모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥먹다 개싸웠는데도 음식 나올 때마다 나 먼저 챙길때
2년 전
나 지금 둥1한테 축의금내러감
2년 전
익인1
아이고 아녀요 파닭키스도 만만치않다!
2년 전
익인2
변기 뚫어준거? ㅋ
2년 전
나 지금 둥2 영유 알아보러감
2년 전
익인2
기억하고 싶지 않은 기억이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
ㅇ...앗.... 쫌만 나중에 알아보러갈게,,,
2년 전
익인3
여름에 샌들에 땀차서 발냄새 오졌는데 마사지 해준거... 걷다가 너무 아팠어서 걍 잠자코 받음
2년 전
익인4
더러워서 말 못해 크흡...
2년 전
익인5
내가 손올리고 누워있는걸좋아하는데 왼팔을 올리고있었어. 남친이 팔베게해주면서 대화하는데 내 겨드랑이를 생각없이 만지면서 말하는거야. 알고보니까 까먹고 안민 겨털만지고있더라 …ㅋㅋㅋ 이주전에 깍은거라 거의 남자 수염급이였는데
2년 전
익인5
그리고 갑을 따질건없지만 다 배려해주고 내 더러운거 다 괜찮다 해줘
2년 전
익인6
차 뒷자석에 같이 타고 있었는데 내가 머리 아파서 계속 머리를 숙였거든 근데 계속 차가 덜컹거리니까 손으로 이마 막아주던거..
2년 전
익인8
진짜 더러워서 얘기 못함...
2년 전
익인9
내가 웹툰같은거 언제 올라오는지 잘 기억을 못하는데
내가 보는 비엘 만화 올라왔는지 알려줄때..

2년 전
익인9
리디랑 레진 돌면서
오늘 뫄뫄뫄 올라왔어~ 이러고 알려줘 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
입에 있던 껌이나 뼈 본인 손으로 받아줄 때..
2년 전
익인11
자기 손으로 내 코 풀어줄때...
물론 나는 거절했어

2년 전
익인12
핵싸웠는데 너 밥먹어야 된다고 밥 시켜줄때

근데 알고보니 자기거도 시켜서 파사삭함,,(농담 ㅎㅎ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 211 05.10 20:2222205 41
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1519400 0
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음169 0:2213284 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?117 05.10 20:4627527 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길281 05.10 21:1010610 8