모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
자꾸 주변 사람들이 팀장이 지각 싫어한다고 빨리 다니라 하는데 나도 빨리빨리 다녀야하는거 알고 그렇게 늦게 다니는것도 아니고 업무 시간에 늦은적도 없고... 

제일 짜증나는건 팀장이 지각함... 늦잠 자고는 아침에 반차 올린적도 있음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내로남불인간들이 제일 혐오스러움 진짜
2년 전
익인2
내로남불이지만 팀장이라 뭐라 할 수 없는 게 더 짜증 나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아오수박시키
2년 전
익인4
ㅇㅈ 아니 뭐 30분 일찍오라하고 싶으면 애초에 출근시간을 30분 전으로 얘기하시지 그랬나요~ ㅋㅋㅋㅜㅜ 그럼 입사 안 했음 ㅡ
2년 전
익인5
존경받을수도 없는 팀장임ㅋㅋ 우리도저런사람있었는데ㅡ나중에 밑에 애들이 은근 무시
2년 전
익인6
재수없네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
지각 싫어하는건 인정하는데 지가 하는건 왜 그냥 넘어가??진짜 열받는 인간
2년 전
익인8
내로남불ㅠㅠ 개시러ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
2년 전
익인9
자기혐오가 심하시네! 팀장도 지각하는 본인이 얼마나 싫겠어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
진짜 개 싫어 나는 출근 20분전에 와서 책상도 좀 닦고 정리하고 시작하는데 사수가 20분전은 너무 빨리온다고 10분씩만 일찍 오라함. 추가수당도 없으면서;
2년 전
익인11
ㅋ우리회사 부장같네 나도 지금 속으로 욕하는중 진짜싫다..
2년 전
익인12
혐오스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 소름
2년 전
익인13
아 우리 팀장이랑 똑같애ㅎ 어쩜 윗들은 다 그모양일까^-^?
2년 전
익인14
아오 업무시간에만 안늦으면 되지
2년 전
익인15
뭐 어쩔티비네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니 지각안하고 시간맞춰서 다니면 문제없는거 아녀? 그 말을 왜한대??ㅋㅋ 웃겨
2년 전
익인16
와 내 전 직장 보는 것 같음ㅋㅋ 맨날 머리가 아파서 늦을 것 같아 ㅇㅇ아ㅠ 이러면서 늦게옴
2년 전
익인17
내로남불 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ자기나 잘하지.. 우리 팀장도 딱 내로남불 스타일임..ㅠㅠ
2년 전
익인18
팀장 지가 지각하는것만 아니면

'그것이,, 사회생활이니까,, (끄덕) 뭐 어쩌겠어 남의 돈 버는게 쉽나'

생각했을텐데 팀장이 지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 뭐여

2년 전
익인18
본인 관리 철저한 빡센 상사 두면 아래도 줄줄이 다 지각 없이 자기 할 일 열심히 하자나 난 그런 환경 좋아서 제목만 보고 당연히 이런 상황인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
엥 지각한적 없는데 지각할까봐 일찍 다니라고 한거?
2년 전
익인20
저런사람들은 어떻게 팀장다는거지 ㅋㅋ 그냥 오래다녀서 그런가
2년 전