모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
그 이후에 수업은 없음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 나 그러다가 못간적 있음 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인1
난 1-2시간 잠깐 자고 알람 듣는 거 못해서 불가능... 그거 가능하다면 자 깨워줄 사람 있다고나
2년 전
익인2
깨워줄 사람 있음 자고 없으면 안잘듯..
2년 전
익인5
2년 전
익인10
2년 전
익인3
안잘..나 비대면이었ㄴ데 늦잠자서 놓치고 교수님한테 사정하고 겨우친적있음 점수깎는 조건으로..
2년 전
익인4
치고 자자...!자면 인나기 너무 힘들다..
2년 전
익인6
무조건 잠
2년 전
익인7
난 원래 시험때 두세시간 자구 잘 일어난다잇
2년 전
익인8
ㄴㄴ 나 그러다 시험 날렸어 밤새서 공부했는데ㅠ
2년 전
익인9
잠 노!!!! 자지 말아라!!!! 오히려 어중간하게 자서 비몽사몽한게 더 안좋음. 뭘 씹어먹던가 창문 열고 차가운 바람 쐬던가 샤워을 하던가 그러는게 좋음! 아님 유튜브 보던가
2년 전
익인11
지금 자면 에프다...
2년 전
익인12
ㄴㄴ 난 못 일어날 거 뻔해서 절대
2년 전
익인13
자고 일어나서 사람 뇌가 완전히 깨어나려면 두시간 정도 걸린대. 안자는게 나을 듯..
2년 전
익인14
큰일나 커피마시고 좀만버텨
2년 전
익인15
절대 ㄴㄴ 자면 안돼
2년 전
악으로 깡으로 버틴다.. ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?725 05.05 20:3762042 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유627 05.05 18:0980808 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??185 05.05 23:5124664 1
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?174 05.05 17:4624531 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?56 05.05 17:5915060 0