공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1771l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
20살 같은 과 남자들 6명 선톡 연락오고 이땐 그냥 아 풋풋 이게 대학생활인가... 여중 여고 나온 나한텐 신기한 상황  

그래서 모쏠인 난 썸만 몇명이라 타다가 연애는 못해봄...  

22살. 드디어 남친 사귀고 더 꾸미고 데이트하려면 돈 벌어야해서 알바시작했는데 알바 같은타임이었던 남자 2명 다 호감표시. 알바매니저님함테 내 번호 물어보는 손님있었음 매니저님이 나한테 너가 알바생들중에 젤 이쁘다 말해주심. 이런애는 첨이라고 매니저님도 진짜 내눈엔 진짜이쁘셨음. 

나 알바할 때마다 놀러오는 남자손님들, 몇명한테 번호 따이고 이때부터 아마 내 인생 자존감 상승  

22살?? 어느날 같은 과 여자가 우리과에서 내가 젤 이쁘다고 내친구한테 말함 이거 듣고 혼자서 집에서 쩜프하면서 좋아하고 내친구들은 전혀 이해할 수 없다는 눈치.  

내 남친한테 말해줬더니 오빠동기들 사이에서도 이미 알고있다고 함 나 진짜 몰랐는데 그걸 왜 이제말해줬냐고!!! 화내면서 입은 웃고있었음.  

23살 같은 과 안 친한 애랑 교양수업 같은 조 나한테 항상 여자들중 이쁜여자애는 나 언급된다면서 말해줌 속으로 너무 좋았음 ㅜㅡㅜ  

대충 젤 기분좋은 몇개만 적어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

하지만 지금 내나이 25살 진짜 진짜 역대급 못생김 피부 최악이고 맨날 남친이 할머니라 놀리고 진심으로 와..진짜 못생겼다 이말 하루에 한번은 하는 듯 나도 옛날사진보면 와이뻤네 하는데 지금은 거울 보기시름 취준생 스트레스받아진짜 ....... ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 25살인데 진심 나인줄 나도 그때쯤에 인기절정이어서 길가다가 번호 개많이따이고 고백 개많이받고 그래서 처음보는 남자들한테 엄청 잘 다가가고 남자들이 나보고 뚝딱대는거 은근 즐겼음 근데 지금? 걍 돼지임 그리고 피부 시커멓구... 그때의 난 없어...난 남친두 없어 지금
2년 전
익인2
난 고딩~20초반까지는 얼굴 작다는 소리 많이 들었는데 20중반 되니까 얼굴이 잘 붓고 피부도 푸석푸석 ㅠㅠ
2년 전
익인3
zㅋㅋㅋㅋ 헐 나동...... 23살 겨울에 남친 헤어지고 지금까지 쭈욱 솔로인데 별로 사람 만나고싶지도 않고 얼태기도 제대로오고 뭔가 ㅎㅎ .. ㅠ 사람으로서 매력이 줄어드는거같아 .....
2년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ..나도 그때 썸타고 연애하고 그랬는데 윗댓처럼 23살에 깨지고 지금 25살인데 에휴...얼굴살 빠지고 생긴게 변했음 피부도 주름도...으아아
2년 전
익인5
20대 초가 대부분 여자들 인기 전성기긴 해
2년 전
익인5
더 예쁘고 그런 걸 떠나서 풋풋함, 새내기 이 분위기가 티나서 더 다가와
2년 전
익인6
한번 사는 인생 그럴때도 있어야지!그나저나 내 계절은 언제올라나~ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래… 다들 그런가봐 그 나이때의 풋풋함 ㅠ 나 25인데 갑자기 피부 망가지고… 왜 이제서야 사춘기가 시작된건지..^^
2년 전
뭐야 25살 저주가 있는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜나이 스물다섯살이라며 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 지금은 난 취업에 더 집중하려고 피부만 보면 스트레스받는다 휴우우우우우
2년 전
익인8
ㅇㄴ 나 20대초인데 인기없는데 이게 최선이란말이야…?
2년 전
2년 전
익인9
긍데 쓰니 예쁠거같다 •••
2년 전
이뻤으면 좋겠네 사실은 이제 이쁜거 말고 얼른 취업하고 외모를 가꾸고 싶은 생각뿐이야.....하
2년 전