모바일
인기글
짱웃겨

[유머/올해의이슈] 올해의 밈 말투 총 모음이래 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

1개월 전
익인1
완전 트위터 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ탐라보는줄 알았습니다
1개월 전
익인2
쪽 꺅 진짜 내 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
왜저떠봐요는 뭐지ㅋㅋㅋ 첨 본다
익인3
난 주시술이랑 가보자고 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
아이돌 논란 밈
•••
1개월 전
익인4
뭐하묘 해줄끼니 명수옹꺼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 무도
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 트이터 말투…
1개월 전
익인6
모르는게 없는 나..심각하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
하 나.트위터 너무많이햇네
1개월 전
익인8
조롱당한거 생각하면 환멸나는데 저걸 밈으로 쓰네..ㅋㅋ..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인11
왜저떠봐요? 같은데..ㅜ
•••
익인33
22 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나
•••
1개월 전
익인10
헐 나 모르는 것도 많네
1개월 전
익인12
저기서 아는거 슉 수슉 슉 바께 없다
1개월 전
익인13
조롱하는 말 하나도 아니고 두개나 있네ㅋㅋ...
1개월 전
익인14
쉐이 원래 내 말투라 몰랐는데 올해 다들 쓰는거였구먼…?
1개월 전
익인15
돌판에서 나온 것도 많아서 머글들은 모를 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
나 왜 다 알아ㅠ
•••
익인15
오빤정말최악이에요 시리즈 개조아.
•••
1개월 전
익인16
헉 구속시켜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 선배... 성공하셨습니다
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주시술 너무좋아ㅜ 저 웃겨주시술
1개월 전
익인18
올해의 (트위터) 밈 말투 … ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는 밈들이구만 ㅠ
1개월 전
익인19
어쩔tv...어디갔어...!!
1개월 전
익인20
트위터 시기하고 시샘하고 그것도
1개월 전
익인21
하나빼고 다 아네,,,,
1개월 전
익인22
~하묘랑 끼니는 무도에서 나온거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹 몇수를 내다본거 지금 유행타는거 개웃기네
1개월 전
익인24
와 저거 쓰는 사람 다싫어,,,,, ㅜㅜ 와
1개월 전
익인25
뭐야 거의다 모르네... 당황스러워
1개월 전
익인26
여기사람많아요는 어디서 나온거야?
1개월 전
익인27
~하묘는 토끼띠의 해만 쓸수 있는거 아닌가 보네 ㅎㅎ
1개월 전
익인28
거의 트위터말투네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질안하면 잘 모를수도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
해줄끼니 이거 명수옹이 만드신거야??
1개월 전
익인30
비상이다 어딨음 이거 내 버튼인데
익인30
아 이건 올해가 아닌가??
•••
1개월 전
익인31
왜저또떠블? 왜저비요뜨?
익인13
조롱밈 좋다고 쓰는 거 진짜 수준 떨어진다
•••
익인31
고마옹
•••
익인13
응 꼭 니도 다친 걸로 조롱당해보길
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 트위터 쪽 밈인데
1개월 전
익인34
사람보다 세부적인 틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 말이 왜케 웃기냐
1개월 전
익인35
이런말하지마까 는 뭐야?
1개월 전
익인36
다 모르겠음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
이런 나 제법 젠틀해요가 나는 넘 웃김ㅜ
1개월 전
익인38
너 뭐하묘!
1개월 전
익인39
요즘 이것도 있지 않나
ㅇㅇㅇ: 찢을게
ㅁㅁㅁ: 죽을게

1개월 전
익인41
난 빡빡 웃는다는 표현이 넘 웃겨 진짜 빠악삐악 웃는 사람이 머리에 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
그 그것도 드르륵 탁... 드르륵 탁...
1개월 전
익인43
적이요
익명뒤에사람잇어요
익깅이기전에사람이에요 。

1개월 전
익인44
뭐하묘 9년전 유행어 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
아니 ezr 이런거는 왜 ㅇㅆ는거
1개월 전
익인46
거의 모르겠다…피카 기대하며 들어왔는데
1개월 전
익인47
개웃겨 다 알아 T.T 왜냐면 덕질하거든,,
1개월 전
익인48
개웃기다 내가 이걸 다 알고 살았구나..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)