 너무 예뻐서 친해지고 싶더라 지금까지도 내가 본 사람 중에 젤 예뻐 성격도 좋아!!
2년 전
익인28
나도 고등학교때 피부도 하얗고 눈도 크고 진짜 예쁜 애 있었어...볼때마다 너무 신기해서 혼자 속으로 놀람 너무 예뻐서
2년 전
익인29
난 알바 같이 한 애.. 뭔 배우상이였어..
2년 전
익인30
난 모든게 완벽했던 애 생각남 어딜가도 걘 제일 예쁘다고 소문났음 키도 170에 다리가 진짜 진짜 예쁘고 얼굴도 계란형.. 그 힘들다는 코까지 예뻤음 걔가 뭐 입고 오거나 머리 스타일 다르게 하고 온 날 있으면 떠들썩 했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
난 길가다본 외국인모델들
2년 전