모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??야 나와봐
2년 전
익인2
저기요
2년 전
익인3
존 너 맞고 싶나봐
2년 전
익인4
킹받아
2년 전
익인4
어딜도망가
2년 전
익인6
예?...
2년 전
익인7
ㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 ㅜㅜ저기요
2년 전
익인8
...야!
2년 전
익인9
싸우자
2년 전
익인10
아니 어디가
2년 전
익인11
발상의전환ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
뭐래 그런선택한적없어요
2년 전
익인13
야!!!!!!
2년 전
익인14
? 돌려줘요 내 1번
2년 전
익인16
뭐야 돌려줘요 내 500 만원
2년 전
익인17
지금도 백수면 취직 시켜줌? ㅋ
2년 전
익인18
존 맞고싶어?
2년 전
익인19
야 너...!! 너...! 악!!!
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
?아니..
2년 전
익인22
존 너 차에 타봐
2년 전
익인23
잘못했어요 존.....
다시 돌아와......

2년 전
익인24
존 시나
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨오 존!!!!!
2년 전
익인26
존, 나 짜증나~
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
후..다시 돌려놔~!!~!
2년 전
익인28
이미 백순데..
2년 전
익인30
𝒿ℴ𝓃 짜증나..... 돌려줘요 내 1번
2년 전
익인31
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 괜히 봤어
2년 전
익인32
뭐야돌려줘요
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋ 돌려줘요 내 빼앗긴 백수생활
2년 전
익인35
아니 저기요 내 1번은요
2년 전
익인36
존 사람을 착각한 거 같아요 전 후회하지 않았어요^^ 동명이인인듯
2년 전
익인37
내가 얼마나 혼자잘노는데 돌려줘요..
2년 전
익인38
아니 적이요
2년 전
익인39
그냥 다녀도 80이 모자란디요..?
2년 전
익인40
?
2년 전
익인41
왜 욕 안됨?
2년 전
익인42
존… 장난해? 좋은말로 할때 돌려놔
2년 전
익인43
내가 언제 그랬어..?...?.??..??
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네 내일 출근이라 화낼 힘두 없어,,
2년 전
익인45
개웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
알았어 다시 와봐 빨리
2년 전
익인47
야 문열어
2년 전
익인48
와 나와봐 진짜
2년 전
익인49
아나빡치네
2년 전
익인50
고마워 선물좀 줄테니까 주소좀 알려줘봐~~~~!!!!!!!!!
2년 전
익인51
저 이미 백수인데요?!?! 존씨!!
2년 전
익인52

2년 전
익인54
적이요 할배 다시 좀 나와보소
2년 전
익인56
진짜 나대지마..
2년 전
익인56
돌아오라고....
2년 전
익인57
이보세요 일단 나와보세요
2년 전
익인58
야 나와봐
2년 전
익인59
일단 나와봐...
2년 전
익인60
일로와
2년 전
익인61
일단 나와봐
2년 전
익인62
장난해?!!!??????????!????
2년 전
익인63
아니 뭐야 내 1번 돌려줘요;
2년 전
익인64
낼 쉰다 ㅎㅎ
2년 전
익인65
그거 저 아니에요.. 저희 고양이가 분신술 쓴건데
2년 전
익인66
진짜 욕하기 전에 돌려놔...
2년 전
익인67
백수로 오백 받을래
2년 전
익인68
뭐야 돌려줘요;
2년 전
익인69
??? 잠깐만요
2년 전
익인70
찐백수라 오히려 좋아
2년 전
익인71
?? 어딜가요 잠깐 이리와봐
2년 전
익인72
내가 언제!!
2년 전
익인74
야 존
2년 전
익인75
뭐라는거야 내500 돌려주고 튀셈
2년 전
익인76
야 존.. 나 맞..
2년 전
익인78
??
2년 전
익인79
저기요 마법사 할아버지ㅜ
2년 전
익인80
아니 이봐요 전 그런 기억 없다구요!!! 이봐요 돌아와요ㅠ
2년 전
익인81
안일한 백수할래요............
2년 전
익인82
저기요…
2년 전
익인83
??? 지금도 백순데
2년 전
익인84
야 나와봐 잠깐만 야!!!!!
2년 전
익인85
이런 젠장맞을
2년 전
익인86
죄송해요 요정할아버지 다시 1번으로 돌려주세요 제발요...
2년 전
익인87
다 기억해... 나 1번 선택했는데 네가 꾸역꾸역 2번실적 부족하다고 나 2번문으로 집어넣었잖아. 그래놓고 또 이런다고? 진짜어이없네
2년 전
익인88
예?? 그데 왜 지금 백수죠.....?
2년 전
익인89
역사왜곡이 설강화급이네
하늘에 맹세코 단 한 번도 후회한 적 없습니다

2년 전
익인90
맞고싶어?
2년 전
익인91
야!! 나와 봐
2년 전
익인92
아 짜증나ㅜ 저 그런 적 없거든여 저기여????
2년 전
익인93
야 잠만ㅋㄱ
2년 전
익인94
백수로 월 500이면 내 월급 보다 많은디 닥 월 500..
2년 전