모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 그렇게 생각하면 행복할듯.. 어차피 익명이라 너얼굴 아무도 모르는디 그냥 그렇게 생각혀..
2년 전
익인2
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ22
2년 전
ㅋㅋㅋ뭐지? 왜비꼬는건지 궁금..
2년 전
익인1
비꼬는거아니고 진심인디... 왜 꼬아서 생각하는건지 궁금..
2년 전
익인11
비꼬는건 아닌것같은데...
2년 전
익인16
잉 비꼬는걸로 전혀 안 보여!
2년 전
익인34
2년 전
익인39
33 이게 비꼬는거면 오히려 쓰니가 답정너가 아닐까 생각
2년 전
익인72
2년 전
익인87
2년 전
익인75
이게 왜 비꼬는거야 익명인 얼굴도 모르는 사람한테 무조건 예쁘다 해야 돼?
2년 전
익인91
전혀 비꼬는 걸로 안들리는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
얼굴 아무도 모르는데 이쁘다고 생각해라 이말 자체가 비꼬는거아냐?

일단 그렇게 생각하면 행복할듯 이란말만 썼어도 되었을듯 굳이 뒷말은 안붙이고

2년 전
익인93
나도..비꼬는거로 보이는데..ㅋㅋㅋ... 아니여도 사람되게 할말없고 무안하게만드는 느낌
2년 전
익인3
흔해융
2년 전
익인4
흔하지 엄청
2년 전
익인5
잘주시는뎅 서비스
2년 전
익인6
우린 갈때마다 술 많이 먹고 늦게 까지 먹어서 거의 맨날 서비스 받음ㅋㅋㅋ매출 잘 올려줘서~~
2년 전
익인7

2년 전
익인8
웅,,,쌩얼에 안경 끼고 가도 받는 게 서비스!
2년 전
익인9
그 가게가 어떠냐에 따라 다를듯 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 바쁘고 사람 많고 하는 곳이면 뭐 알바나 점장이 관심 있어서 그럴수도 있고 그런거 아니면 걍 손님 유지 차원?
2년 전
익인10
나드 맨날 주던디 흔한가바
2년 전
익인12
흔하지않나?? 나도 자주받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㄹㅇ 바쁜곳 아니고 많이 먹으면 주시기도 함!!!
2년 전
익인14
바 이런 데 혼자 가면 서비스 개마니 주긴 함 단체로 가면 안쥬고
2년 전
익인15
단골이면 자주 주긴 하징
2년 전
익인17
술집에서 서비스 받는거 엄청 흔한거아냐?? 그렇게 생각하는거 보니 되게 예쁜가봐
2년 전
익인18
나도 맨날 받는데ㅋㅋㅋ 술 많이 먹거나 이모나 사장님이랑 항상 짱친되서 ㅋㅋㅋ 받는듯 ㅋㅋㅋㅋ근데 그런거 아니라 그냥 아무것도 안해도 주는거면 진짜 예뻐서 주는 걸 수도 있어! 특히 사장님이 남자라면??
2년 전
익인19
나 술집에서 알바했었는데 알바생이 서비스 못 줘... 사장님이 손님 누군지 알아보면(자주오거나 등등) 주는 거라.. 근데 서비스 주는 거 잘 받아먹어야함 보통 유통기한 임박한거 나감 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 황도나 과일
2년 전
익인20
흔행 ~
2년 전
익인21
흔함 잘못조리한음식 주는경우도 많고..
2년 전
익인22
웅 그냥 주던디
2년 전
익인23
음 난 빡세게 꾸미면 알바가 술 한두병씩 주더라! 그리고 번호물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사장님이 주는ㄱㅓ말고 알바가 챙겨주는건 쓰니 이뻐서 주는거같은딩
2년 전
익인24
알반데 좀 자주 오거나 사람 없거나 음식 잘못 만들어졌을때 서비스로 나감
2년 전
익인25
서비스 받아본 술집은 다른 손님한테도 서비스 줄 확률 98프로.. 한 번도 술집 서비스로 내가 예쁜가? 생각해본 적이 없.. 그냥 영업전략인가 아싸 하고 치우는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
너 예뻐~!
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
뭔가 수출될 것 같은 글
2년 전
익인30
걍 줌
2년 전
익인32
여기 익들 어디서 글케 서비스 받는 거야 부럽네..난 술집 사장님이 나랑 같이 술 먹던 남사친한테 잘생겼다고 서비스 준 거 얻어먹은 거 말곤 없는데ㅠ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ22야나두 어디서들 서비스 받는 거야..
2년 전
익인44
33 나도 별로 없는듯
2년 전
익인18
술 많이 먹으면 주더라!!!! 우리 4명이 한팀 처럼 마시는데 이야기 하면서 소주 15병에 맥주 500씨씨 몇잔 마시니까 마른 안주랑 계란말이같은거 걍 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
와 짱 잘 마신다...
2년 전
익인83
4명이서 15병....? 와 대박 완전 고래들이네 쩔어
2년 전
익인18
인생이야기부터 대학교썰 고딩때썰 중딩때썰부터 교수님이야기에 취업한 친구 취업 이야기로 한잔 두잔 하면 금방 마셔 그래서 사장님들이 우리 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술장사가 돈이 많이되잖아 우리 안주보다 술 많ㅇ 먹어서 안주 서비스로 많이 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
헐....난 평생 서비스 못받겠다..
2년 전
익인89
헐 내가 사장님이었어도 퍼줄거가타.....
2년 전
익인82
44 나두 ㅎ..... 없더...없다구요~!!
2년 전
익인90
많이먹고 오래있으면 거의 무조건 줘ㅋㅋㅋ
2년 전

익인33
웅 나도 받았던거 보면 마니주는거 맞는듯 안예쁜데 줌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
몰골 다 추하게 안꾸미고 가고.. 더군다나 술잔도 하나 깼는데 서비스 많이 주셨음 ㅠㅜㅠ 죄송해서 한번 더 갔었음 ㅋㅋㄲ
2년 전
익인36
나도 자주 받는데 걍 서비스
2년 전
익인38
술집에서 겁나 많이 먹어서 서비스 받았음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고르라고 하던데
2년 전
익인40
서비스.. 맛있게 먹어서 그런가
2년 전
익인41
글도 댓글도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
동네 술집은 서비스 많이 주는듯
2년 전
익인43
내친구 예뻐서 받는줄 알고 술김에 저 예뻐서 받는건가요!?ㅎㅎ 했더니 알바생이 아닌데요 했던거 생각난다
2년 전
익인45
나 대박 후리하게 카공하러 가도 사장님이 계시면 서비스 주시더라 ~! 사장님 성향이 아닐까 싶음
2년 전
익인46
셀프캠들고 가니?
2년 전
익인47
나는 작은 와인바에서는 술 많이 시키는 편이라 그냥 작은 치즈 등등 안주거리 서비스로 자주 받는데 큰 프랜차이즈 술집(할맥같은) 곳에서는 한번도 안받아봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
응 예쁘다~
2년 전
익인50
단골이거나 많이 먹거나 하면 서비스 엄청 주시던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네술집은 서비스 많이 주시던데
2년 전
익인51
서비스 자주 받아먹음
2년 전
익인51
전에 다 먹고 일어나려고 했는데 서비스 줘서 그대로 다시 앉아서 먹고 일어난적 있는데..그때 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
근데 술 좀 시키면 다 주지 않나? 웬만한 업종들 다 계란 후라이 하나라도 주는 듯
2년 전
익인53
우웅 거의 맨날 주던데!!
2년 전
익인54
나 친구랑 구마넌어치 먹고 서비스 오지게 받음!
2년 전
익인56
좀 많이 시켰을 땐 서비스 받아봄... 근데 내친구 예쁜데 예쁘다고 서비스 받은 적 없으 근데 술 좋아해서 바 단골인 친구 있는데 걔가 오히려 서비스 잘 받음
2년 전
익인57
흔하던데..? 잘주던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽던뎅!!
2년 전
익인59
✌🏻😬✌🏻
2년 전
익인60
자주가거나 많이 시키면 서비스줬엉
2년 전
익인60
내가 알바할때도 사장님이 자주오거나 얼마 이상 쓰는 손님한테 서비스주라고 하셨구
2년 전
익인61
걍 지금 시간보면 술 취하고 알딸딸한 상태에서 서비스 많이 받고 기분좋아서 글쓴것같은데 넘 비꼬지말잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운디
2년 전
익인44
222 그니까 다비꼬네; 뭐가 불만인거야
자기가 자기 예쁘다고 할수도있지;

2년 전
익인62
신기하다
2년 전
익인63
술집은 흔한듯?
2년 전
익인64
내가 다 부끄럽다 첫댓에 괜히 씅내는 바람에 답 정해진 거 걸렸네
2년 전
익인72
22… 첫 댓은 비꼬는 의도 없었던 거 같은데ㅋㅋ
2년 전
익인65
나 맨날 술집가먄 서비스 받는데 사장님이랑 겁나 친한척하기 음식 나올 때 마다 겁나 맛있댜구 칭찬하기 이거면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백발백중
2년 전
익인66
어.. 어떤 반응을 원했던거지...?
2년 전
익인67
흔하긴 해 근데 일부 댓은 왜 비꼬는거야...?
2년 전
익인68
한번물어바바!! 사장님한테 저예뻐서 주시는거냐구
2년 전
익인69
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓에 단 답댓땜에 쓰니 다 뽀록남 어카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
다들 비꼰다기보다 쓰니 답댓보고 얼척없어서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
많이 시켜먹으면 잘주지 특히 대학생들 많이가는 그런 룸술집같은데는 진짜 잘주더라
2년 전
익인71
단골이거나 꽤 시키면 서비스 잘 줘요.
2년 전
익인73
여자면 주던데
2년 전
익인74
난 술 잘 마셔서 그런가 술 마시면 무조건 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 팔아주니까
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ걍 즐겨 쓰니야ㅋㅋ규ㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인77
✌️
2년 전
익인78
마자마자 너 이뻐☺️☺️
2년 전
익인79
난 항상 많이시켜서 주더라.. 안주도 술도..
2년 전
익인80
사람 없을때 가거나하면 서비스 많이 주던데
2년 전
익인81
술 그만먹고 자라~
2년 전
익인84
첫댓 비꼬는걸로 보이는데
2년 전
익인93
22222....쩝
2년 전
익인84
난 오늘 카페에서 아저씨가 여자5명무리한테 서비스주는것도봤어.
내일생에 내가직접 받은적은 단 한번도없고 나랑 같이 카페갔을때 단골+일하는사람이랑친함 버프로 받은거정도밖에 못봤는데

2년 전
익인44
2년 전
익인86
아 진짜 술집 서비스 많이 줘?? 집순이라서 술집 문화 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
서비스 어떤거 줘??
2년 전
익인90
그냥 황도나 감튀나 음료수 줄때도 있고 빙수같은거 줄때도 있고
2년 전
익인88
많이 시켰거나 장사가 잘 안되는 곳이거나...
2년 전
익인92
걍 여자애들 여러명 가니까 주든데
2년 전
익인94
비꼬는 건 아니고 좀 아싸화법 갗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘이서 서너개 시키니까 자주 주더라
2년 전
익인95
근데 예쁘다고 서비스 주는 게 오히려 그런 경우 거의 없음. 보통은 자주 오거나 잘 먹거나 많이 시키면 서비스 줌. 자주오는 손님한테는 당연히 서비스 차원이고 많이 시키는 손님한테 서비스 주면 다른 손님들도 보고 더 시키려고 하는 긍정적인 효과 볼 수 있어서 일종의 스킬임
2년 전
익인96
술집은 별로 안예쁘고 많이 안 시켜도 알바생들이 잘 주던데 지나가다 음료나 사이드 하나 놓고 감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
서비스 주면 그냥 오 개이득 이러지 '내가 예뻐서 주는 건가?' 라고 생각할 수도 있규나 자기 스스로 그럴 정도면 쓰니 예쁜 거 맞을 수도..ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
아 이 글을 왜 지금봣을까ㅜㅜ
2년 전