모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1284l 3
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이건 사람 취향 많이 타는 거 같아. 나도 게임하는 사람이고 디코나 게임 자체에서 수많은 사람을 만나는데 난 나랑 실제로 만난 사이 아니면 날 좋아한다고 했을 때 되게 의아할 거 같아. 날 좋아한다고 얘기한게 아니여도 잘되고 싶어서 얘기를 건거라고 한다면..? 근데 반대로 또 그럴 수도 있겠네.. 라는 사람이 있어. 내 입장에서 말한다면 차라리 정모 같은 게 있으면 그 때 만나서 더 친해지는게 나을수도.. 아니면 지금처럼 그냥 얘기만 계속 해서 오랫동안 얘기를 나눠보던가?
2년 전
둥이1
솔직히 만나기 전에는 서로에 대해서 아는 거 진짜 없잖아.. 얼굴도 모르고 진짜 성격도 모르고 아무것도 모르는데 너무 성급하다는 생각이 든다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그런거 같당
일단 어찌되었든 만나보고
조금 더 얘기해보구 해야겠당

뭔가 만나고싶은것도 얼굴이 궁금한것도 내가 순수하게 그사람에대한 호기심인지 그사람이 이성이라서 그런건지

익인이가 말한거처럼 그런마음가짐으로 만나자고 하는게 내가 너무 불순한가 싶어서 걱정하구그러는거같아

2년 전
둥이1
맞지~! 충분히 그럴 수 있다고 생각해 워낙 온라인에는 불순한 목적으로 접근하는 사람도 많으니 ㅠㅠ 급한 거 아니니 만나 보고 천천히 생각하는 것도 나쁘지 않아~~!
2년 전
둥이2
일단 얼굴 보고나서 생각,,,
2년 전
둥이3
2년 전
둥이4
22 만나고 나서 생각 해..
2년 전
둥이5
4 꼭 지금 당장 정립해야 하는 문제 아니자나
2년 전
글쓴둥이
맞아..만나봐야 생각이 좀 정리댈거같아
다만 만나려는목적자체가 솔직히 사심이 있어서니까 그런게 상대한테 느껴지지않을까 내가 너무 불순한가 걱정대

2년 전
둥이2
에잌ㅋㅋㅋ 아냐 그냥 걔에 대한 호감이랑 궁금증이 생겨서 만나러 가는 건데 그게 뭐가 불순해~
2년 전
둥이6
나 겜에서 좀 만나보고 사겨봤는데 진짜 만나고 고민해도 될 문제같아 .. 호감가고 그런 상태에서 만났는데 만나고 맘 없어진 .. 케이스 글구 만나서 내가 너한테 이성적 호감이 있다를 넘 어필하진 말어 상대는 부담스러울수도 있을거 같아 !!!
2년 전
글쓴둥이
응! 지금은 완전조심스러워서 엄청신경쓰고있어 다만 티가날까봐 엄청 걱정하고있지,.
2년 전
둥이7
엇 나는 그렇게...현남친이랑 되게 잘 만나구이쏘... 실제루 만나서두 너무 걱정하지는 말구 일단 만나서 생각해보는 거 추천하긴 하는데 마음 가는대로 해
2년 전