모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
현질 안 해도 에픽 둘둘은 맞추기 쉬울 거야!!
재획은 경매장에 "재물 획득의 비약"이라는 걸 파는데 그거 먹으면 2시간 동안 아이템 드롭률이랑 메소 획득량이 올라! 그래서 재획비 먹고, 경험치 쿠폰 먹고 2시간동안 사냥하는 걸 재획이라고 해
아케인리버에서 재획하면 높아진 드롭률로 코어젬스톤이 많이 나와서 재획비 마시는 거야

2년 전
용사1
테라버닝으로 키우는 거면 템세팅은 140부터 해도 충분할 거야! 나는 아무것도 모르고 테라버닝 때 주는 템 그대로 입고 200까지 가서 그제서야 템세팅 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현질 안 해도 돼!!
2년 전
글쓴용사
오오오 그럼 5만원정도 ㅁㅌ거래해서 10억정도 가지고 있는건 어때?? 편하게 메이플하고싶어서 현질 조금은 해두고싶어!! 펫도 사구
2년 전
용사1
사기 안 당하게 조심히 하고 시세 잘 알아보고 사!!!! 펫은 아무거나 젤 싼 거 추천할게
자석펫 아닌 이상 다 비슷비슷 하니까!
물론 난 귀엽게 생긴 아가로 사긴 했어..

2년 전
글쓴용사
고마워!!! 거래는 길드 있는 사람이랑 하는거라고 배워서 그대로 하려구ㅎㅎ
2년 전
용사2
10억정도 가지고 시작하면 편하지,,! 앱솔셋으로 바로 넘어갈수있을듯
2년 전
글쓴용사
10억이면 노작밖에 못 사지 않아?? 아님 앱솔셋으로 에픽둘둘해도 돼? 난 카루타 맞출까 고민중이었거든
2년 전
용사1
그 상의, 하의, 모자는 카루타셋으로 맞추고 견장, 신발, 망토, 장갑, 무기는 앱솔로 많이 맞추더라! 그래서 나도 일단 이렇게 해써
2년 전
글쓴용사
오오 고마워!!! 댓 지우지말아조ㅠㅠ참고할게
2년 전
용사1
아마도 테라버닝 캐릭터는 220되면 앱솔 유니크 무기 줄 거야! 나도 테라버닝으로 키워서 그때 코인샵이랑 이것저것 열심히 하고 레벨업도 하고 그래서 무기도 받고 유니크 잠재주문서도 받고 템세팅 많이 했어! 테라버닝으로 버닝섭에서 키우고 본섭으로 넘어가는 것도 좋을 거 같아
2년 전
글쓴용사
1에게
오오 220 꼭 찍어야겠구낭...!!!!!! 완전 고마워!!!

2년 전
용사3
지금 억당 2400~2500인데 (엘슘기준) 5만원이면 20억아닌가?! 지금 템값 진짜 많이 내려서 가능할듯
2년 전
글쓴용사
근데 나 오로라라 매물이 없어서ㅠㅠ 여기도 2400 이상인거같가 해
2년 전
용사3
앗... 매물.... 완작템 말고 토드템이랑 노작템 합치구 70퍼작은 일요일 피버타임 쓰면 거의 다 붙어! 글고 요즘 한 2달 텀으로 주흔 50%랑 스타포스 1+1 이벤트 하니까 그때 노려서 템 만들면 조와 오로라 아직 앱솔 1억 넘나? 그걸 모르겠네... 암튼 20억으로 무기보조엠블렘 빼고 에픽둘둘 가능할듯
2년 전
글쓴용사
헉 무기까진 안되는구나... 고마워!!! 나는 30퍼작 생각중인데 혹시 30퍼작 실패한건 리셋하고 다시 강화하는게 맞아??
2년 전
용사3
오로라 시세를 모르겠어서 ㅋㅋ ㅜㅜ 3카 5앱 맞춘다고 생각하면 9보장에 머리 상의 하의 신발 장갑 망토 (앱솔)견장=16부위거든 토드템 에픽9퍼에 에디 공마10으로 달아주려면..... 글구 어차피 앵간한 무기 사지 않는이상 걍 피앱 받는게 조와 그거로 카루타 뽀작할수있어 ㅋㅋ 30퍼작 반절 이상 실패하면 이노센트 발라야하는건 맞는데..... 난 갠적으로 메린이때 30퍼작 추천 안해 나도 장비는 30퍼작이지! 하면서 내 장비 다 30퍼작 했는데 일단 손재주 레벨고 길드버프고 없는상태에서 30퍼 완작하기가 너무 힘들었고 (주흔이 진짜 많이 들어) 30퍼 완작해도... 70작이랑 별로 차이 안남....... ㅋㅋ ㅜㅜ 친구는 그냥 70작으로 밀었는데 나랑 보스 똑같이 잡아.... 글고 어차피 나중에 유니크 17성으로 넘어가야하는데 내가 쓰던 장비에 직작하느니 완작을 사거나 그때쯤 되면 추옵 더더좋은거 사서 직작하는게 훨 낫더라고 30퍼작은 그때하는게 맞는거같애 내기준... 난 메린이때 간쥐챙기려고 30퍼작했는데 결론적으로는 딱히... 할필요 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
3에게
오오 그렇구나... 긴 댓 고마워!!!!! 70으로 가야겠당

2년 전