공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 672l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
알바한테 무슨 권한이 있다거...

이런 글은 어떠세요?

익인1
상황마다 다름
2년 전
익인2
그니까 사장님이면 몰라 알바생은 그냥 주어진 업무만 하지 ㅠㅠ
2년 전
익인4
2년 전
익인9
2년 전
익인17
4 메뉴얼대로 할 수 밖에 없음 제발 알바한테 융통성 따지지말아주라ㅠ
2년 전
익인22
2년 전
익인23
6 융통성 있게 하다가 나중에 잘못되면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 일개 알바생일뿐인데요
2년 전

익인3
뭔상황인데??
2년 전
익인5
융통성 있으면 좋은 거지만 애초에 권한이 적으니까 융통성 발휘하기가 어렵지
2년 전
익인6
융통성 없이도 걍 정해진대로 하는게 뒷탈 없고 최고임 ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㅈ.. 특히 서비스 요구할 때 난감..
2년 전
익인11
22222아 진짜 서비스 안 준다고 뭐라고 하면 골울림
2년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 융통성 운운하는거 짜증나죽겠음,,,괜히 메뉴얼 안지켰다가 피해보는건 알바라고요..~
2년 전
익인10
융통성이라고 말할때 제대로된 융통성 말하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 메뉴얼이고 나발이고 지가 원하는대로 해달라는거임
2년 전
익인2
근데 이게 정답이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 말만 융통성~ 걍 지가 떼 쓰는 데에 명분이 필요한 거임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아니 알바생은 융통성 따질수 있는 사람이 아니라구요..~~
2년 전
익인14
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바는 융통성 없습니다~
2년 전
익인15
ㅇㅈ
2년 전
익인16
긍까 따질거면 사장님한테 따지세요
2년 전
익인18
하지만 이 혹독한 사회는 알바생이 가게 손해 없이 알바가 융통성 있게 해결하길 바랍니다...
2년 전
익인19
상황에 따라 다른듯?? 서비스 이런건 ㅇㅈ
2년 전
익인20
아 ㄹㅇ 알바생이 뭔 권한이 있다고 융통성을ㅠㅠㅠㅠㅠ 윗사람한테 얘기하세요ㅜㅜ,ㅜㅠㅠ
2년 전
익인21
융통성 운운하는 손님들 특) 터무니 없는 요구함
2년 전
익인24
업무의 융통성은 에바고 친절한 선에서의 태도적인 융통성은 좀 필요한거같긴해.불가능한거라도 말하는게 아 다르고 어 다른데 좋게좋게 넘어갈 수 있자나.특히 동네상권이면 이런게 제일 중요해
2년 전
익인25
십원단위로 금액 떨어지면 그거 떼고 계산해달라고 할때 제일 짜증... 전 본업의 의무를 다하는 중이라서요 손님^^~ 휴!!
2년 전
익인26
솔직히 손님 기분나빠서 나가떨어지던 말던 난 상관없어서 융통성 요구하는 손님이면 무시함
메뉴얼대로 안했다가 덤터기 쓰면 나만손해
클레임 걸던가 짤리면 그만이지

2년 전