모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
난 전날밤(isfp)인데 나만 그런가 해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루 전
2년 전
익인2
전날 새벽
2년 전
익인2
대충 싸고 아침에 마무리
2년 전
익인10
2년 전
익인37
2년 전
익인40
2년 전
익인87
2년 전
익인4
나두 전낭밤 isfp
2년 전
익인5
전날
2년 전
익인6
ㄴㄷ 하루전
2년 전
익인6
오후에 가면 당일날 싼적도 많음..ㅎ
2년 전
익인7
전날밤 아니면 언제 싸…??
2년 전
내 친구들은 이삼일전부터 싸놓는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ j가 들어감
2년 전
익인8
전날~아닌가 목록은 미리 다적어둠 infp
2년 전
익인70
2년 전
익인9
나도 전날밤 isfp
2년 전
익인11
전날 밤? 인프피 친구랑 둘이서 카톡하면서 쌈
2년 전
익인10
인프피 중요한거먼저싸고 나머진 다음날
2년 전
익인12
나도 전날 밤에
2년 전
익인13
전날밤
2년 전
익인14
하루전 잇피프
2년 전
익인15
큼직한건 전날 밤 자잘한건 출발하기 전에 싸고 가방 잠금
2년 전
익인16
당일새벽 6시...
2년 전
익인17
잇프피 전날밤
2년 전
익인18
ISFP 전날밤, 잠 자기 2시간 전
2년 전
익인19
isfp 하루전 밤에
2년 전
익인20
난 당일날 싼적도 있는걸
2년 전
익인20
일단 필요한거 캐리어나 짐가방에 다 몰아담아놓고 당일날 체크하고 가는편..
2년 전
익인21
전날 밤 or 그날 아침
2년 전
익인22
isfp
전날 밤과 그 다음날 아침 ㅋ..ㅎ

2년 전
익인23
전날밤이나 당일날 아침ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
Isfp 절대 까먹으면 안되는 것들만 전날 자기전 메모하고 짐은 여유있게 일어나서 당일 아침에 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
전날
2년 전
익인26
전날이나 전전날
2년 전
익인27
직전에 ..
2년 전
익인28
나도 전날밤
2년 전
익인29
전날밤 or 가는 날 아침
2년 전
익인30
전날 밤
2년 전
익인31
전날 밤!
2년 전
익인32
이틀 전부터 뭐 넣을지 대충 10초 생각하다가 전날 오후부터 귀찮아서 느릿느릿 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
전날밤/출발하기전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
전날밤
2년 전
익인36
하루전
2년 전
익인38
전날+아침급하게
2년 전
익인39
전날밤, 아침
2년 전
익인41
하루 전
2년 전
익인42
난 여행에 대한 기대감 땜에 며칠 전부터 싸는 편이야,,
2년 전
익인43
해외여행이면 일주일전부터 생각나는거 캐리어에 던져놓고 전날에 마무리
그냥 애들이랑 놀러가는건 전날+당일아침ㅋㅌㅋㅋㅋ

2년 전
익인44
집에서 나가기 30분전이나 머리말리면서 챙김
2년 전
익인46
가볍게 떠나눈 날 아침, 오래 떠나면 전날 밤
2년 전
익인40
인프피 하루 전 날 챙길 목록 다 써놓고 대부분 싸놓고 아침에 나갈 준비 다 하고 나머지 체크하면서 챙김
2년 전
익인47
나는 이틀전에 웬만한거 싸고 세안도구같은것만 당일!
2년 전
익인48
전날밤에 짐싸다가 아 귀찮아 일찍 일어나서 나머지 정리해야지… 이러다가 늦잠자서 그냥 다 때려넣고 출발함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
전날 옷은 대충 싸놓고 세안도구들은 다 아침
2년 전
익인50
전날밤밤
2년 전
익인51
전 날 새벽... 당일 아침까지
2년 전
익인52
하루 전
2년 전
익인53
나 잇프피 지난주에 제주 다녀왔는데 당일아침…가기직전까지
2년 전
익인54
전날 저녁이랑 당일날 아침에 나가기 직전까지 싸고 나감
2년 전
익인55
당일 아침…
2년 전
익인56
전날 아침에 뭐 가져갈지 대충 시뮬 돌려놓고 밤에 싸
2년 전
익인57
잇프피 괜히 설레서 슬슬 준비하다가 귀찮아서 본격적으로 전날밤에 쌈
2년 전
익인58
전날 밤과 그날 아침
2년 전
익인59
나도 전날밤!
2년 전
익인60
머릿속으로 주섬주섬 이미지트레이닝하고 전날밤에서 새벽 넘어갈때 싸는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
2~3일전부터 싸야할목록 짜놓고 전날밤에 대충 싸고 당일 아침에 마무리 하지만 꼭 뭘 빼놓고 가더라
2년 전
익인62
3-4시간전
2년 전
익인63
밤에 잠 자기 전에
2년 전
익인64
전날 밤, 당일 아침
2년 전
익인65
인프핀데 이틀전부터 출발전까지 점차적으로 싸는듯?
2년 전
익인66
내남친 j인데 전날밤에 나랑 같이 쌈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
나도 하루전에 난 인픞
2년 전
익인68
나돜ㅋㅋㅋㅋ장기간도 하루전에 시작했어
2년 전
익인69
여행이 3일 이상이면 이틀 정도 전에 하나둘씩 챙기고 1박2일이면 전날 밤에 다 싸고 아침에 넣을 것만 체크리스트 적어두고 잠 인프피
2년 전
익인71
isfp 아침엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
미루고 미루다가 아침에 급하게 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
당일,.
2년 전
익인73
전날 하루종일 필요한거 있음 사오고
2년 전
익인74
잇프피 당일?
신행갈때도 당일에 싸느냐고 못챙겨서 옷도 여행지에 샀엌ㅋ

2년 전
익인75
며칠 전부터 머릿속으로 가져갈꺼 대충 생각해놓고 싸는건 전날 밤
2년 전
익인76
잇프피 전날 밤~ 당일 새벽..
2년 전
익인77
길면 자기전새벽 짧으면 당일
2년 전
익인78
당일새벽이나 아침ㅋㅋ
2년 전
익인79
전날밤 진짜진짜 잊어버리면 안되는 것만 주섬주섬 넣어두고 전날밤에 거의 밤 새면서 쌈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
샤워하고 가기 직전에..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
그날 아침.....
2년 전
익인82
하루전
2년 전
익인83
전날밤에 뭐 싸놓을지 적어놓고 아침에 느릿느릿 챙김
2년 전
익인84
전날 반 아침 반 ..
2년 전
익인85
전날밤
2년 전
익인85
해외는 전날밤 국내는 당일 아침
2년 전
익인86
전날밤 자기직전에
2년 전
익인88
전날 밤에 싸고 당일날 아침까지 계속 쓰는건 따로 빼놨다가 마저 다 쓰면 앞에다 대충 넣고 고고
2년 전
익인89
아침엔 절대 내가 싸다가 늦을 거 알아서 늦게 자저라도 전날 밤에 챙김
2년 전
익인90
전날 아니면 당일아침..
2년 전
익인91
아침
2년 전
익인92
전날밤~당일아침
2년 전
익인93
아침..