모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
귀여미들이야 진짜..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아프지마
2년 전
2년 전
익인2
익 완쾌하길바래ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
아프지마ㅠㅠㅠ 완쾌하자 어쩌다 알게 됐어..? 많이 놀랐겠다ㅠㅠ
2년 전
나는 목뒤에 혹처럼 있어서 그거 보려고 초음파 하다가 하는 김에 앞에도 해주셨거든! 근데 모양 안예쁘다고 큰병원 가보라고 하셨어!!
2년 전
익인3
빨리 찾은거지?ㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫자❤️💚
2년 전
익인4
나 2월에 수술했는데 넘 걱정하지말어 샐각보다 스무스하게 마쳤당
2년 전
고마워!! 지금은 그냥 얼른 끝내버리고 싶다 이런 마음이야ㅎㅎ
2년 전
익인5
수술 잘 받고 얼릉 나아 쓰나!!!!
2년 전
2년 전
익인6
우리 이모도 갑상선암이셨는데 수술하시고 지금 너무 잘 지내셔
쓰니도 빨리 다 나았으면 좋겠다ㅠㅠ

2년 전
고마워 마음이 너무 예쁜 익들😌
2년 전
익인7
얼른 완쾌해 쓰니야ㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인8
쓰니 완쾌하길!!! 혹시 증상 같은 거 있었어..??
2년 전
아닝 별다른 증상 없었어!! 나는 크기가 작아서 증상없었을 거라셨어ㅎㅎ
2년 전
익인9
내 지인도 갑상선암이었는데 다 나아서 지금 멀쩡하게 잘 지낸다!! 쓰니도 완치 가즈아!!!!💛💛💛
2년 전
익인10
잘 치료 받고 금방 낫길 바래 쓰니야 쾌차해요🌱
2년 전
익인11
울 엄마도 갑상선암이셨는데 말끔히 나았어.ᐟ.ᐟ 쓰니도 꼭 완치하길 바라 너무 걱정 말구
2년 전
익인12
쓰나 내가 직업특성상 갑상선암인 분들 진짜 많이봤는데 수술도 금방 끝나고 완치율도 높고 그래
물론 너가 처한 상황을 가볍게 보고 아무렇지도 않게 여기는건 아니고 그냥 너무 걱정하지 말았으면 좋겠는 뜻에서 말해본다!

2년 전
익인12
얼른 말끔히 나아버리자! 건강하자 쓰니야!
2년 전
익인13
헉 울 엄마두 갑상선암 걸렸을 때 첨에 내가 먼지 잘 몰라서 듣자마자 울면서 엄마 없이 못 산다구 그랬는데 엄마 지금 수술하구 약 드시구 건강하시다!!! 쓰니두 금방 나을 거니까 넘 걱정 말구 혹시 수술하게되더라도 겁 먹지마! 쓰니 팟팅♡♡♡
2년 전
익인14
쓰니 아프지마!
2년 전
익인15
나 미래가 보여 쓰니 완치하고 익잡에 다시 글 쓰는 ! 완치할거야 아프지마 사랑행
2년 전
익인16
ㅠㅠ나도 갑상선 안좋은데 진짜 힘들었는데..얼른 완쾌하자 관리 잘 하고 수술도 잘될거야!
2년 전
익인17
헐 요즘 이십대들 갑상선암 왜이렇게 많이 보이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방 나을거야 속상해 진짜… (˵ˊᯅˋ˵)
어쩌다 알게됐어?

2년 전
익인18
쓰니 치료 잘 받고 완치하자!!!
2년 전
익인20
쓰니 진짜 좋은 사람인가보다 주위에서 그렇게 연락 오는 거 보면! 얼렁 나아 ㅜㅜ 아프지마러 🥺
2년 전
익인21
쓰니 꼬옥 완치하자 완치하고 와서 다시 글 써줘!!!!!!!!
2년 전
익인23
쓰니 완치하자!! 🥺💚
2년 전
익인24
같은 종양들 부샤버려!!!!! 완치길만 걷자 !!! ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
익인25
쓰나 완치하고 와~~~
2년 전
익인26
나아라느나라 완전 말끔하세 다 아아라라가으아앙아아ㅏ아아나아아 다 완치하고 건강하고 치료하는동안 밥 잘챙겨먹고 지치기없고 완치하고 체력 잃지말고 건강만하자 앞으로러러
2년 전
익인27
금방 쾌차할겨! 그리고 앞으로 내내 건강하자구!
2년 전
익인28
아프지말고!! 건강할거야
2년 전