모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
지금 카톡으로 헤어진 상태고  

내가 얼굴 한번만 보자고 해서 내일 시험끝나고 보는데 

집중 하나도 안되고 계속 오락가락해 

내일 제대로 헤어지자고 할것같아 

내가 싫다고 그만만나자할것같아.. 

무서워서 공부가 손에 안잡혀ㅠㅠ진짜 어떡하지 

아무 말이나 해주라..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
최대한 좋은 생각만 하구
인티보면서 진정해도 되니깐
그냥 공부 글렀다고 생각하고 그냥 읽기만이라두 해봐…. 진짜 안잡히는 거 나도 알아서 하는 말임 ㅠ 그냥 읽기라두 해… 아님 후회해… ㅠㅠ

2년 전
둥이2
나도 시험기간에 헤어져봐서알아ㅜㅜ 억지로라도 해야하는데 손에 안잡히고 그 생각만 나고…그래도 그 사람이랑 헤어졌다고해서 공부 까지 안해버리면 두개 다 잃는거잖아 독하게 마음 한번 잡아보자 시험 기간에 진짜 고생한다 쓰니어ㅠㅠ
2년 전
둥이3
나는 고3때 수능 며칠 안 남기고 헤어져서 진짜 너무 힘들었어 책 펼쳐서 한문장만 읽으려해도 눈에 안 들어오고 눈물만 났어 근데 너무 후회돼 눈에 안 들어온다고 아예 공부를 안 했었거든..정말 힘들겠지만 마음 다잡길 바라..응원할게
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/27살한테 22살은 마냥어려?81 2:0230242 0
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 58 8:3317903 0
이성 사랑방/기타25살 모쏠 남자 그냥 자살할거야51 1:0123628 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?67 14:3114114 0
이성 사랑방익인이들은 만약에 집이 가난한 편이면 20살정도 차이 나는 잘생긴 부자.. 36 2:5814526 0