공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18555l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

나만 싫어...? 왤케 말랐냐고 허리 만지고 팔 만지고....

난 왜 이런 사람만 꼬이지 내가 너무 보수적인 건가 하ㅜㅜㅜㅜ 자괴감 든다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 싫음 사람이 가벼워 보임
2년 전
글쓴둥이
다 싫다니까 다행이다.. 난 오히려 내가 너무 가벼워보여서 저러나 싶었어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이38
2년 전
둥이66
3..
2년 전
둥이67
2년 전
둥이68
2년 전
둥이72
2년 전

둥이2
싫으면 싫다고 말해 말해야 알아들음 저런 건
2년 전
글쓴둥이
처음엔 놀라서 굳었는데 그 다음엔 아 좀... 이렇게 하긴 했어 담에 또 그러면 싫다하고 붕내던가 해야겟오.,,,,,,고마워
2년 전
둥이3
나도 싫어...
2년 전
둥이3
조금 더 지켜보고 사람 대 사람으로서 존중하는 마인드 있는 사람 만나야할듯
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 싫은 게 아니라 다행이야 고마워 그럴게
2년 전
둥이4
내 경험상 가벼운 사람................... 사바사
2년 전
글쓴둥이
사실 저거 말고도 좀 쎄한 거 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그 생각하긴 헀오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
쎄하면 걸렁
...ㅈㅂ

2년 전
둥이55
쎄함 느끼면 걸러야돼..
2년 전
둥이5
윽 싫어
2년 전
둥이6
가벼운사람 ㅇㅇ 100퍼임
2년 전
둥이7
너가 싫으면 싫은거지
내가 진보적이지 않은데 저러면 정떨

2년 전
둥이8
으 왜저라
2년 전
둥이9
난져야
2년 전
둥이10
맞아 근데
가벼웠어

2년 전
둥이12
그거말고 다른것도 쎄한거 있었다면... 네 감 맞으니까 걸러
2년 전
둥이13
가볍네 가벼워
2년 전
둥이14
나도 같은 경험 있는데 진짜 가벼움 그 자체였음
2년 전
둥이37
2년 전
둥이16
보수적이든 진보든간에 내가 싫으면 싫은거지 스킨쉽에 기준은 무조건 나임
2년 전
둥이56
2년 전
둥이54
33 스킨쉽에 알맞은 진도는 없음
그걸 진도라고 표현하는것도 웃기고

2년 전
둥이17
내 썸남이면 좋아,,
2년 전
둥이18
나두 싫어.. 남친두 아니면서 무슨
2년 전
둥이19
개싫음
2년 전
둥이20
너가 싫으면 싫은 거야 안 되는 거고 다른 사람 생각 들어볼 필요도 없음 하지 말라고 꼭 말해ㅜㅜ
2년 전
둥이21
ㄹㅇ싫음 진짜 사람이 가벼워보임
2년 전
둥이22
으 싫다 남친도 아니고,, 쎄한거 있었다니까 거르자 가벼워 보임
2년 전
둥이23
아 나도 진짜 싫음..ㅋㅋ
2년 전
둥이24
으악 개싫어 ㅅㅏ귀는 것도 아니고 썸인데
2년 전
둥이25
썸이고 뭐고 성추행이잖아……..?
2년 전
둥이26
뭐야 왜만져 ㅋㅋㅋ 개싫다 진짜. 나라면 바로 썸붕냄
2년 전
둥이27
나도 개싫음
2년 전
둥이28
말하면 해결되긴할텐데 솔직히 좋은사람은 절대 아님
2년 전
둥이29
으 싫다
2년 전
둥이30
싫어ㅠ 난 썸은 손잡기까지 가능이야
2년 전
둥이31
오바 외치면서 들어옴
2년 전
둥이32
아 진짜 개 시러
2년 전
둥이33
우웩
2년 전
둥이34
동성끼리 썸이어도 조심하는건데 가벼워 보여
2년 전
둥이35
나도 그런 사람 만나다가 썸붕 났는데 가볍다 못해 깃털임 조심해
2년 전
둥이36
가벼운 거 맞지 사귀는 것도 아니고 썸인데 동의 없이 저러는 거...ㅎㅎ
2년 전
둥이39
그런애들 진짜 가벼워
걍 아무 이성한테나 그래

2년 전
둥이40
싫어
2년 전
둥이41
으 개싫ㅇ어
2년 전
둥이42
가볍고 .. 솔직히 욕구에 지배당한사람같음
본인한테 소중하면 절대 안그러지

2년 전
둥이56
2년 전
둥이43
거절 안하니까 더 저러는 걸텐데 그냥 애시당초 별 눈치 안보고 저러는것 부터가.. 나라면 안만남
2년 전
둥이44
선넘네싶을듯
2년 전
둥이45
진짜 별로..
2년 전
둥이47
사귀는 것도 아니고 썸인데 저러면 eva
2년 전
둥이48
우욱
2년 전
둥이49
우웩 진짜 싫다
2년 전
둥이50
니가 보수적인듯..
썸이면 그럴수도 있긴할법한데

2년 전
둥이51
쎄하면 거르는게 진짜 맞아....
2년 전
둥이52
나두시러...으악
2년 전
둥이53
시간 낭비말고 바로바로 걸러
2년 전
둥이54
아 진짜 한없이 가벼워보인다
2년 전
둥이57
에반데..
2년 전
둥이58
나도 싫어
2년 전
둥이59
그런 사람이 있다니 와우다
2년 전
둥이60
더러워ㅠ
2년 전
둥이61
어후 변태야 뭐여 성추행임
2년 전
둥이62
나도 싫어
2년 전
둥이63
어우 진짜 싫어 팍식
2년 전
둥이64
아 나도 그건 진짜 싫을듯 사귀는 초반에 만져도 별로일거같은데
2년 전
둥이65
썸인데 허리를 만졌다고?; 그런 사람은 걸러.
2년 전
둥이69
어 너무 싫다.. 왜 만져
2년 전
둥이70
으 싫어
2년 전
둥이71
진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이72
갠적으로 사귀기 전에 스킨십 너무 하려는 사람 거르는 거 추천
말로는 나한테만 그런다지만 사실 누구에게나 그러는 사람임ㅋㅋㅋㅋ

+진짜 좋아하는 사람이면 내가 가벼워보일까 싶어서라도 조심하게됨

2년 전