모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24932l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요
입입 닿으면 코닿지않아??? 옆으로 틀어서 해? ㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 해
2년 전
둥이2
코 닿으면 닿는대로~
2년 전
둥이3
그런걸생각해본적은없는데 그냥하는거야
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
인간은 자연스럽게 하도록 프로그래밍됨
2년 전
둥이6
쭈왑😌💋
2년 전
둥이6
치고 빠져!
2년 전
둥이7
입술을 열어..
2년 전
둥이8
마악 비벼비벼
2년 전
둥이24
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
입 내밀고 갖다 대
2년 전
둥이10
왜~욤 왜~욤 각도는 걍.. 하다보면..
2년 전
둥이11
막대사탕 먹듯
2년 전
둥이12
비벼 막 비벼..
2년 전
둥이12
뽀뽀는 쪽쪽
2년 전
둥이24
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이13
이글보고 입술 앞으로 내밀어본사람?
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모쏠일때 고민했던 적 있는디 걍 앞으로 해도 되긴 함
2년 전
둥이15
틀어
2년 전
둥이17
아앀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 친절햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이60
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리네서 웃었자나~ 아증맬~
2년 전
둥이63
개윳겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이질문 너무귀엽다
2년 전
둥이19
그냥 갖다 대 >_< 꺄앙
2년 전
둥이20
와 이런 생각 해본 적이 없는데 음 그냥 앞으로 하는 듯?
2년 전
둥이21
그 코 부벼지는 것조차 좋아 뽀뽀는 ㅋㅋ 순간 쪽! 이라서 >.<
2년 전
둥이22
근데 실제로 분위기 잡히면 그런 고민이 안생기던...
2년 전
둥이23
새처럼 부리를 내밀어!
2년 전
둥이24
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이24
건축학개론 키스학개론 유명하지
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
뽀뽀하기전에 서로 마주보고 공중제비 한 바퀴 돌아야함
2년 전
둥이26
혀 내밀면 되는겨~
2년 전
둥이24
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이27
본능에 맡겨요
2년 전
둥이28
턱을 좀 눌러서 하면 코닿아도 할수잇서
2년 전
둥이29
헐 나도 모솔인데 이거 개궁금햇음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
GIF
(내용 없음)

2년 전
둥이29
아니개웃겨 이짤 왜이리 많아~.. 했는데 죄다 익24였네 ㅠㅋㅌㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
맞아 ㅋㅋㅋ
저 상황에서
적절한 짤은
건축학개론 키스학개론 밖에 없음ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이40
죄다 익24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
하 죄다24라는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠ
2년 전
둥이63
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
둥이30
키스하는 행위도 매체에서 본 적이 없음?
2년 전
둥이30
아 방법에 대한 궁금인건가? 드라마에서는 과정도 나오던디 물론 드라마는 예뻐보이기 위해 각도 조정을 하긴 하는거지만
2년 전
둥이31
드라마보니까 막 서로 고개 꺾으면서..하던데
.ㅎ..ㅠ

2년 전
둥이32
입술 쭉 내미면 돼 아니면 공중한번 돌아서 한사람이 떠있는 상태로 하면 코 안닿아
2년 전
글쓴둥이
아나 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ매체에서 키스하는건 봤어도 뽀뽀하는건 많이못봐서 궁금햇어 다들 궁금증해소해줘서 고마워잉
2년 전
둥이33
저도 댓글보고 배우고 갑니다
2년 전
둥이34
걍 키스로 건너 뛰어버려 맘에들면
2년 전
둥이35
혀의 유무만 잘 알면 되지 뭐~~
2년 전
둥이35
막상 뽀뽀나 키스 하게되면 다 알아서 되더라 근데
2년 전
둥이36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
왜 이거 스크랩수 올라가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
다들 댓글 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
비비면 키스아냐..? 그냥 쪽이 뽀뽀고..?(지나가는 모솔..)
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술을 쭈욱 내밀어
2년 전
둥이42
아 너무 웃겨 ㅠ
2년 전
둥이43
우리의 코는... 생각보다 그렇게 높지 않아^-^.......ㅠ
2년 전
둥이44
글로 배우는게 아니라 몸이 알아서 해줄듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이45
난 눈물까진 안났어
2년 전
둥이55
똑같아??
2년 전
둥이46
귀여우어
2년 전
둥이47
얼굴 비틀어서..쬭
2년 전
둥이48
그냥 하게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모솔이였는데 다 본능이요
2년 전
둥이49
턱을 살짝 들고 입술을 3
2년 전
둥이50
어릴때 부모님한테 뽀뽀했던 기억을 떠올려봐!
2년 전
둥이52
엄마랑 안해봤엉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
냅다갈겨
2년 전
둥이56
키스말고 뽀뽀??
나도 모쏠인데 키스가 걱정인디 뽀뽀는 걍 하잖아

2년 전
둥이58
나 궁금한거 있어!!! 뽀뽀할 때 눈 감고 해 아니면 눈 뜨고 해???????
2년 전
둥이24
처음부터 눈 뜨고 하면
상대방 눈 떴을 때
무서움

2년 전
둥이61
쪽 소리나게 어케하는겨…???
2년 전
둥이62
입술피어싱있으면 아파? 걸리면어떡해
2년 전
둥이62
그럼 입술갖곤못하나
2년 전