공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1924l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무화고ㅏ?
2년 전
2년 전
익인2
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 최근에 샀는데!! 무화과조아? 난 자몽샀스ㅓ
2년 전
웅 개조아 진싐…….. 하아 빨리 받고 싶다………..
2년 전
익인3
어떤 향이야??? 무화과 먹어본 적도 없어서리... 머리 아픈 그런 향은 아니양??
2년 전
약간 우디향도 나! 무화과는 나도 먹어 본지 오래 돼서 무화과향인지는 잘 모르겠구ㅋㅋㅋ 우디향 안 좋아하면 좀 머리 아프다 느낄 수도 있는데 우디향이 엄청 독하게 나는 느낌은 아니라 괜찮을지도?!?
2년 전
약간 자연자연….. 이런 향이라고 보면 될 거 같애
2년 전
익인4
나도 무화과 향 완전 좋아해서 저거 바디미스트로 삼ㅜㅜ
2년 전
바디미스투도 향 똑같애?!!?!
2년 전
익인4
잔향까지는 똑같은거 모르겠고 첫향은 같아! 무화과의 그 뭐라해야되냐 담백하면서 묵직한? 달콤한건아닌데 향긋한ㅋㅋㅋ프루티도 아니고 플로럴도 아닌것이ㅋㅋㅋ좋더라ㅎㅎ
2년 전
담에 올영가서 시향해봐야겠다…… 킁카킁카 고마어 😽
2년 전
익인5
저 열쇠같은건 뭐야??
2년 전
2년 전
익인6
헐 나 저거 무화과 바르고 손 바로 씻고 싶었늗데ㅠㅠㅠ
2년 전
호불호 갈릴 거 같은 향이긴 하더라 난 극호지만^^,,,,
2년 전
익인7
저거 레인보틀 진짜 짱조아ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인7
개인적으로 무화과는 취향 아니었는데 취향 맞으면 좋아할듯!!!
2년 전
2년 전
익인13
레인보틀 인정!! 이거 바르면 만나는 사람마다 뭐냐고 물어봤음
2년 전
익인8
어 맞아 나도 어제 무화가 바디로션 샀다-!!!!
2년 전
익인9
나도 오늘 무화과향 샀다!!! 찐 무화과 냄새 ㄹㅇ 개좋음
2년 전
익인10
오 나 이거 스태리 나잇 샀는데 울집 근처 올영에 저거 없어서 향을 못 맡아보고 삼 ㅜ 다음엔 무화과 사봐야지..
2년 전
익인11
헐 나도 어제 오프가서 샀는데 나는 레인어쩌고 샀어!!! 어제 마스크 쓰고서 향 맡았는데도 좋아서 샀다!!
2년 전
익인12
혹시 탬버린즈 fey9 써 본 사람중에 이 향이랑 비교 가능한 익 잌ㅅ으려나ㅜㅜ
2년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ무화과 개조아
2년 전
익인15
헐 나 이거 화이트레인 쓰는중 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인16
저기꺼 향 좋아… 바디로션 쓰는데 향기로와
2년 전
익인17
오 이거 설명에 써있는 향 그대로야... 나는 자몽 샀다ㅎㅎ
2년 전
익인18
무화고ㅏ향 좋다해서 샀는데 나는 첨에 담배냄새 났는데 자꾸 쓰다보니까 적응했응!!
2년 전