공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2477l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
없으면 혼자 달린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
정후는 언제 나올려나
2년 전
글쓴로즈
분량 많았으면 좋겠다
2년 전
글쓴로즈
오 나오나보다
2년 전
로즈1
정후나오나보다
2년 전
로즈1

2년 전
글쓴로즈
엇 아직이넼ㅋ
2년 전
글쓴로즈
근데 곧 있으면 나올거 같아!!!!
2년 전
로즈1
가수분들 먼저 나오는줄알았는데
2년 전
로즈1
타이밍 굿
2년 전
로즈1

2년 전
글쓴로즈
나온다!!!!!!!!!
2년 전
로즈2
이짱후!!!!!
2년 전
글쓴로즈
종범신 응원가 뭔가 웅장해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
로즈1
당연!!!!!
2년 전
글쓴로즈
환영합니다💖
2년 전
로즈2
당여나죠🌹💖
2년 전
로즈1
아 미친 애기때. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
이짱후 ㄱㅇㅇ
2년 전
로즈4
나온다!
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경직
2년 전
로즈2
맨날 ㅋㅋㅋㅋ 임다라고 해
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
어색한애가 노래를…..
2년 전
글쓴로즈
맨날 안녕하십니까
2년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳은겈ㅋㅋ
2년 전
로즈2
근데 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
이정후 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
이정후짱짱맨 ㅜ
2년 전
로즈6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선처리ㅜ뭐여
2년 전
로즈2
어디 봐 짱후야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
이정후짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값
2년 전
글쓴로즈
돌잔치 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
동생 돌잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
긴장한게 보인다
2년 전
로즈1
와 동생분 부럽다 돌잔치에 유재석이 오다니
2년 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲ
2년 전
로즈2
고척 아이돌 이짱후
2년 전
로즈1
근데 긴장한거 맞지? 눈썹 찡긋 뭔데..
2년 전
글쓴로즈
응 맞는듯
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색한 거 여기까지 느껴져
2년 전
로즈6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
정면만 봐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
정후 야구 할때보다 더 긴장한듯
2년 전
로즈2
영광임다!
2년 전
로즈6
왜케 굳어써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
제작진들 편집 센스👍
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
종범신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
혜성이도 혹시 언급을..
2년 전
로즈1
없네 ㅎ.ㅎ
2년 전
글쓴로즈
메성이도 유명해져서 나오자
2년 전
글쓴로즈
그때 홈런 인줄 알고 흠칫 했다
2년 전
로즈1
사실 우리 모두 놀랐잖아
2년 전
로즈6
솔직히 홈런인줄 알았었쥐
2년 전
로즈1
와우
2년 전
로즈1
믓있다 당당하게 말하는 5억 5천
2년 전
글쓴로즈
정후야 연봉 부럽다^^
2년 전
로즈1
엥 예랑언니.. 오셨네…
2년 전
로즈1
잘부탁드려요 대표님…..
2년 전
글쓴로즈
예랑님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
돈 많이 주라 키움아
2년 전
로즈6
팍팍 줘….큠..
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 년 뒤에 올게요 무엇
2년 전
로즈1

2년 전
글쓴로즈
영앤리치
2년 전
로즈6
와….
2년 전
로즈2
부자가 어쩜 다 잘하냐,,
2년 전
글쓴로즈
정후ㅠㅠ
2년 전
로즈2
이짱후 잘 컸다ㅠㅠ
2년 전
로즈6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
아혀 저거 보도 진짜 마음 아팠다 진짜
2년 전
글쓴로즈
우리팀 뽑혔을때도 아빠 빽 아니냐는 말도 있었지ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈6
고생 진짜 많았어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
이정후 최고야
2년 전
글쓴로즈
와 매일 200번 스윙 이라니
2년 전
로즈1
난 진짜 키움 프론트 개싫지만
이정후 뽑은거 이건 진짜 ㅇㅈ
이정후 키움이라서 이렇게 클 수 있었다고 난 항상 자부심 갖고있어~~~~~~

2년 전
로즈6
열정도 노력도 대단해 정말..
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
프론트 정후 뽑은거는 진짜 칭찬해
2년 전
글쓴로즈
외야로 돌려서 키운것도 잘했고
2년 전
로즈1
프론트 안목이랑 장감독으로 짱후 저렇게 컸다 진차로ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
짱후 강심장 ㅇㅈ 합니다
2년 전
로즈2
ㄹㅇ 진짜 멘탈 갑
2년 전
로즈1
이정후 짱짱맨 닉넴 달고 게임할때 이정후 아냐고 이정후 어떻게 생각하냐고 물어보는거야?
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
지금이 더 떨린 것 같은데
2년 전
로즈1
와카 1차전 언급해주세오 이것보다 영웅이 어딨어
2년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
못 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
오오 언급 됐다
2년 전
로즈1
내가 올해 제일 잘한 일 1차전간거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
하 부럽다
2년 전
로즈1
아 쟤 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구..?
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
야 연애해도 아무도 뭐라고 안해 맘대로 해 야구만 잘하라고~~~~
2년 전
로즈2
진짜 야구사랑러야
2년 전
로즈6
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
글쓴로즈
사고 안치고 야구만 잘하면 결혼 바로 해도 돼
2년 전
글쓴로즈
대신 종신히어로즈 해줘
2년 전
로즈1
정후야 내년에는 기아전에서 꼬옥 잘하자
2년 전
로즈2
내년에 200안타도 치자
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 세상 시큰둥하네… ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
내년 200안타 4할 가보자고
2년 전
글쓴로즈
우리팀도 잘 좀 나가보자....
2년 전
로즈2
최다안타, 타격왕 다 가보자고 이짱후 가능~~
2년 전
글쓴로즈
이아웃 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
아니 기마성 사진
2년 전
로즈1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
고구마 잘 나온 사진 많은데요 ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
하필 왜 저런 사진을
2년 전
글쓴로즈
바람의증손자 히어로즈 오자
2년 전
로즈1
정후야 모든 사람이 2세 얘기해서 지겹겠지만 난 기다리고있다… 너의 2세를….
2년 전
로즈1
일단 메쟈부터가고 행복한 상상
2년 전
로즈2
아 슬퍼
2년 전
글쓴로즈
장성호 위원이 정후 사윗감으로 노리고 있던데 그럼 증손자 진짜 야구 잘할거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
5툴요
2년 전
로즈1
왕 나도 백만원
2년 전
글쓴로즈
정후 비시즌에 돈 많이 버네
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정후 짱짱맨
2년 전
로즈6
이야 용돈
2년 전
글쓴로즈
이제 골글 하고 아형 남았다
2년 전
로즈1
와 그러게 쟤 받은 상금만 벌써 천은 될듯
2년 전
로즈2
짱후야 내년에도 잘하자
2년 전
글쓴로즈
정후야 내년에도 잘 해보자고
2년 전
로즈7
짱후 내년에도 파이팅 하자!!!!!
2년 전
로즈1
근데 노래 안나왔네 생각해보니까
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
노래 유튭으로 풀어줬으면 좋겠다
2년 전