모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면...안할듯...
2년 전
그,,,,래?,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
크리스마스면 보통 선약 있지 않을까?
2년 전
잇으면 어쩔수없을것같긴한데 ㅜㅜ 그오빠 모솔이래서 약속없을거같은뎅
2년 전
익인3
너무 급발진인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해? 말은 섞는 사이?
2년 전
알바같이하고 일주일에 같이 퇴근할때나 내가 말걸어서 말은많이해 ㅜㅜ 연락은안함..
2년 전
익인3
그 분 성격은 어떤데? 과몰입 같겠지만 mbti라도 알면 좀 찾아보고 할 수 잌ㅅ을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 관심 보이면 관심 생기는 사람도 있지만 부담스러워서 아예 철벽치는 사람도 많아서ㅠ
2년 전
intj!! 나도 과몰입러라 intj분석엄청하고 질문했는데 그분이 인터넷에 보던 그대로 대답해서 소름돋앗어
2년 전
어카지ㅜㅜㅜㅜ 근데 인티제 들이대는거 싫어하는걸로알아…….
2년 전
익인3
나는 잇프피라... 인티제랑 많이 다르겠지만ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 들이대는거 싫어하는 사람한테는 일단 이성적인 호감있다는 느낌 없이 친해지는게 먼저인데 그렇다고 일방적으로 나 너랑 친해지고싶어!!! 이런 느낌으로 다가가면 안될것같음... 질문도 너무 많이 하지말고 조금씩 주고받는데 그 안에서 뭔가 그 사람 관심사 캐치하면 그거 관련해서 얘기하면서 자연스럽게 나도 그거 관심있다~ 이런 식으로 이어가고 그거 빌미삼아서 카톡하고 해야햌ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
맞아 안그래도 나 infp 인데 내말만 남발하고 맨날 말하나 말끊을뻔하고 그래서 이제 말안할라고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인4
여친없눈거 확실하면 고고해
저거말고 방법없음

2년 전
그치 그리고 나 곧 알바 관둘거라 지를려고 ㅋㅋ 근데 뭐라고 영화 보자고해야 잘꼬셨다고 소문이날까??
2년 전
익인4
바로 크리스마스얘기보다는 알바관련해서 아무거나 대충 던지고 그 담에 혹시 클스마스때 약속잇냐? -> (어차피 관심없으면 약속 없어도 잇다할테니까) 옶으면 혹시 같이 영화보자 고 ㄱ ㄱ
2년 전
아라쩌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 거절당하면 여기 찾아올게
2년 전
익인4
후기좀 개궁근
2년 전
무조건 들고옴

2년 전
익인4
글쓴이에게
ㄹㅇ 한달후여도 기다린다 응원해 ㅎㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바땜에 자주만나서 일주일내로 후기 가능

2년 전
나 했어 근데 크리스마스때 뭐하세요만 물어봄

2년 전
왜냐면 자기는 귀찮아서 아무것도 안할거래 그래서 내가 크리스마스가 귀찮냐거 하니까 그렇대 그래서 할말을 잃엏ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽 씨다

2년 전
익인4
글쓴이에게
엇ㅋㅋ.. ㄹㅇ 청벽이네.. 아 아님 걍 아무것도 없다는걸 강조하려는건 아니얏을까..^^

2년 전
나 영화약속따냄 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 크리스마스는아니지만..! ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전