공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
예쁘장이라 어떨때는 집단안에서 내가 가장예쁘고 

그 인기를 누리지만 

진짜 엄청 예쁜애가 나타나면 

그여자에게로 관심이 더 쏠릴게뻔하고 

뭔가 괜히 기죽고 내얼굴단점이 더부각되고 

자존감내려가고 그래....  

어떻게 고쳐야할까 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
외모에 의지하는 습관을 버려야지.. 외모말고도 충분히 쓰니의 매력을 드러낼 수 있는 장점이 있을텐데 외모라는 특징에만 집착하고있는거잖아
2년 전
2년 전
익인2
나도 쓰니랑 똑같은데 고치기 힘들더라 그냥 내가 그만큼 잘나지도록 노력하고(외모 보완 뿐만 아니라 다른 점에서도 쓰니의 장점을 꾸준히 키워봐) 나는 나다, 쟤는 쟤다 비교대상이 아니다 라고 계속 세뇌시키기 이럼 완벽하게 고치진 못해도 정신적으로 좀 덜 힘들어
2년 전
2년 전
익인3
진짜예쁜애는 어캐생겼엉?
2년 전
2년 전
익인3
헐 누구닮았길래??..
2년 전
연옌언급안되잖아 대충 남자들이 좋아하게생긴얼굴이야
2년 전
익인4
나딱이랬는데 공부든 뮤ㅓ든 너가 특출나게 잘하는 분야 파봐 그럼 집착 사라짐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ905 10:5228015 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯469 10:0641613 29
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴295 13:0930545 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2744 17:3310351 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤131 12:1410113 2
급상승 게시판 🔥