공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 95824l 82
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연애 시작한지 일주일도 안돼서 한창 어색할때

카페 갔는데

가방에서 펜이랑 종이 꺼내더니

어색할까봐 준비했다면서 빙고하자 하면 어떨거 같아?
추천   82
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
익인717
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
1개월 전
익인718
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인719
짱 귀엽다 ㅜㅜ
1개월 전
익인720
개ㆍ귀ㆍ여ㆍ워
1개월 전
익인721
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 주제 정해야지
1개월 전
익인722
응? 빙고를 왜해 갑자기 이럴듯
1개월 전
익인723
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인724
준비한게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인725
1개월 전
익인726
귀여ㅜ어
1개월 전
익인727
나 빙고좋아해서 짱좋아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 나라이름으로 하면 좋겠다
1개월 전
익인728
1개월 전
익인729
너무 귀여워서 함박웃음 지을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인730
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나 할래ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인731
개재밋겟다 나 하루종일 할수있음
1개월 전
익인732
개기여워
1개월 전
익인733
하.. 중딩때 빙고 맨날했는데
1개월 전
익인734
1개월 전
익인735
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 갈 때 귀여워서 피식 거릴듯
1개월 전
익인736
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인737
하 개재밌겠다 나랑 쫌 통하네 ~~
1개월 전
익인738
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인739
텍스트로 보면 마냥 귀여운데 현실에 대입하면 약간 당황스럽긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인740
진짜 기엽다
1개월 전
익인741
귀여울듯...
1개월 전
익인742
헐 하루종일 하자
1개월 전
익인743
아 너무귀야움
데이트 미리 생각하고 준비한 성의도 너무 이쁘고

1개월 전
익인744
하루 종일 가능 너무 귀여움
1개월 전
익인745
귀여으ㅓ
1개월 전
익인746
솔직히 좀 당황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지 끼면 귀여으ㅓ보일 수도 있겠는데 아직 모르겠다 난
1개월 전
익인747
1개월 전
익인748
1개월 전
익인749
너무 귀여워…
1개월 전
익인750
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종일 할듯
1개월 전
익인751
개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인752
끄앙너무귀여버!!!!!
1개월 전
익인753
재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인754
아 뭐야? 졸Rㅏ귀여워
1개월 전
익인755
너무좋다 센스있어
1개월 전
익인756
개귀엽네
그자리에서 웃음 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인757
빙고 좋아해서 완전 재밌게 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인758
개귀여움
1개월 전
익인759
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 조은데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인760
개귀얍고 재밌을듯
1개월 전
익인761
1개월 전
익인762
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인763
ㅋㅋㅋㅋㅋ긔욥
1개월 전
익인764
귀엽ㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같ㅇ은데
1개월 전
익인765
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울듯
1개월 전
익인766
귀여워ㅠㅋㅋㅋ 하루종일 해줄듯
1개월 전
익인767
약간 당황하긴 할 거 같은데 당황한 느낌 지나면 귀엽다고 생각할 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인768
친해지는 덴 직빵일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 함
1개월 전
익인769
좋은데? 볼펜이랑 종이 가져온거 재밌게할듯
1개월 전
익인770
아 너무 웃겨서 계속 웃을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인771
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귕ᆢ운디
1개월 전
익인772
나 좋아함
1개월 전
익인773
넘 우 귀 여 어ㅓ 엌 !!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인774
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인775
난별롴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인776
개귀여움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인777
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 빙고하면서 서로 취향 알아가는 재미도 있을 거 같고
1개월 전
익인778
오목도 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인779
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색할까봐 생각해온게 빙고야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 또 한번 제대로 해줘야지
1개월 전
익인780
개귀여움 이왕 종이 들고온거 빙고도 하고 오목도 하고 다 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인781
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
1개월 전
익인782
긔여워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인783
1개월 전
익인784
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인785
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인786
1개월 전
익인787
ㅋㅋㅋ 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 어차피 할 것두 업고 ㅠ큐큐
1개월 전
익인788
1개월 전
익인789
미친 겁나 귀여워
1개월 전
익인790
귀여워ㅠ
1개월 전
익인791
귀엽겠다
익인791
나도 써먹어야징 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인792
1개월 전
익인793
뭔가 웃기긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지
1개월 전
익인794
개귀여운딬ㅋㅋㅋㅋ나도 빙고 좋아해서 신나서 할듯!
1개월 전
익인795
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어색했을때 내 탭으로
오목 오지게함.... 2년된 지금도 폰에 오목앱깔고
심심할때나 기다릴때 둘이.한다..
딱밤내기 굳

1개월 전
익인796
나도 사귀고 난 다음 날 만나서 카페에서 컬러링 북 칠했자너~~~
1개월 전
익인797
오케이 고
1개월 전
익인798
1개월 전
익인799
아 세상에 ㄹㅇ 귀여움
1개월 전
익인800
개귀여워ㅡ,,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)