모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
캐시 다 썼는데 그냥 누른거에 대여이용권이라면서 봐졌거든? 충전되어있는 대여권이나 소장권도 없고 웹소설이라 소장권만 구매 가능하다는데 대여권으로 봐지는거면 무슨 이벤트로 받은건가 싶은데 이걸 어디서 확인할수 있는지를 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 아는사람 있어?

이런 글은 어떠세요?

근데 이벤트 참여한적도 없어서 이게 뭐지 싶어....
2년 전
익인1
이용권 내역 봐바
2년 전
그니가 이용권 내역에 이렇게 뜨는데 저 대여이용권을 어디서 확인하는지 모르겠어서...찾아봐도 모르겠고
2년 전
익인1
나는 이렇게 뜨는데??
2년 전
뭐지 나 근데 기다무는 이렇게 뜨더라... 뭐지 나 업뎃도 다 했어..
2년 전
익인2
더보기>이용권 내역에 들어가면 나오긴할텐데 대여이용권은 가끔 선물함이나 작품 메인페이지에서 선물받기하면 나옴 쓰니가 누르고 기억 못하는거 아냐?!
2년 전
아니 나 그런거 한적 한번도 없고 이미 완결된지 꽤 지난 작품 정주행한거라 연재작 선물 이런것도 아닌거같아서.. 윗댓처럼 저렇게 뜨는데 저걸 어디서 보는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 누르니까 봐지길래 뭐야 하고 다시 누르니까 하나 더 봐졌어..
2년 전
익인2
가끔 처음 몇 화 무료 기본에 추가로 몇 화 더 무료로 보는거 뜨는거 있는데 그걸수도! 이건 따로 뭐 안 해도 그냥 이벤트성으로 있는거라
작품 메인창에 Free로 표시된 부분 봐봐 이미 이용권 다 쓰면 + 뒷부분이 사라져있긴할텐데 내가 말한건 사진처럼 떠있음

2년 전
이거 나도 아는데 내가 말한건 결말 후 외전부분이라 기다리면 무료로도 안풀리는 회차야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나도 대여권 써져서 놀라서 물어본거다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
응?? 내가 말한 이용권은 기다무 열람 불가 회차에도 쓸 수 있어!
2년 전
앗 맞네 그말이 아니구나 익인이 말 보고 확인했는데 그건 또 아니야.. 뭘까 진짜..

2년 전
익인2
글쓴이에게
내가 올린 사진에 +남은 무료 19편! 이라고 써진 부분은 내가 원래 돈 주고 봐야하는 회차를 한 편 씩 볼때마다 숫자가 줄어들어서 총 19편을 더 보면 첫편부터 5편 무료 라는 글자만 남긴 해… 이것도 아니면 아마.. 오류일 수도,,,

2년 전
첨부터 안보이긴 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 그래도 고마워 익인아 문의를 해봐야겠어..

2년 전