모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46494516?category=1

이거 난데.. 저러고 안먹다 오늘 또 먹엇는데 배아픔 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 당연한 거잖아 위 예민한 사람은 할라피뇨 먹어도 설사를 해… 는 나
위 예민하면 자극적인 거 안 먹는 게 좋아
나중에 위암 발생률 높아짐

2년 전
익인2
인정인정ㅠㅠ 나도 요즘 계속먹었더니 자극적이어서 계속 설사함.. 앞으로 안먹을라고ㅋㅋㅋㅋ 한번 고생하니까 생각안나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 맨날 국물 위에 개때려박는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인6
한국마라탕은 한국패치돼서 국물 마셔도 괜찮다고 알고있어.. 근데 가게바이가게이긴 할듯
2년 전
익인8
국밥의 민족은 마라탕 국물도 사골넣어서 밥말아먹는다!!
2년 전
익인4
그거 다 기름이잖아 심지어 맵고 독한 기름... 최대한 건더기만 건져 먹어ㅠㅠ
2년 전
익인5
난 국물 안먹는데도 마라탕 먹으면 배아프더라 그냥 매운 음식 먹었을 때랑 배아픈 게 다른 느낌 좀 싸하게 아리면서 아프다 그래야되나
2년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인7
나 저번주에 마라탕+맥주 먹고 화장실 진짜 많이 감
2년 전
익인10
기름폭탄에 매운향신료 폭탄 거기에 땅콩버터까지 ㄷㄷ 땅콩버터도 다 기름임 마라탕 기름 굳은거 보면 헛웃음나올거 ㅋㅋ
2년 전
익인11
나 진짜 독하다고 느낀게
싱크대에 마라 국물 버리면
배수구에 마라국물 다붙어서 몇주동안 안떨어짐 ㅜ

2년 전
익인28
싱크대에 마라기름 같은거 계속 부으면 그 기름이 중간에 관속에서 굳어서 진짜 대참사 나..경험담이야
2년 전
익인11
나 그때 마라 먹고 한번도 안먹엇어ㅜ 사실 쫌 충격받아서
2년 전
익인12
마라탕 먹다 장염 걸려서 ㄹㅇ 죽다 살아남
2년 전
익인19
헛.. 그 뒤로 안묵어??
2년 전
익인12
진짜 열도 많이나고 그냥 죽고싶단 생각이 들만큼 아파서 이젠 근처에 얼씬도 안 해
2년 전
익인15
해먹으면 덜하더라.... 나도 나가서 사먹고 이주일 내내 설사하고 맨날 배아팠는데 집에서 해먹으니까 ㄱㅊ음
2년 전
익인16
나 마라탕 먹고 속뒤집어지고 머리 깨질듯 아파서 응급실갔다온적있음..
2년 전
익인18
마라탕 위생도 안좋고 나는 매운거 잘먹는편인데 파는 마라탕만 먹으면 배아프더라..
2년 전
익인20
사먹는 마라탕은 엄청 자극적이게 만들어서 딘짜 마라탕 먹은 다음날에는 무조건 ㅅㅅ함..응꼬도 불나고
2년 전
익인21
마라탕이 몸에 안 좋은 건 맞지 나트륨 덩어리에 특히 사먹는 건 대부분 시판 소스 사용하더라
2년 전
익인22
먹지마.............
2년 전
익인23
그리고 살 찌는 지름길임,,
2년 전
익인24
쓴이가 행복하다면 ok 입니다
2년 전
익인25
마라탕 소스? 양념?을 중국공장에서 만드는데 하나같이 다 더럽대
2년 전
익인25
글구 우리나라 마라탕 가게들 조선족이 운영하는곳이 많은데 위생 개오바인곳 많다고 들음
2년 전
익인26
나 살면서 한번도 마라탕 안먹어봤는데
마라탕 먹으면 진짜 못멈출것갘아서 시작도안함…

2년 전
익인27
나도 위 진짜 안 좋은디 마라탕 얼얼한 느낌 없으면 배탈 안 나더라
2년 전
익인29
알면서 왜먹는고야ㅠㅠㅠ 우리 사촌언니 예전에 수험생때 매일 라면먹다가 장 뒤집어져서 수술하고 몇년간 병원신세였어... 적당히 먹자 자극적인거 계속 먹는거 진짜 안좋아,,,
2년 전
익인30
너무맛있어서....먹게돼....
2년 전
익인31
나도 ㅌㅋㅋㅋㅋ 어제 먹자마자 배가 부글부글…. ㅜㅜ
2년 전
익인32
나도 마라탕 먹고 디톡스 마냥 장에 있는 거 다 배출했어... 근데 그게 꽤 시원해서.......
2년 전
익인34
안그래도 어제 먹고 배탈ㄴ나서 죽게써,,
다들 조시매ㅠㅠ

2년 전
익인35
위장 : 살...려...줘.....
2년 전
익인36
기름도 많이 들어가고 향신료 자체도 그래서 어쩔 수 없음
중국애들은 기름진 거 자주 먹어서 길들여졌겠지만 한국인들은 그게 아니어서 조심해야함...
중국은 기름 우리처럼 안 팔아...

2년 전
익인36
1.5l를 가정용으로 파는 나라인데... 위장도 남다르지 아무래도....
2년 전
익인37
나도 마라탕 먹고 담날 배탈남…
2년 전
익인38
중국애들은 마라탕 국물은 안먹는다고 어디서 본 것 같은데 안좋긴 한가봐
2년 전
익인39
마라도 위험하고 불닭도 위험한거같아 예전에 불닭에 미쳐있을때 불닭에 캡사이신 소스 넣어서 먹고 그랬었는데
2년 전
2년 전